Я для себя- самый любимый и интересный человек, а на других свои эмоции мне совсем не хочется распылять. Кто такой же?
Ты для самой себя самый близкий человек, поэтому, само собой, любить себя больше всех)
Шизоидная акцентуация, что ли? Используйте ее сильные стороны, такие люди умны и склонны к творчеству, вами могут заинтересоваться - а уж вы будете выбирать...
Для вумана нормально, а вообще нет.
Я раньше очень любила себя и только себя-жизнь была замечательной! Сейчас дала слабину и стала любить кого-то еще,показывать свои чувства,эмоции-и осталась в ж"пе
Сообщение было удалено
А я наоборот из *опы вылезла, стала так себе радоваться, что Бог мне дал это тело особенно)))
Сообщение было удалено
во-во)) теперь только и слышно везде Полюби себя и будет счастье! Интересно.....когда поколение тех, кто не только себя любил, вымрет и останутся только эти... ну которые никого,кроме себя.... что будет ? Передерутся наверное в страшных войнах!?
у меня подруга такая есть. точнее ПОДРУГА -это громко сказано.
Значит так, она 26 летняя зануда, которой в жизни никто кроме нее не нужен. Любит только себя. Ну может где-то в очень глубокой глубине души любит своих родителей, да и то - это еще не доказано:)))) Чем занимается? работает, живет одна. Была пару лет назад замужем, прожила с мужем меньше года, развелась с ним. Думаю от того, что она не привыкла ни к кому проявлять интерес, любовь и заботу. Муж просто не выдержал и сам от нее слинял, я лично так думаю. Пару лет после этого с парнем жила, но он обыкновенный приживала, работать не хочет, живет на ее деньги. Выгнала и этого парня. Теперь обитает сама в 2х комнатной квартире с парой десятков морских свинок, она их якобы разводит. Все ее разговоры сводятся к ее персоне, ни л ком и ни о чем другом она просто в принципе говорить не умеет. Ради справедливости скажу, что барышня она совсем не глупая. Вот так и живет. Работа - дом - морские свинки - иногда огород, когда нужно помочь родственникам. Детей нет и заводить не планирует. Иногда я просто в шоке от того, насколько этот человек эгоистичен, никого кроме себя не замечает и не хочет даже замечать. А зачем? у нее же есть любимая она сама. Страшно это, честное слово, вот так жить.
любить только себя скучно и неправильно.
Сообщение было удалено
Этим и хороши эгоисты, они говорят тока о себе, а не сплетничают о других, как "хорошие" альтруисты, которые везде сунут свой нос.
Сообщение было удалено
ну вот свинки у нее есть, она их точно любит. на огороде помогает. сама себя обеспечивает. что тут в шоке-то быть? она кого убила-изнасиловала?
Сообщение было удалено
еще изнасилует) просто час Х не пришел)) Природой заложено, что человек ищет себе пару и вообще ему нужно общество. А в обществе нельзя жить, любя только себя. Если интересы себялюбца пересекутся с ему подобным, то будут войны. Значит рано или поздно она и убьет кого-нить! Подождите....
Сообщение было удалено
А у вас у самой как с мужем, с детьми, с жилплощадью?)
Сообщение было удалено
а вы на какой предмет интересуетесь? предложить чего хотите? или так... на всякий случай)
Сообщение было удалено
Не, ну может вы просто думаете, чего это подруга одна в двушке "шикует", а вы с тремя детьми на съемной)))
Сообщение было удалено
Одиноким конечно проще. Но эффект не тот! Как не крутись, но человек зависим от других.... Зеркало тебе не скажет, что ты молодец)
Сообщение было удалено
А семья скажет?) Зачастую это как должное воспринимается)
Девушка должна любить саму себя. Иначе ее никто не полюбит. Я сейчас, наоборот, пытаюсь найти способы полюбить себя. Для меня, напротив, свойственно влюбляться без оглядки - а об меня просто ноги вытирают (((
Сообщение было удалено
у семьи больше шансов сказать, чем у свинок например)) Кроме того, результаты трудов на благо близких часто сами за себя говорят. Социум опять же с одобрением относится к тем, кто тратится на него, награды раздает) Кстати, многие вроде любящие только себя, стремятся к известности... и это стремление к признанию! Так о чем мы тут собственно? Бардак в наивных головах, иначе не назовешь))
Сообщение было удалено
а если девушку никто не любит, то ей остается любить только себя?
Сообщение было удалено
А вот обратное утверждение не верно, к сожалению! И ее никто не любит, и она себя не любит - наверняка, вам встречались такие девушки. У них потухший взгляд, депрессия и апатия. И таких много.
gridgammon is american stooge
Сообщение было удалено
это не обратное утверждение, это вопрос был)
парень значит должен полюбить девушку, потому что она любит себя? берем традиционную ориентацию. А если парень любит себя, то кто его полюбит? уже некому ))) Или девушка все таки полюбит парня, после того, как он полюбит ее? хочется вывести некую зависимость что и после чего))
не хочешь работать? нет.не работай солнышко.
хочешь туфли? хочу.иди работай.
ты меня не любишь. помочь ничем не могу. щас пойдет работа все встанет на свои места купишь туфли настроение будет а скорее всего не будет.не твоя страна.ужасная страна.просто омерзительная.
Сообщение было удалено
Нормально
и я такая, люди и их проблемы неинтересны. правда у меня есть муж и взрослый ребенок, о них забочусь. но все равно эгоистка.
Не УВАЖАЮ мужчин.
Сообщение было удалено
Как смешно,а две мировые и приближающаяся третья вам ни о чем не говорят?А непрекращающиеся войны на Ближнем Востоке?Уж не о любви людей друг к другу?Как немцы любили советских людей,прямо обожали,а как советские люди доносили друг на друга...если все станут жить как хотят и полюбят себя наконец,настанет мир и рай на Земле,жаль что это наверное невозможно,либо не скоро случится,слишком отстаем мы в развитии,хоть и 21 век на дворе,но ментально(и во многом технически) люди ещё дикари во многом,в плане стереотипов и многом другом.
Я
Я такая же, поэтому живу спокойно, счастливо и свободна как ветер. Все умные люди такие.
Я такая же как ты и мне очень хорошо от того что я никого не люблю кроме самой себя
Только так и надо жить
Я ткая же, меня никто не ждет и я никого не жду. Одиночество рай для интравертов и умных людей. У умного человека только один друг - одиночество и только одна подруга - тишина. Человек рождается свободным и сохранить свободу на всю земную жизнь ему дает одиночество
Только так и надо жить. Я - такая же как и вы.
Значит так, она 26 летняя зануда, которой в жизни никто кроме нее не нужен. Любит только себя. Ну может где-то в очень глубокой глубине души любит своих родителей, да и то - это еще не доказано:)))) Чем занимается? работает, живет одна. Была пару лет назад замужем, прожила с мужем меньше года, развелась с ним. Думаю от того, что она не привыкла ни к кому проявлять интерес, любовь и заботу. Муж просто не выдержал и сам от нее слинял, я лично так думаю. Пару лет после этого с парнем жила, но он обыкновенный приживала, работать не хочет, живет на ее деньги. Выгнала и этого парня. Теперь обитает сама в 2х комнатной квартире с парой десятков морских свинок, она их якобы разводит. Все ее разговоры сводятся к ее персоне, ни л ком и ни о чем другом она просто в принципе говорить не умеет. Ради справедливости скажу, что барышня она совсем не глупая. Вот так и живет. Работа - дом - морские свинки - иногда огород, когда нужно помочь родственникам. Детей нет и заводить не планирует. Иногда я просто в шоке от того, насколько этот человек эгоистичен, никого кроме себя не замечает и не хочет даже замечать. А зачем? у нее же есть любимая она сама. Страшно это, честное слово, вот так жить.
Только одно могу сказать фиговая вы подруга.
Сколько сплетен и грязи, вот как страшно жить, а не в одиночестве. Я тоже одинока, но могу выбирать себе мужчин , каких захочу, многих отшиваю, предпочитаю красивых и успешных. А такие занятые, которые замужем за лысым пузатым мужиком зачастую очень завистливые и несчастные, поэтому проецируют это на нас, свободных, которые в любой момент могут лишиться этой свободы, если захотят. Но мы не хотим, потому что нам слишком классно быть одним и не делиться собой, хотя вам этого никогда не понять. Лишь бы с кем, но своей компании вы не вынесете 🤷♀️
Умной девушке никто не нужен, кроме самой себя и Бога
Сколько сплетен и грязи, вот как страшно жить, а не в одиночестве. Я тоже одинока, но могу выбирать себе мужчин , каких захочу, многих отшиваю, предпочитаю красивых и успешных. А такие занятые, которые замужем за лысым пузатым мужиком зачастую очень завистливые и несчастные, поэтому проецируют это на нас, свободных, которые в любой момент могут лишиться этой свободы, если захотят. Но мы не хотим, потому что нам слишком классно быть одним и не делиться собой, хотя вам этого никогда не понять. Лишь бы с кем, но своей компании вы не вынесете 🤷♀️
Умной девушке никто не нужен, кроме самой себя и Бога
Ты стала взрослой с чем тебя и поздравляю.
Не любите других. Почитайте, Боготворите только себя. Не растрачивайте свою молодость, привлекательность, энергию, своё либидо на других (чужих) людей. Они Вам- никто. Используйте людей для своих целей и не более того. Один ***- Вы окажетесь перед смертью лицом к лицу один на один. И не важно сколько у Вас было друзей и детей- они наполняют смыслом жизнь только на определенный срок, а потом начинают вытягивать из Вас все оставшиеся соки. Не слушайте мудачьё. Любите и цените только себя.
Я такая же