Гость
Статьи
Хочется быть крутой. …

Хочется быть крутой. Что это значит?

Хочется быть крутой. Что это для вас значит?

Мила
31 ответ
Последний — Перейти

Лучше быть умной;)

Моня

Смотря что.Смотрела ядовитый плющ? Примерная зарисовка крутости-быть самой собой не стесняться своих желаний и иметь в запасе пару закидонов которые смущают людей. А вообще да.Лучше быть умной и свободной от предрассудков.

Кенгуру
Мила

Сообщение было удалено

Типа хочу быть тем, не знаю кем?

Для меня крутые - это люди с заниженной самооценкой, которые пытаются это замаскировать своим видом и поведением.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

малиновый пиджак, мерин, килограммовая моторолла и пачка баксов в кармане

гост

Ещё лучше не делать ничего никогда, серить на малиновые пиджаки, и подтираться пачками бумажек.

Гость

Это значит, что твои желания намного больше , чем твои возможности.

Гость

Мне нравится когда у человека какие-то серьезные увлечения и достижения,неважно спорт, или искусство, или наука. Кто достиг высот в любимом деле, тот и крут. Например кандидат наук какой-нибудь для меня круче, чем чушок с понтами и гаджетами.

Гость

Вика Крутая

Гость

крутизна - способность самостоятельно мыслить и не прогибаться под социум.

Внешние атрибуты это не крутизна, а её имитация, подделка.

Мозги рулят!! Даёшь мозги в массы!!

Мигера

знаю одного композитора Игорь Крутой)))

Мила

Я не про мозги. Например, я вкладываю в понятие крутизны, если ты можешь дать отпор противнику, даже если он в каком-то плане сильнее тебя. Если ты можешь наказать обидчика, не пускаясь в пространные рассуждения типа "бог накажет". Если ты идешь к своей цели, не опускаясь и не унижая себя. И самое главное, никогда ни перед кем ни за какие блага не шестеришь. Вот мое понятие. А от вас я хотела услышать что-то более двух слов)

987

Может быть не совсем то, что хочет слышать Автор.

Я недавно в гостях увидела какую-то жуткую передачу по ТВ, она видимо считается юмористической. Там какие-то 2 хачика едут в Москву снимать московских телочек. Женщин там еще как-то называют, я не запомнила. Вот, прочитав название темы, сразу представила этих хачиков, которые себя называли Крутыми.

987

Вспомнила название! Даешь, Молодежь!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну "наказать обидчика",если как тут на вумане пишут ,подъезд разрисовать или машину обгадить,или что? Подраться?Это не круто. Иногда круче плюнуть на этого обидчика да и все. А не шестерить это не круто,а нормально, многие всю жизнь живут, не шестерят, а ведь могут случаться времена, когда пойдешь и "шестерить",если так нужно, если например,жизнь/здоровье или благополучие близких от этого зависит. Гордыня это не круто.

Гость

ну вот я крута - меня нет в соцсетях уже два года.)))

Гость

Ха, я еще круче - меня вообще никогда не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там. Это к 18.

Нэнси

Выйти замуж за крутого можно стать Крутой..но уже поздняк, он женат

Нэнси
Мила

Сообщение было удалено

Запишись на курсы молодого бойца или самозащиты тогда!

Gishka
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я крута - меня нет ва соцсетях уже два года.)))[/quote

та прям один круче другого, меня тоже ни дня там не было)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Алиана
Мила

Сообщение было удалено

Выйди замуж за Игоря Крутого. Вот и будешь Крутой

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Если вам 13 это нормально.А вот если 25 то смешно. Сварите яйца вкрутую. Вот они крутые.И что.

Сиреневая роза
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже только, что именно об этом подумала.

Милые девочки и девушки от 15 до 20 лет. Вы можете обращаться ко мне за советом. При этом анонимно, по этой ссылке: http://ask.fm/NDenita Опыт большой, не стесняйтесь!

catpower

Быть личностью, независимой и уверенной в себе.

Насмешили, автор)) Вам сколько лет?

Лерчонок Зайчонок

ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ДЕНЬГИ И МОДНО ОДЕВАТЬСЯ!

И ЕЩЁ КРУТО ГОВОРИТЬ!

Самора

Ну, я наверное дам совет, потому что woman.ru самый любимый мой сайт, так как здесь спршивают и отвечают, так же много много советов. Во первых тебе нужно быть "Пофигисткой" Если кто то тебе будет хамить или еще что то то это не значит что ты если тоже в ответ за хамишь то ты крутая. Во вторых выкладывай крутые фотогрфаии на соцеальную сеть, что бы была крутая фотография, без параличов! В третьих одежда. Ты должна одеваться не скромно но и не как шалавистая. Одевайся модно и классна. И в четвертых общение. Разговаривай с людьми, находи общий язык. Главное не стесняйся чего ли бо и умей постоять за себя.

женя

Крутая -человек который постоит за себя

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: