Удаётся ли ощутить полноту жизни?
Нет конечно... Я овощ... Правда...
хреново живется
По ним течет электрический ток...
Я не всегда замкнутая,с родными,лучшей подругой и мч чувствую себя свободно))) поэтому жизни радуюсь
Но замкнутость и скованность часто ставят палки в колеса,надо от этого избавляться,и я вот стараюсь
Тяжеловато, не все могут это правильно принять. Оч трудно общаться с новыми людьми.
я замкнутая девушка. но я Дева. и вот что я скажу - мне живётся ОЧПУИТЕЛЬНО.
потому что нет каких-то долбаных вечно обкуренных-оббуханных друзей, которые ничего не знают, только тащит тебя в какой-то притон так называемый Клубом, я ограждена от тупых людей, которые ржут с чужого мнения, если оно даже чуточку не похоже на ихнее, но зато я занимаюсь чем мне нравится. Да, я очень красивая, но у меня совершенно нету друзей. ВООБЩЕ. я вечно сижу дома и учу немецкий потому что так надо. и я очень довольна что у меня никого нету, что я не даю себя испортить ибо у меня ограждение от этого с колючей проволокой. да, я иногда заикаюсь, когда говорю с кем-то, ибо от нехватки общения у меня иногда малый словарный запас, но мне по барабану, я всегда уверенна в себе. и да, я всегда молчу - потому что мне неинтересно поддерживать разговоры с тупыми людишками - о деньгах, каких-то парнях, шмотках и ВСЕ. где вы, начитанные люди! эрудированные особи?! отзовитесь... и тихо, и только мертвые с косами стоят....
и я не отчаиваюсь - потому что я знаю, где-то живут те люди, которые разделят со мной разговоры на темы Космоса и Вселенной, спорта и жизни в других странах, нанотехнологий, хороших книг и разных языков.
я все сказала. Аминь
Сообщение было удалено
но я уже привыкла к одиночеству, возможно потому что долго без друзей
и тяжело было бы мне как раз с друзьями
а почему вы тогда сидите не на научном форуме, а где вообщем- то обсуждают бухьо, шмотки Я вот так всю жизнь развивался а в итоге не прохожу собеседования, но зато берут тупиц. На собеседованиях не проверяют твои знания, а берут общительных
Сообщение было удалено
я о вас был лучшего мнения... Прямо бог во плоти, извините, что не поклонился перед тем, как написать. На заметку, у умных людей, обычно, по-меньше грамматических ошибок ;)
Сообщение было удалено
ну чего вы такой скучный?)) обязательно надо прицепится к ошибкам))
и я не считаю себя идеальной. я знаю что я скучная, поэтому понятно что со мной никто не желает общаться - ну кому будет интересна девушка, которая часами может говорить об учёбе, а вот я то выучила, а мне то интересно? или что находится за пределами вселенной?
никому
разве что физику какому. хех
Сообщение было удалено
ну это у нас так. не берут... за границей на общительность точно не посмотрять.
и вообще - я еще не настолько скучная чтобы часами торчать с какими-то математиками-физиками-астрономами)
я бы уже умом тронулась, просто мне интересно разнообразие - немножко того, а завтра вот то, ... а шмотки-бухло-б*ядки - это по сути, одно и тоже. никакого разнообразия.
так что вот
Сообщение было удалено
И я овощ... Правда, меня больше называют паразитом или пустоцветом...:)))))
если хотите, добавляйтесь в друзья
BK.com/id148880
Сообщение было удалено
Ну а вы чего тут сидите, саморазвитый вы наш?
Это такая отличительная черта неудачников - думать, что корень всех их проблем - это несправедливое устройства мира, но никак не их вина.
Сообщение было удалено
Да, но только с фаллоимитатором.
Живется хорошо только при алкогольном опьянении. Все ключевые знакомства в моей жизни происходили именно в таком состоянии
Сообщение было удалено
А многие ли незамкнутые ощущают полноту жизни? По-моему нет.
Не скажу что замкнутая, свободно общаюсь с близкими и друзьями, с незнакомыми как раз плюнуть, а вот если это новый коллектив, на работе, еще где то мне очень тяжело (( думаю с виду я такая гордая, а под этим скрывается страх какой- то ...
