Хочется быть крутой. Что это для вас значит?
Лучше быть умной;)
Смотря что.Смотрела ядовитый плющ? Примерная зарисовка крутости-быть самой собой не стесняться своих желаний и иметь в запасе пару закидонов которые смущают людей. А вообще да.Лучше быть умной и свободной от предрассудков.
Сообщение было удалено
Типа хочу быть тем, не знаю кем?
Для меня крутые - это люди с заниженной самооценкой, которые пытаются это замаскировать своим видом и поведением.
Сообщение было удалено
малиновый пиджак, мерин, килограммовая моторолла и пачка баксов в кармане
Ещё лучше не делать ничего никогда, серить на малиновые пиджаки, и подтираться пачками бумажек.
Это значит, что твои желания намного больше , чем твои возможности.
Мне нравится когда у человека какие-то серьезные увлечения и достижения,неважно спорт, или искусство, или наука. Кто достиг высот в любимом деле, тот и крут. Например кандидат наук какой-нибудь для меня круче, чем чушок с понтами и гаджетами.
Вика Крутая
крутизна - способность самостоятельно мыслить и не прогибаться под социум.
Внешние атрибуты это не крутизна, а её имитация, подделка.
Мозги рулят!! Даёшь мозги в массы!!
знаю одного композитора Игорь Крутой)))
Я не про мозги. Например, я вкладываю в понятие крутизны, если ты можешь дать отпор противнику, даже если он в каком-то плане сильнее тебя. Если ты можешь наказать обидчика, не пускаясь в пространные рассуждения типа "бог накажет". Если ты идешь к своей цели, не опускаясь и не унижая себя. И самое главное, никогда ни перед кем ни за какие блага не шестеришь. Вот мое понятие. А от вас я хотела услышать что-то более двух слов)
Может быть не совсем то, что хочет слышать Автор.
Я недавно в гостях увидела какую-то жуткую передачу по ТВ, она видимо считается юмористической. Там какие-то 2 хачика едут в Москву снимать московских телочек. Женщин там еще как-то называют, я не запомнила. Вот, прочитав название темы, сразу представила этих хачиков, которые себя называли Крутыми.
Вспомнила название! Даешь, Молодежь!
Сообщение было удалено
Ну "наказать обидчика",если как тут на вумане пишут ,подъезд разрисовать или машину обгадить,или что? Подраться?Это не круто. Иногда круче плюнуть на этого обидчика да и все. А не шестерить это не круто,а нормально, многие всю жизнь живут, не шестерят, а ведь могут случаться времена, когда пойдешь и "шестерить",если так нужно, если например,жизнь/здоровье или благополучие близких от этого зависит. Гордыня это не круто.
ну вот я крута - меня нет в соцсетях уже два года.)))
Ха, я еще круче - меня вообще никогда не было.
Сообщение было удалено
там. Это к 18.
Выйти замуж за крутого можно стать Крутой..но уже поздняк, он женат
Сообщение было удалено
Запишись на курсы молодого бойца или самозащиты тогда!
Сообщение было удалено
ну вот я крута - меня нет ва соцсетях уже два года.)))[/quote
та прям один круче другого, меня тоже ни дня там не было)))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Выйди замуж за Игоря Крутого. Вот и будешь Крутой
Сообщение было удалено
Если вам 13 это нормально.А вот если 25 то смешно. Сварите яйца вкрутую. Вот они крутые.И что.
Сообщение было удалено
Я тоже только, что именно об этом подумала.
Милые девочки и девушки от 15 до 20 лет. Вы можете обращаться ко мне за советом. При этом анонимно, по этой ссылке: http://ask.fm/NDenita Опыт большой, не стесняйтесь!
Быть личностью, независимой и уверенной в себе.
Насмешили, автор)) Вам сколько лет?
ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ДЕНЬГИ И МОДНО ОДЕВАТЬСЯ!
И ЕЩЁ КРУТО ГОВОРИТЬ!
Ну, я наверное дам совет, потому что woman.ru самый любимый мой сайт, так как здесь спршивают и отвечают, так же много много советов. Во первых тебе нужно быть "Пофигисткой" Если кто то тебе будет хамить или еще что то то это не значит что ты если тоже в ответ за хамишь то ты крутая. Во вторых выкладывай крутые фотогрфаии на соцеальную сеть, что бы была крутая фотография, без параличов! В третьих одежда. Ты должна одеваться не скромно но и не как шалавистая. Одевайся модно и классна. И в четвертых общение. Разговаривай с людьми, находи общий язык. Главное не стесняйся чего ли бо и умей постоять за себя.
Крутая -человек который постоит за себя