Не знаю, насколько сильно я злая, но раздражительная жутко. Злюсь и ору из-за каждой мелочи, настроение все время плохое. Чуть что, сразу плакать начинаю. Это еще началось лет с 19-20, сейчас мне 23 и еще хуже становлюсь с каждым годом. Что это?
Сексом часто занимаетесь? А вообще - влюбиться надо! Я когда влюблена - сама доброта и позитив. А когда нет - страшная стерва... Бррр
Мужик есть?
Элементарная невоспитанность.
Воспитанный человек умеет владеть собой в любых обстоятельствах.
Невроз, по моему. Надо найти хорошего психотерапевта, так жить - это же кошмар...
депрессия?
Сообщение было удалено
Вам нужно профилактика, я бы порекомендовал получать по голове каждый раз когда начинаете орать, есть специальный типаж мужчин который очень хорошо вам для проведения подобной профилактики.
_
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+100500
неврастения.
раздражителей убирай и все будет ок)
Сообщение было удалено
убивать что ли?
Нет, мужчины нет, личная жизнь чего-то никак не складывается. А это связано разве?
Сообщение было удалено
Человв канешна троль знатный. Но тут не могу с ним не согласиться.
Сообщение было удалено
С этим и связано.
У меня тоже парня нет, причем давно уже. Так я злая как черт, и в глубине души понимаю, что именно из-за этого.
Сообщение было удалено
Я бы порекомендовала Вам давать по паху каждый раз, когда Вы пишите несусветную глупость.
Автор, я вас понимаю. Я иногда шёлковая, а иногда (часто!) злая до ужаса. Потом вспоминаю -- и стыдно. Думаю, здесь, помимо от природы непростого характера, виновато отсутствие мужика и секса.
у меня лет с 16 была очень похожая ситуация((( и продолжалось это лет 10...и секс был...и отношения были хорошие, вернее молодой человек очень любил меня и терпел мои вот такие непонятки с поведением(( . пока я сама не задумалась очень сильно об этом.. словно это не я делаю... пошла к бабке.. сильный сглаз застарелый снимала она... потом сразу жизнь другая стала))
но это не совет, решать вам только самой
Сообщение было удалено
Это вы пишете какую-то глупость, ну как по вашему я могу писать глупость, ну как??? Когда я вон какой.
_
на самом деле не так безобидно, как может показаться. если раньше такого не было, то скорее всего какое-нибудь нервное расстройство и лучше не запускать.
Сообщение было удалено
Автор, может вам попробовать обратиться ко врачу? И если вы верующая, то стоит сходить в церковь?
Ты никакой. Ваще никакой, зироу.
Психиатр что говорит??
Сообщение было удалено
займись спортом (любым, ежедневно) снимает агрессию
ещё пмс ...бывает ..
Очень похоже на нарушения щитовидки.
Я, наоборот, к 20 себя научилась сдерживать. Тоже агрессия, вспышки гнева, сильные, но проходят быстро. Такой темперамент с детства. Никогда не показываю людям, даже если бесят, тем более, когда специально разводят на эмоции. Гнев, раздражение ничего хорошего не дает, он временно глушит мозг. В таком состоянии можно наговорить и наделать всякого бреда, о котором будешь жалеть, еще и выглядеть потом долго будешь как *** в глазах нормальных людей. Жалко и мерзко смотрится такой человек, надрывающийся от злобного визга. Учитесь себя контролировать. Злобу можно выплеснуть в спортзале, бейте грушу, рвите тряпки) Может, йога?
Проверь щитовидную железу..явно что то не то с ней раз злая и раздражительная. Сдай гормоны и сделай узи.
Сообщение было удалено
У нас соседка - вот прямо сейчас орет-надрывается на весь этаж, и так каждую ночь. Но днем орет на мужика и ребенка как *ука, чем бесит гораздо больше. Не работает ваше правило.
Автор, вы по зодиаку не Лев?
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, я знаю одну - живет с парнем, любят друг друга и при этом ужасно злая и вспыльчивая, проблемы с психикой
Про секс сама пишет в твиттере, сколько раз за ночь и прочее + много поклонников.
Терпеть не могу истеричек,которые чуть что в крик с выпученными глазенками!
трахайся лучше и с оргазмом. У тебя от недотраха злоба!
Сообщение было удалено
Канэшн. Заведи мэна с большой писькой)
нет, надо щитовидку лечить,йод пить
Щитовидка в порядке, и гормоны сдавала щитовидки и узи. Сказали, что в идеальном состоянии
Такая проблема тоже,раньше радостная была,жизнь любила,на средние трудности не обращала внимания,решала. А сейчас такая стала злая. Просто в жизни стрессовая работа, подруг не стало,2 замужем в др городах,а 2 просто исчезли из жизни. С**са и парня не было 4года. Просто с*-кс не нужен. Не те ощущения. И прям не знаю че делать. Пробовала посещать места. Не помогло. Т.к видать не хватает душевных дружеских отношений как раньше.
Сообщение было удалено
Вам нужно профилактика, я бы порекомендовал получать по голове каждый раз когда начинаете орать, есть специальный типаж мужчин который очень хорошо вам для проведения подобной профилактики.
_
А Вы думаете лучше? Добрые люди так не пишут. Сначало сами Вашим советом воспользуйтесь, если излечитесь от злобы, то будете другим советовать Ваш метод.