Гость
Статьи
Переход в другую …

Переход в другую школу! Помогите договориться с родителями

Здравствуйте,все! Мне очень нужна ваша помощь! У меня такая ситуация:я девушка,14лет,очень люблю свою учительницу. Вы не подумайте ничего дурного-я ее как маму люблю. Постоянно хочется делать подарки,обнимать,просто находиться рядом... В следующем году родители хотят перевести меня в самую лучшею школу нашего города(лицей,где есть только 10-11 классы),а я из-за этой учительницы не хочу уходить. Мне кажется,что я дальше жить не смогу без ее улыбки,поддержки в трудную минуту,добрых глаз... И видиться с ней после ухода я не смогу-она не меня обидется. Пожалуйста,подскажите,как мне убедить родителей оставить меня в этой школе,уже не нахожу аргументов(они у меня очень строгие)

Лили Эванс
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сможешь жить. Этот подростковый максимализм ни к чему.

Гость

Что за институтское обожание?:)

Гость

Да не обидится твоя учительница)) Есть же интернет, телефон. Можно поддерживать с ней связь.

в чем проблема? приходи к ней, поздравляй с праздниками, общайся. че это она на тебя обидится. она ж не маленькая.)

Гость

Взрослеть надо,девушка.Или теперь из-за теплой учительской улыбки до пенсии в этой школе сидеть?

Гость

С чего это она обидеться? Наоборот будет горда, что её ученица учится в самом лучшем учебном заведении.

гость

С какой стати учительнице обижаться? Ты переходишь в другое место, что бы получить хорошее образование. А хорошее образование, это залог успешности в будущем. И уж это, учительница совершенно точно понимает.

Грустно конечно, что тебе дома не дают родительского тепла и ты нашла его только у учительницы, но рассуждать, как рассуждаешь ты (в твоем возрасте) уже не правильно. Тебе пора уже о своем будущем задумываться и взрослеть.

тигра рогатая

все равно всю жизнь в школе не просидишь. Да и учителя тоже иногда меняют место работы. Так что смело иди в хорошую школу, но и учительницу не забывай. Учителя любят когда их ученики идут дальше. Тебе надо начинать думать о том какая школа поможет тебе набрать максимальные баллы по ЕГЭ, а не о том как твоя учительница улыбается. Ты, кстати, уверена что у тебя нет к ней лесбийского интереса? если есть - тем более беги от нее, зачем тебе эта ерунда..

Севастьяна
Лили Эванс

Сообщение было удалено

Наверно вы в прошлой жизни были знакомы)) Предложите учительнице видеться где то вне школы ??

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: