Я хотела замуж еще в 18 лет выйти. Лет около 25 родить. С детства я чувствовала, что я для семьи. Я больше домашняя. Хотела встретить сильного мужчину, главного в семье. Сейчас мне 23. Реальность жестока, в личной жизни пока не везет совсем, уже долгое время не могу забыть одного мужчину. Устроилась на работу недавно. Никак не могу привыкнуть, накатилась депрессия, хочу все время плакать. Как все исправить?
Выбросить из головы всякую чушь и просто жить и радоваться каждому дню!
Мн-да... Есть такая поговорка "хочешь насмешить Господа - расскажи ему о своих планах". Привыкайте, что в жизни всё бывает совсем не так, как хочется. Зачастую, прямо таки наоборот...
Сообщение было удалено
+100
Розовые мечты девочки не имеют никакого отношения к реальным планам .
Типичная психология иждивенок- выскочить пораньше замуж, расплодиться и ножки свесить. Бедные мужики...ведь таких баб много.
Боже мой, мечтать про...рать свою молодость в браке.... я не голословна, сама по большой любви в 18 выбежала замуж. Ну, страсть прошла, быт остался, после развода я 10 лет замуж не хотела, и вот только в 31 сознательно захотела за своего мужчину замуж, мы поженились, у нас дети.
Но в 23 рыдать из-за этого..... автор, наслаждайтесь молодостью и свободой
это не реальность жестока, а Вы к себе жестоки. Выдумали себе что-то и давай весь мир обвинять.
а я хотела карьеру. Вот идет все как хотела, но это блин потому, что я тупо нравлюсь людям. Никто даже не пытается разглядеть во мне специалиста. Все предложения по работе получаю после бесед очень угодно, кроме работы. :(((
Сообщение было удалено
я хоть и женщина но +10000. У меня полно таких подруг,работать ни в какую не хотят,замуж хотят только что бы все ответственость за свою жизнь свалить на мужика.А что бы хоть чего то добиться самой в жизни,сделать хоть какую то карьеру,стать хорошим спецом это не,это слишком сложно.
Сообщение было удалено
Ну да, для этого же надо напрягаться. Уже давно в мире равноправие полов. Женщина не должна сидеть у мужа на шее.
А я замуж не хотела . Мне брак представлялся как скучная бытовуха и рутина. А мне хотелось вечной романтики, свиданий. Думала, выучусь на крутую специальность, буду жить-наслаждаться, менять мужчин как перчатки....)) Так я мечтала в юности. И что же ? В 17 лет родители выкинули меня на помойку. Пришлось в 18-ть выйти замуж, чтобы не умереть с голоду.Развилась социофобия, из-за которой не смогла ни учиться, ни работать. Вот теперь дома много лет. Благо, хоть муж пофигист - его не парит,что я дома нифига не делаю)).
у вас были слишком большие требования к жизни. в том плане что вы считали что ваша судьба будет советоваться с вами. и когда все пошло не по плану вы сильно расстроились. вывод..перестаньте строить воздушные замки и все всегда планировать. просто ставьте цели а не планы. удачи.
А вообще, только неудачник не способен содержать свою семью и гонит жену на работу. Да не дай бог с таким лохом никчёмным связаться ! ) Я если вижу мужика, который говорит "жена тоже должна работать", так и хочется ему в харю плюнуть. Женщина должна делать только то, что ХОЧЕТ. Хочет замуж - значит, замуж . Хочет пахать - пусть пашет.
Сообщение было удалено
замуж не отменяет работу,только если на 1,5-3 года))
Сообщение было удалено
А вообще, только неудачница не способна содержать себя сама и гонит мужа на работу. Да не дай бог с такой лохушкой никчемной связаться ! Я если вижу бабу, которая говорит " жена не должна работать", так и хочется в харю плюнуть. Женщина должна делать не только то, что хочет.
Автор, а где гарантия, что вы найдете мужчину, который будет полностью вас обеспечивать, не говорить каждый раз, что вы сидите у него на шее, и замечательно к вам относится? Ни один брак не дает такой гарантии))))
Сообщение было удалено
Тошно от вашего поста,бездельница,вот честно.Не удивительно,что родители вас выкинули. Надеялись,наверно,что вы сами хоть палец о палец ударите в этой жизни..Ан нет..Ошиблись.Как была паразитка так и осталась,только на другую шею пересела.
