Так получилось что нет таких прям подруг-в огонь- и в воду, а так хочется иметь девочку которой могла бы доверять как себе и самой быть для неё преданной хорошей подругой. Ведь общение женщин между собой это обмен энергиями, и как результат новое качество женственности! Есть конечно у меня приятельницы поболтать о том о сём. Но вот подруг нет. Есть несколько хороших парней друзей. Секса с ними нет и не будет)) чисто дружба. Мне 23 года. Я в Питере. Как завязать крепкую дружбу с женским полос?!
Сообщение было удалено
знаешь, такие дружеские отношения формируются еще в раннем детстве, если ты конечно не в вакууме была
По-моему насчет огня и воды не по делу.
Подружиться можно в любом возрасте, если относиться к людям хорошо и интересоваться ими, хотя в юности конечно легче.
Те, кто вызывают ваше настоящее тепло, и есть подруги, я имею в виду из батареи приятельниц. Но приятельницы это тоже очень важно и хорошо, любое общение это благо, и надо его ценить.
Давай дружить? Я тоже с питера и мне 23
Чёто сегодня все бросились подруг искать
5 давай! Напиши мне свой мэил
ну там работа,курсы,танцевальные школы (во многих набирают именно группами девушек чтоб танцевать рагга там,хип-хоп,гоу-гоу и т.д. потом выступают они и с другими школами батлы) мероприятия у них всякие.
Elena_serova90@mail.ru пиши,поболтаем:)
не местная? подруги чаще по учебе появляются
ищу подругу. мне 25 )) подробности в переписке. ltv18051986@gmail.com
У меня так же,в окружении больше мужчин,а вот подруг мало,поэтому не хватает женского общения!Живу в городе Пермь,22 года
Дружба а ля "и в огонь, и в воду" возможна только в детстве. Вам хочется такую подругу, пока вы одна. Как только появится семья, дети, перспективы на работе, вы задвинете эту подругу в самый дальний чулан.
Мне тоже нужна подруга, со своей перестала общаться 2 недели назад, мне 33, я из Актау, пишите isayeva_m@mail.ru
"chem menshe podrug, tem menshe zavisti. Strochite tut luchshe. "
Всем привет тоже ищу подругу,Мне 30,живу В Питере,сама не тусовщица и ищу не тусовщицу,люблю природу пишите всем постараюсь ответить: alina.petrowa@yandex.ru
Сообщение было удалено
в интернете легче общаться, чем в реале + нет никаких обязалок, поболтали и закрыли чат-скайп
Лучше скажите спасибо, что их не имеете
Нет подруг? И слава Богу! Через двадцать лет не придется думать, как избавиться от их удушающе-навязчивого внимания, их желания знать о тебе больше, чем ты хочешь им сказать, и давать всему этому свои "глубокомысленные" оценки.
И, попросту, если нет особого повода, лихорадочно искать темы для разговоров