Нормально)) Меньше ножей в спину и меньше сплетен)
Сообщение было удалено
Согласна)
отлично живётся
Отлично живется, порой жизни столько что хочется куда-то слинять что бы никого не видеть.. устаешь от всего этого шума, не знаю как люди могут прийти с работы и еще оставаться полными сил и энергии.
Единственный минус это то что я тяжело схожусь с людьми, первое время держу дистанцию, мне нужно время что бы привыкнуть к человеку.. поэтому многие считают меня букой )
ужасно. привыкла к одиночеству, но ненавижу его. друзей нет. вечная меланхолия
Живется прекрасно! Лишние люди не беспокоят, много приятелей и знакомых мне не надо, для общения хватает лучшей подруги, мужа и родных. Плюс на работе старшие уважают, т.к. я работаю, а не на кофе/перекуры бегаю.
Сообщение было удалено
Авот меня не уважают. Потому что сижу тихо... изгоем. не достойна их.
Я тоже жизни радуюсь, все у меня отлично. В общении с людьми особых проблем нету, хотя иногда бывает трудно, легче подойти к незнакомому человеку на улице. А так в принципе, я всем довольна)
Спасибо за отзывы, очень интересно!-)
Сама пытаюсь бороться со своим характером (мне 22), так как это создаёт много трудностей в социальном плане -- очень малая вероятность завести друзей, личную жизнь и построить карьеру.
Да и никто не верит, что у меня есть друзья -- это напрягает-))
на работе стремно "живется", а так нормально
Сообщение было удалено
Ну на счет сплетен я бы не согласилась. Наоборот за спиной и ржут что странная.
А по теме мне живется плохо. Хочется и пообщаться и друзей завести, но какой-то барьер. Эх, найти бы нормального психолога, может помогло бы.
Сообщение было удалено
Детка, я тебя обожаю) Я тоже Дева, у меня вообще НЕТУ друзей, и мне живется ОФИГИТЕЛЬНО! у меня есть мой любимый муж, заменяющий мне всех этих тупых вечно ноющих подружек-лохушек. Есть любимые родители, с которыми всегда можно поболтать. Я очень брезглива к чужим, все чужое меня бесит. Зато своих я ношу на руках и готова жизнь за них отдать! (есть пара старых подруг, встречаюсь с ними раз в полгода - перемываем кости нашим мужчинам). Жизнью я довольна и мне никто не нужен!
И я тоже считаю мир вокруг убогим - ***, ягуар, курение, сопли и проблемы. Мои интересы очень тонки - путешествия, вина, гастрономия, качественные дорогие ткани, спорт, и т.п. А с теми, кто меня окружает - не обсудить это, т.к. у них очень низкий уровень интеллекта. Ну и на какой ляд мне сдались такие знакомые?
Если найду достойных, сильных, уверенных людей - вот тогда с удовольствием подружусь с ними. Но пока - не-а.
Отлично живется! Есть друзья и подруги, есть навыки мимолетного общения, которое не затрагивает глубины - это для социума. На работе, когда попривыкли ко мне - стали относиться просто обалденно, у нас вообще отличный коллектив, а из дурных я при первой возможности валила, так что в последние 10 лет на коллег не могу нарадоваться.
А так - я столько времени НЕ трачу впустую на бестолковое, ненужное мне общение непонятно с кем! На подрыв своего здоровья в клубешниках и дурацких тусовках. Зато хватает времени на сложные, требующие усилий увлечения, ну и на проф. учебу - последнее благодатно сказывается на зарплате и бонусах. Ну и мои любимые тусовки тоже ничего так... душевные и умные :-)
Автор, а тебя больше не должно волновать их мнение, верит-не верит, а тебе пофик!) не знаю где взять друзей, тк единственная лучшая подруга предала, а людей вообще ни за кого не считаю
Одиночка, слышала такое выражение: "хочешь друзей -- сам будь дружелюбным" ))
Анюта, пусть у вас и получится. а я в людях очень разочарована. мне уже никого не надо
А о мнении других пришлось задуматься, так как много одних и тех же вопросов: "у тебя наверное никогда не было парня, не было секса, не было друзей, ты из дому наверняка не выходишь и т.д. ?"
Тут поняла, что замкнутый человек воспринимается как лoх какой-то чтоль хД
Анюта, замкнутость и скромность просто увы не в моде. Но мне по-честному только такие люди и нравятся. Тусовщики, зазнайки, гиперобщительные, не разборчивые в выборе знакомств меня отталкивают.
37 с этой стороны понятно. Я тут вспомнила...свою бывшую подругу я сама выбрала, завоевала ее что ли. В любви тоже первая к нему подошла, тк по моему виду не угадаешь, как я к человеку отношусь, а ему откуда знать. Было очень сложно, меня внутри всю тресло, но я знала, что сидеть можно так до старости, пришлось сделать такой вот выбор. Ну а кроме двух самых дорогих людей и родителей никого и не надо. Больше ни для кого исключений не делаю. но это я
Замкнутые девушки лучшие в мире
Считаю, что для женщины быть зажатой противопоказано! Хоть и говорят, что в девушке должна быть тайна, мужчина тогда больше интересуется, но не ЗАМКНУТОСТЬ! Это абсолютно не то!
Сообщение было удалено
Какая молодец! Какая умница!
Сообщение было удалено
К такой девушке может быть внимание лишь тех, кому вообще всё равно к кому подкатывать (на своём опыте познала).
Нередко бывает, что не очень замечательно живется не из-за самой замкнутости как таковой, а неприятия ее окружающими. Вот, до моего коммента уже была высказана мысль, что одиночек просто меньше - к ним и отношение хуже...
P.S. Сама замкнутая, приходится порой заморачиваться, чтобы на работе это никак не сказывалось, ну и близких чтобы случайно не обидеть кажущимся невниманием.
Сообщение было удалено
Ой, какой милый у Вас аватарчик !:)
kto obshitelen, Togo gizn nichemu ne nauchila. Ya givu prekrasno, no izbavlyayus ot maneri vechno bit neprityazatelnoi, nezametnoi. udobnoi.
я тоже считаюсь замкнутой девушкой. А почему нам должно житься плохо собственно? Так же как и всем живется - каждой по-разному. У каждой своя жизнь, и кроме наличия или отсутствия друзей есть еще много аспектов жизни. Я всем довольна, я встретила свою любовь, я достаточно обеспечена, у меня хорошая работа, я образована и у меня есть любимые занятия. Подружек нет, не потому что я не могу завести их (я приветливая, позитивная, ни с кем не конфликтую, ссор не допускаю) а потому что просто не хочу. У меня периодически появляются кандидаты в подружки, с которыми отлично провожу время, но сильно мы не сближаемся. А все потому что женщины в основном жестоки и глупы. Я никого не обвиняю в отдельности, просто такова природа. Женщина женщине всегда конкурент, даже если она не отдает себе в этом отчета.
мне тоже в принципе неплохо живется, я самодостаточна, но замкнутость мешает карьере, ну неохота после работы еще куда-то тащиться, пиво пить, караоке, и т.д
Иногда правда циклюсь, боюсь к людям подойти по работе, хотя на улице - без проблем
[quote="Гермиона"]я замкнутая девушка. но я Дева. я тоже Дева -знак что ли такой,а то когда была студенткой мне тоже пьяные друзья не нравились.
Сообщение было удалено
живется нормально,но немного обидно за то что у других компании друзей и веселье,а у меня дом и узкий круг друзей.Просто с людьми ,с которыми я хорошо дружу у меня нет всяких комплексов и я очень весела.Но просто из-за замкнутости меня некоторые считают тупой,но я ведь просто стесняюсь и путаю слова.А вообще нужно с этим бороться,потому что в дальнейшем будет много проблем из-за этого.
Сообщение было удалено
Гермтона! Я тоже дева и замкнутая и друзей у меня нет, и тоже люблю поговорить о глобальных вещах, пиши мне на eviel@bk.ru
Сообщение было удалено
Пиши мне на eviel@bk.ru!