А в жизни так всегда... когда чего-то очень хочется и мечтается, как назло именно в этом будет не везти.
И еще, автор, у вас слишком идиализированное представление о мужчинах. Даже если встретите человека по душе, не факт, что он окажется таким вот хозяином, за которым вы будете спокойно жить домашней кошечкой, что будет вас обеспечивать и не попрекать копейкой.
Сейчас такие мужчины вымирающий вид, а учитывая, что вы девушка молоденькая, то в вашем поколении таких пожалуй вообще не обнаружится.
Сообщение было удалено
А потом что-то случиться с мужем - и будет она, неспособная обеспечить существование, мыкаться по родичам и на шее у них висеть.
Сообщение было удалено
Ну, как сказать...Я мужу ребёнка родила, продлила его род, так сказать и гены(а гены-то хорошие). Короче, через меня он стал бессмертным !))Потому,что не умрёт теперь никогда, а продлится в своём ребёнке. С ребёнком сама сидела, без помощи бабушек. Сама в садик таскала, туда-обратно, в поликлиннику, то да сё. Так что, я своё отпахала. Теперь ребёнок большой,самостоятельный. Я отдыхаю. Считаю,что заслужила.
Сообщение было удалено
А мужа мнение никто не должен учитывать? А если жена хочет по мужикам шляться, пить и колоться? Муж должен это с радостью принимать? Женщина должна делать то, что хочет! Это Ваш девиз. Ну-ну.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете своим "предназначением" увековечить мужа? И ребенка вы рожали не по своей воле, а чтоб обеспечить себе существование. По вашей же логике муж обеспечивал вас, пока вы занимались этим "увековечиванием". А теперь спокойно может вас отправить на вольные хлеба, так как "все, свое он отпахал".
Сообщение было удалено
Неудачница та, что не способна удачно выйти замуж, сохранить семью и любовь своего мужа к себе.Родить и воспитать ребёнка. Пахать-то много ума не надо, было бы здоровье. А хороший муж и счастье в семье - тут женская магия нужна. А у пахотной лошади какая магия ? )) Лошадь и есть лошадь. Ни женской магии, ни сексуальности, ни хитрости.
Сообщение было удалено
Он не отправит. Он мужик настоящий, отец и муж. Любит меня, ценит и привязан. Девственником мне достался). А думать о том,что "вдруг с мужем чо случится" - всё равно, что думать "а вдруг завтра конец света и все умрут" или "а если завтра атомная война". Поймите, у той,что достойна - всегда будет хороший муж.Ни один, так другой. Как говорится - "замуж выходят одни и те же")).
Ой какие мы старушки, целых 23 года, все, замуж никто не возьмет! Бяда-бяда!
А если серьезно, многие в этом возрасте о замужестве даже и не думают. Все у вас наверняка будет, встретите своего человека и создадите семью. А работа - ну а вы как думали, это нормальное дело в нашей жизни, практически все женщины работают, кроме домохозяек, которых полностью обеспечивает муж или (временно) декретниц. Но ведь далеко не у всех настолько хорошо получают мужья, что жены сидят дома и занимаются только хозяйством и детьми. Вы живете в 21 веке в городе, так чего вы хотели? Никто от вас не требует быть бизнес-леди с офигенной карьерой, но какая-то работа должна быть. И замуж выходить абы за кого, лишь бы замуж - тоже не дело. А когда поймете, что с этим человеком готовы связать свою жизнь, тогда и будет семья. Я вот в 23 года тоже была одна, ну так что же, в 24 встретила своего тогда еще будущего мужа, а в 25 вышла замуж.
Сообщение было удалено
Ребёнка хотела уже к тому времени. Ну, и плюс, с ребёнком мне давали визу на пмж с мужем заграницу. Так что, живу за границей, не работаю. И дома не напрягаюсь . Муж хороший. Завидуйте молча и пашите-пашите))).
Так ведь скучно не работать, вы что? Ищите такое дело, которое бы вам приносило не только доход, но и удовольствие. Я вот точно знаю, что не смогла бы быть неработающей домохозяйкой. Ладно, год в декрете посидеть, там побегать придется. А вот осознанно не работать - это же себя перестаешь уважать. Становишься не личностью, а придатком к мужчине.
Сообщение было удалено
А зачем завидовать? Я занимаюсь любимым делом, муж у меня замечательный. Характер у меня такой, что сидеть дома изо дня в день я не могу. Да и жить одним днем, не думая о будущем - не мое
Сообщение было удалено
Видимо, некоторым не понять, что работа может быть интересной и любимой :)
Сообщение было удалено
С вашим подходом к жизни вам надо было рожать не 1 ребенка, а десяток хотя бы ... А если вдруг авария или еще что-то случится с вашим ребенком? Где гарантированное продление рода? Так что полентяйничали вы, не отработали программу по полной.
Сообщение было удалено
+10000000
По теме "Замуж выходят одни и те же", пример : Наташа Кикнадзе развелась с мужем-бизнесменом, имея только школьное образование и 2-ух детей. Следом вышла замуж за Ивана Урганта. И снова в шоколаде. И если не будет дурой, а будет правильно вести себя в семье, то проживёт с ним до конца дней своих. Ведь Ваня - хороший, добрый мужчина, ориентированный на семью. В то время л.о.х.у.ш.к.а - Татьяна Геворкян,которая в своё время послала Ваню ради карьеры, продолжает пахать в свои 39 лет и никому нафиг не сдалась. Вот так.
Сообщение было удалено
А у тебя откуда магия, кура?
Сообщение было удалено
Ну и что? Ей это нравится. Вас она не спрашивает, ваше мнение ей до фонаря.
Сообщение было удалено
ага, ну конечно, при наличии ребенка еще и работать? щаз, после декрета отмучившись бежать на работу сверкая пятками? нет нет нет
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
так и есть!
Сообщение было удалено
алфрина! вы сами писали, что муж получает 30тыс, конечно вам приходится заниматься " любимым" делом
Сообщение было удалено
а чего нет то,я не вагоны разгружаю.у меня творческая работа,мне нравится,и график гибкий.
Сообщение было удалено
ты сама за абы кого вышла, муж бедный, зарабывает 25тыс, вот только такие и ратуют за работу
Сообщение было удалено
Работала я и до замужества. Так что размер его кошелька не являлся определяющим моментом для замужества. Да и испыталка у него уже законичалсь.
Сообщение было удалено
а ребенка из сада кто у вас забирает? отводит? после работы еще и готовите наверняка? ужас так жить
Сообщение было удалено
Ой, как я с вами согласна в этом пункте!!
я тоже думала лет в 17, что когда мне будет 22, то уже стопудово буду замужем и ребенок будет)) в итоге - замуж в 24 с половиной вышла, а ребенок через месяц родится ( это в 26,5) ... но раньше уверенна прям была, что в 22 буду мамой....
Я хотела замуж всегда, что в 18 я уже буду замужем, первенца рожу в 19, буду в академке в универе, к 25 уже будет 2 ребенка. Сейчас мне 26 и живу одна с 4 зверушками (не кошки!) К 28 если мужа не встречу, то перейду сразу к детям, буду рожать для себя.
Да не переживай! Все у тебя будет и муж и дети! Просто сейчас пока не время! Главное для себя всегда рисуй картинку: ты, муж, ребенок! И поверь этотпроизойдет!
Сообщение было удалено
Всего-то одного? С такими требованиями как минимум трёх надо. А вы прямо как "на oтъeбиcь" сделали.
Продлить гены и сделать кого-то бессмертным? о_О Родив детей?
Дунканы Маклауды атакуют
Сообщение было удалено
Сколько вам всем лет?
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, вас мать тоже "для себя" родила. Так вот, 28 - слишком молодой возраст, чтобы ставить на себе крест и становиться матерью-одиночкой в энном поколении. Меняйте мировоззрение.
Сообщение было удалено
Для мужика это не плюс, а минус.