Гость
Статьи
Привидите примеры …

Привидите примеры вашей целеустремленности

Бывало ли такое, что вы чего-то отчаянно хотели добиться, а вам все вокруг (друзья, родители или там коллеги) твердили, что это невозможно или маловероятно, что "такого в принципе не бывает", "у тебя не получится", "там всё за деньги" или "глупо даже пытаться". Вобщем, когда никто в вас не верил и не поддерживал, а вы все равно настойчиво пытались достичь своей цели и, в конечном итоге, вы добились результата! Вам это удалось. Приведите примеры, если в вашей жизни были такие явления целеустремленности;-)

Иоанна
18 ответов
Последний — Перейти
Еваника

устроилась журналистом на телевидение

пущенная стрела

Да постоянно. Говорили, что не потяну учиться и работать одновременно. потом - что не получится работать не в офисе, типа все ходят и ты ходи, не рыпайся выше головы. Потом - что не получится никогда купить жилье. Потом - что не смогу найти мужа, который детей не захочет. В общем, если б я их слушала, сидела бы в жо до сих пор.

Гость
пущенная стрела

Сообщение было удалено

поменьше на вумане сидите, тут и не такого наговорят

пущенная стрела
Гость

Сообщение было удалено

Я не слушаю чужих советов, как понятно из поста2.)))

Гость

Говорили, что не выучу иностранный, что не уеду за границу, что не поступлю за границей в ВУЗ, что не осилю учёбу на иностранном, что не получу работу, что не найду состоятельного мужа (потому что уже "старая" - мне 30 было на момент переезда).

Всё получилось, всё успела, уехала, закончила, работаю, замужем, дети.

Теперь меня всем в пример ставят. А раньше только - палки в колёса.

Гость

Я всю жизнь так живу под гнетом близким, которые убеждают меня в том, что я ничего не добьюсь. Там не менее, имею все, что хочу. И дальше буду иметь.

Гость

В 20 лет, у меня были планы;

К 24 кодам встать на карьерную лестницу+ родить первого ребенка.

К 28годам иметь квартиру, родить второго ребенка.

К 40 годам иметь свой дом, родить третьего ребенка.

Всего добилась.

миранда

говорили что сама не выучу английский, обязательно репетитора надо. Так вот я уже в докторантуре в европе отучилась и сатьи на английском пишу. Люди, которым я предлагала учить вместе английский (вместе интересней) до сих пор 2 слова не могут связать.

аля

Говорили, что не поступлю в ВУЗ сама на бюджет, не найду работу сама - все фигня! Сама все сделала и без всяких знакомств и т.п. Есть люди которые вечно говорят, что все через деньги, через знакомства или постель. Я согласна, что часто так бывает, но НЕ ВСЕГДА!

Трудитесь над собой и на свою цель и достигнете!

Гость

А как вы справляетесь с давлением окружающих? Какие вы сильные:) Это наверное надо очень сильно верить в себя... фанатично, наплевав на всех. Т.е. в другую крайность уходить?

Гость

Вы все заслуживаете восхищения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не , ничего такого не надо, нужно просто делать своё дело и доводить его ДО КОНЦА.

Начали учить иностранный , тяжело , не получается , не запоминается , друзья тусуются , говорят - брось , пойдём с нами - а Вы себе задание давайте - если хочу на вечеринку, то нужно выучить 20 глаголов.

Главный секрет не в том , чтоб МНОГО делать, главное по чуть- чуть ( по 60 минут) НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Конечно ходите на вечеринки , но не каждый раз, если запланировали сегодня учить, значит остаётесь учить.

Расписание сделайте себе и подведение итогов по месяцу, по трём, по полугодию.

Родные говорят - иди с друзьями, зачем себя мучаешь, всё равно ничего не получится, а Вы не слушаете , говорите - Да, не получится, но я попробую.

И учите, учите, учите.

Идёте на работу устраиваться , Вам говорят - в эту фирму только по блату , тебя не возьмут , а Вы не слушаете никого, идёте в отдел кадров и говорите, что хотите у них работать, на первых порах всё равно кем, за бесплатно . Главное зацепиться, а там продвинетесь.

А лучше вообще НИКОГО НЕ ПОСВЯЩАТЬ В СВОИ ПЛАНЫ. Идёте устраиваться на фирму, всем говорите - Я по делам или я в магазин.

Меньше будут знать- лучше будут спать.

Валентина

ПривЕдите. Я русский хорошо знаю:)))

Валентина

Я о своих планах никому не рассказывала, поэтому мне ничего не говорили. По существу: высшее образование, которое получила на вечернем, сделала карьеру, купила квартиру за границей, выручила английский, нашла мужа в Америке, очень хорошего человека.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

umniza, ya toge tak delala, no eto ne spaslo menya ot mugikov kozlov i zavistlivih podrug. Teper ya givu za granizei, ni s kem ne drugu, sama pervaya ne zvonyu.

гость
миранда

Сообщение было удалено

ну а как вы учили язык?

Гость

Это круто...

Гость

Молодцы!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: