В очередной раз убедилась... делаем глобальные ремонт в загородном доме, деньги на рабочих закончились, поэтому доделывать приходится самим. В эти выходные сама с ребенком красили кухню, немного …
Сообщение было удалено
да нет, не такая уж и молодая. 35 уже. А нормальных отношений так за всю жизнь и не было, все мной только пользуются. Сама виновата, не спорю.
Вот пускай в следующий раз всё сам делает!
Сообщение было удалено
Так шлите! Вы еще замуж за этого урода собираетесь????
Сообщение было удалено
Кошмар. Мне бы муж не позволил тратить мои деньги на технику для дома.
Сообщение было удалено
То же самое. Тоже ушла в поисках самой себя.
Сообщение было удалено
Мужчина в Вас стремится к Сказке!
К Принцессе, к Лани, к Красоте ...
А с кистью, с краской, в робе, в каске,
И Проявления - не те ((( ...
Не виноват ни в чём Мужчина,
Он примитивен, словно сталь ...
На Вас всегда должна вуаль ...
Хранить в Вас Сказку, Деву, Диво ... )) ...www.wcwcwc.ru ...
Сообщение было удалено
А в кухонном фартуке - "Проявления" те????
А стоя раком с тряпкой, моя полы - "Проявления " те???
А беременная с пузом, и блюющая - Трепетная лань и Красота???
Красотишшшша!
А роды .....??? Тоже "красота"- красотишшшша?
А после родов тётка - "красота" еще та!...
Какая уж там вуаль, сударь!
Окститесь.
Получается, эта трепетная лань должна вечно сидеть сложа ручки у окошка или перед зеркальцем: "Свет мой, зеркальце ..." - и т.д. А муж - бегать вокруг неё и восторгаться красотой?
Мужчины, вы хоть думайте, что говорите!
Сообщение было удалено
А Ваш логин красноречив )))
И Ваш ответ весьма печален ...
Он бытом намертво ужален (((
В нём нет ни Дев, ни Лань, ни Див ... ))) ... www.wcwcwc.ru ...
Сообщение было удалено
Извиняюсь, Вы в Сказочном царстве-государстве живёте, где нет быта вообще? И принцессы там не какают, и принцы не писают?
Сообщение было удалено
Живу я там же, где и Вы ...
И там же ровно, где Мужчины ))
Но Вам неведомы причины -
Их не хотите знать, увы -
Слёз, одиночества и боли
От тяжкой Женской Вашей доли ... www.wcwcwc.ru ...
Заметила закономерность, что аллергики из моего окружения - исключительно нарциссы во всех отношениях... Так, чуть-чуть к теме)
Автор, Вы подаете себя, как ничего не могущее, нежное, бесполезное в быту создание. И окружающие реагируют на Вас так, как Вы себя им подаете. Тут замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Ух ты, я именно так себя и подавала в предыдущих отношениях. И бывший реагировал на это явным неуважением. Все так и есть!
Сообщение было удалено
ну меня мужчина явно не отождествляет с бесполезным созданием.. Скорее наоборот, без меня ничего не может. Слишком много на себя взваливаю. Другая бы сидела со своими ручками больными, на солнышке загорала. Знаю таких.
Николь, почитайте Анастасию Гай как заставить мужчину слезть с дивана
Сообщение было удалено
Да я на свою долю не жалуюсь. С чего Вы взяли?
Так здорово, когда люди так красиво умеют писать!
Автор, не надо было красить. Нормальный у вас мужик и реакция его на эту вашу покраску - нормальная. Вы нарушили баланс. Там хорошо написали
Он Вам,сам того не ведая,автоматически, преподал урок - "женщиной надо быть". Может, он в душе себя униженным ощущает, ощущает свою никчёмность - что вот жена делает за него его работу. А мужик,когда он ощущает свою никчёмность,всегда на женщину агрессию срывает. Вам надо было сказать сразу :"ой, я ж такая слабая, нежная, у меня аллергия, мне красить нельзя, я не могу. Вот ты такой большой и сильный, ты и крась". И он был бы рад и доволен собой. А когда покрасил, тогда нужно ему конфетку дать,сказать "молодец!".))
Убирайте обиды, стройте свою жизнь, дачу, берегите здоровье!
Всё будет хорошо!
Поговорите с ним, почему он так к вам относится, скажите ему тебе было приятно если бы я так с тобой разговаривала? Ненавижу мужчин которые ведут себя как уроды тем более по отношению к женщине,и от таких вещах можно спокойно говорит а не кричать,сковородкой по башке ему, ну честно неужели нормально нельзя разговаривать