Недавно я случайно стала свидетельницей разговора, в котором близкий мне человек назвал меня неудачницей. Я была в шоке..очень расстроилась и прям аж впала в депрессию.Напишу о себе: мне 25 лет, училась в вузе, с работой пока не очень, но такое я наблюдаю у большинства своих ровесников. Пока не замужем и нет серьезных отношений. но отсутствием кавалеров не страдаю, женихи были очень достойные, но настоящую любовь пока не встретила.Хорош выгляжу, хорошо одеваюсь, занимаюсь танцами, изучаю языки, короче обычная среднестатистическая девушка. Почему меня считаю неудачницей, не пойму? Я всегда считала, что делать такие выводы можно лишь когда человеку уже 35-37 и он никак не состоялся, а тут 25 и неудачница. А вы как считаете, и вообще кого вы считаете неудачниками и в каком возрасте можно уже начинать анализировать прожитую жизнь человека и делать выводы: лузер он или успешный человек.
это женщина или мужчина вас назвал неудачницей?
Эх, видать я тоже неудачница, пойду напьюсь с горя))
ну хорошо, допустим вы не неудачница, тогда где ваша удача и успехи?
Странный, ты неудачник
вот был бы ваш папа миллионер, тогда был бы другой разговор
О,Автор, не расстраивайтесь! Терпеть не могу сплетников, которые судят чужую жизнь, помню, в конце "Войны и мира", ставшие матронами Наташа и Мария называют Соню (вроде как из подругу, которая к тому же ухаживала за их детьми) - " пустоцветом", типа, она была в юности среди них самая красивая и популярная, а в итоге сидит без мужа и детей. Эти последние страницы перечеркнули все предыдущие)) просто 2 старые грымзы-сплетницы! Вот и в Вашем случае меня возмущается эта грязь за спиной про Вас от близких
Сообщение было удалено
на себя посмотри чучело
Такое чувство, что вы за 25 лет впервые с негативной критикой о себе столкнулись. Успешным людям, на самом деле, по барабану, что о них судачит всякий сброд..
Задумалась и не смогла найти ответа на ваш вопрос.
Вообще не склонна так оценивать людей. Но я исключение. Увы.
мне 25 будет в сентябре, но мне по барабану. 25 и неудачница. я себя таковой не считаю, а те кто говорят - видимо, по себе судят.
пусть на себя посмотрит. умный выискался. сам то в жизни он чего-то добился?
Сообщение было удалено
а зачем их таким как вы доказывать? она себе знает. а вы чужой
Это зависть
Автор, неудачниками часто называют не тех, кто ничего не добился, а тех, кто выглядит или ведёт себя не как успешный человек. Возможно, дело в этом.
Сообщение было удалено
Пкающий девственник-2
Сообщение было удалено
ну сюда же она написала
Сообщение было удалено
Подобные сравнения оскорбительны, я надеялся встретить адекватную понимающую оценку со стороны милых участниц. Будем считать это досадным недоразумением..)
неудачник - это человек с заниженной ниже плинтуса самооценкой, считающий других "выше" себя, более достойными и т.д.
Всё остальное не является критерием удачливости или нет, ведь каждый выбирает по себе..
Сообщение было удалено
Не хотела вас оскорбить. По-моему, он очень милый и интересный персонаж.
не нужно прислушиваться к тому, что говорят о тебе другие, в сад их, живи своей жизнью!
если человеку нечего рассказать о себе, он начинает обсуждать других. вот и подумай, кто неудачник.
25 это четвертак!!!!Всё, отсечка) Вам третий десяток пошёл, а у вас ни семьи, ни детей ни даже любимого нет. И ладно бы всё бы из-за карьеры...так у вас и карьеры нет. Что в итоге - вы неудачница. такая вот(как вы написали) среднестатистическая неудачница
Понятие успешности можно применять к человеку практически любого возраста. Я себя считаю самой настоящей неудачницей, причем в вашем, автор, возрасте. И это вовсе не рано: жилья нет, денег нет, друзей нет, серьезных хобби нет. С работой вообще хуже всего - никак не определюсь, кем быть. Т.е. удача пока мало улыбалась. Только что муж есть красивый (но глупый), который меня содержит, вот и вся радость. Впрочем, жизнь переменчива, и то, что вам сегодня выдали такой диагноз (или я себе) не означает, что вы останетесь в этом состоянии на всю жизнь. Вообще, мне кажется, словом "неудачник" часто обозначают людей пассивных, не добивающихся никаких целей. Может быть, именно в этом смысле вас так назвали.
Сообщение было удалено
И это называется "читала"...)))
Сообщение было удалено
Да, но у меня куча знакомых, которые повыходили замуж в 18, нарожали детей, теперь это зачуханые тетечки, уставшие от жизни, с лишним весом, с детьми, которые им по сути не нужны и с мужьями, которые им надоели до чертиков. Они по вашему успешные?
Сообщение было удалено
женщина
А почему вы на это высказывание родственника обиделись? Значит так и есть, как он сказал, иначе бы вы не обратили даже внимания на это.
В любом случае надо было ее спросить - а в чем мои неудачи на твой взгляд?
Сообщение было удалено
я нечайно стала свидетельницей этого разговора, то есть это говорилось за моей спиной, меня попросту обсуждали
Сообщение было удалено
ну а как не обидеться? тем более слово такое обидное:неудачница, так и звенит в ушах до сих пор...если бы дурой назвали, уродкой, идиоткой, я бы не так обиделась.
просто в моем понимании неудачник это уж совсем опустившийся человек, который не использовал ни одну возможность в жизни и 25-ти летнему челвеку рано еще ставить такой "диагноз"
А можно один вопрос? За чей счет вы "хорошо одеваетесь", если вы безработная? Уж не за счет ли близкой родственницы, которая вас назвала неудачницей?
Не знаю, если сулить по тексту автора, и вправду на неудачницу смахивает) может, вы нытик просто?)
Сообщение было удалено
Я не безработная,когда я написала что с работой пока не очень имела ввиду, что работаю пока не там где мне хотелось бы и не на очень высоком окладе. Тесть, карьерных высот я пока не достигла, но на еду и приличную одежды я, конечно, же зарабатываю сама.
Сообщение было удалено
нет, я не нытик, все друзья наоборот говорят, что я очень позитивная, просто очень расстроилась от услышанных слов и сейчас нахожусь в упадочном настроении.
Сообщение было удалено
Аааа задело таки за живое да)))) правда глазки заколола)))) Да, у них есть дети - они уже не неудачницы. И не надо пиsдеть про то, что дети им не нужны...у вас их нет и вам не понять что это такое. Так что тсс! Сиди и завидуй им дальше)
Сообщение было удалено
ну чему тут завидовать-то вы издеваетесь что ли? ((( что у этих бедолаг вся юность просрана бездарно, только 25 а уже задроченные кошелки с орущими детьми, стремными фигурами, и прочими проблемами. еще через пару лет половина или больше из них разведутся (если уже не развелись)..вот зависть то будет. самые что ни на есть неудачницы, но не все из них еще об этом догадались..
Автор, а у тебя как раз все нормально!!! и мыслишь ты правильно.
Сообщение было удалено
еще одна неудачница объявилась, которая кроме как детей настругать ни на что не способна...
дети это не жизненное достижение, дети это естественный процесс жизни
и с работой у тебя все будет нормально, я тебе точно говорю!!! у меня в 25 тоже так было. то работала то не работала, то кризис то хуизис, тоже переживала. а сейчас мне 29 и уже пару лет как все супер))))
не правильно поставлен вопрос. Не только 25, а УЖЕ 25 лет... )))
Да не партесь. Пусть занимаются своей жизнью. главное, чтоб Вы были счастливы и довольны. А на остальных пофиг!
я тоже неудачница
только поеду на море во второй раз в этом году, в отличие от офисных куриц с моей прошлой работы)
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
))))))))))))))
"[quote="Вика"]Недавно я случайно стала свидетельницей разговора, в котором близкий мне человек назвал меня неудачницей. [\/quote]\n
Если вас кто-то называет неудачницей, то это не значит, что так оно и есть.\n
"
"А чё ты не ответила той бабе, выяснила бы с ней отношения"
Понимаете, зависит от амбиций человека, который делает такой вывод. И лузерство иногда проявляется прямо в характере. Смотришь на человека со стороны и видишь,как глупо он барахтается. А он думает - старается, идет к цели...Но можно и ошибиться)))
Я тоже неудачница (24 года). А с недавних пор еще и шозофреничка с тараканами в голове(судя по высказываниям на форуме обо мне) Don't know what to do #sadface
Как говорит один мой знакомый, какая же женщина похвалит другую, особенно, когда та ее в чем-то обскакала.
Просто у этой вашей родственницы свое представление о сосоявшемся человек. Наверное, по ее мнению у вас должно уже к 25 годам быть 2 детей. Она человек другого поколения. Что на нее обижаться-то? Относитесь снисходительно. Вы бы еще на бабушку свою обижались. Моя бабушка, например, любит только полненьких девушек, кровь с молоком. 44 размер даже не воспринимает.
о состоявшемся человеке*
Подводить итога надо в лет 60) Там видно, у кого какая карьера сложилась, у кого какие дети выросли, кто как прожил жизнь. А в 25 лет дурь делать выводы. Странно, что взрослые люди этого не понимают.
Наверно я тоже неудачница, 28 лет, работа нормальная, средний заработок, но не более, перспектив нет, мужа, детей тоже. На работе подставили и попросили уволиться, я сегодня два человека с работы, чуть не сказали мне что типа я никто. Просто раньше по-работе наормально общались, а сейчас как узнали, что я увольняюсь, стали некрасиво себя вести, ну зачем поддерживать отношения с человеком, который тебе больше не будет полезен в будущем. Что за мерзкие людишки!!! Я У меня как эта история случилась, сразу глаза открылись на всех, я в принципе пердполагала, что люди не очень "чисты", но тут такое!
Автор, вам стоит наплевать на всех, что бы не говорили и жить своей жизнью, только не позволяйте говорить гадости вам в лицо или при вас о вас, иначе можно "упасть ниже плинтуса". Люди бывают разные. У каждого человека своя дорога, человек может быть в 25 никем, а через 10 лет стать довольно успешным, но для этого конечно надо прилагать усилия. Удачи вам.
а что про Вас еще будущая свекровь говорить будееет)))), радуйтесь жизни и живите для себя, а не для того, чтобы вас по головке тетя погладила.