Удаётся ли ощутить полноту жизни?
Сообщение было удалено
та же фигня..(
Сообщение было удалено
Знакомо до боли..)
А я не замкнутая, я самодостаточная. В то время, когда вы по танцулькам и шалманам резвились, я училась и работала, блин!!! Теперь живу в своё удовольствие, маме помогаю. путешуствую, выплатила кредит за автомобильку. И то, что у меня нет за спиной разводов и абортов, не значит что прекрасная жизнь прошла мимо меня. Встречаюсь с хорошим человеком, Бог даст поженимся. Мне нужна родная семья, а не толпы друзей-приятелей и пьянки-гулянки. Это мой выбор.
Прикольно, а мне казалось, что это со мной проблемы) Я бы не назвала себя замкнутой, наоборот - общительной. Если незнакомый человек обращается так, будто понимает или просто вежлив, когда дружелюбен, можешь открыться, как цветок и, без страха за последствия, главное отношение. Замкнутый - по-моему замыкающийся, смотрящий на многое с подозрением и недоверием, уклончиво отвечающий на вопросы людей, которым интересно, как поживает этот человек. Счастлив или не счастлив тот человек, не мне судить,откуда мне знать, если это его намеренное поведение. Я знаю одно, многие сегодня неуверенность путают или считают смежным с замкнутостью. Ведь столько фильмов про "замкнутого", неуверенного в себе человека. Как обрести уверенность в себе?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можно с вами пообщаться?
Сообщение было удалено
Мне интересно, и чтоже там за пределами вселенной ?
Сообщение было удалено
Умные и начитанные?
Ты прочитай что пишешь🤦🏼♀️
Даже слово «ихний» в твоей писанине,говорит о том что тебе самой далеко до умных и начитанных))
Среди моих друзей есть те,которые ведут не очень хороший образ жизни.Но это не мешает им общаться с реально умными и начитанными,потому что они сами такие.Силишь дома и учишь немецкий?Выучи русский!
Ищешь умных и начитанных?С чего ты решила что такие люди захотят общаться с тобой?Не ставь себя выше всех.Обычно такие как ты,ничего не представляют из себя))