В очередной раз убедилась... делаем глобальные ремонт в загородном доме, деньги на рабочих закончились, поэтому доделывать приходится самим. В эти выходные сама с ребенком красили кухню, немного неаккуратно замазала газовую трубу(кранчики замазала), приехал.... ТАКОЕ началось, никак не ожидала. Такого услышала.. что я чуть ли не дура, что как можно так было сделать, что лучше бы ничего вообще не делала, что это все халтура,(а я между прочим одна почти все стены и потолок покрасила).. очень устала, так как аллергик, руки все никакие, в ранах. Вся чешусь. Мне ТАК стало за себя обидно, просто ужас. Что меня он ни во что не ставит. У меня начался нервный срыв, ревела до вечера.До сих пор не могу это ему простить. Получается, человек из за такой ерунды может так унизить, а было бы что посерьезнее((( ...
а меня мама так всю жизнь растила..
он конечно потом извинялся, но не могу... такой жуткий осадок. Просто нас**али в душу. Я очень чувствительный человек. Но нельзя же так.
Сообщение было удалено
Ты не чувствительный человек, а обыкновенная халтурщица и дура. И правда, лучше бы вообще ничего не делала.
Сообщение было удалено
Вот урок на все жизнь, если делаешь, то делай хорошо!!! Всегда.
_
[quote="Ленок"]Ты не чувствительный человек, а обыкновенная халтурщица и дура. И правда, лучше бы вообще ничего не делала.[/quote
И тебе спасибо на добром слове.
Сообщение было удалено
я ВСЕ сделала хорошо, за исключением этих долбанных кранчиков, которые можно потом стереть растворителем. Мдаааа
Ой какие мы нежные..
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста.
Учишь учишь их, а они все равно жо-пу пальцем вытирают
Сообщение было удалено
Ну не надо переживать, вы критику в том числе и критику мужа воспринимайте как конструктивную, не надо обижаться, а надо исправляться в тех моментах в которых вас по делу критикуют.
А про кранчики, это я понимаю, бывает рассчитали свои силы, устали и немного схалтурили в результате.
Суть не в этом, обида ничего не дает, а вот принятие к сведению очень даже помогает в будущем.
_
Сообщение было удалено
да, я нежная. Вы не знаете, что такое аллергия??? нормальный бы мужик тогда нашел бы денег , или красил бы сам. А не заставлял бы краситть самой в такую жару. И потом ушат грязи выливать. Это не-по мужски!!!
Сообщение было удалено
Не мужа, тогда мужчины.
Сообщение было удалено
я и приняла к сведению. К человеку совершенно по-другому буду относиться.
Сообщение было удалено
Ну и тупо.
Сообщение было удалено
вот именно, он пока еще не муж. Вложили поровну в ремонт. Вчера сказала, что уже пожалела. Мне нервы дороже какого то долбанного ремонта. Есть вещи поважнее
ну чё.. одела бы ему ведро с краской на голову.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Нет, это урок на всю жизнь, но другой. Не лезь впереди паровоза, пусть мужик оплачивает рабочих или делает все сам, у женщины другие дела есть
Сообщение было удалено
Да. это моя вечная проблема. Женщиной надо быть.
Сообщение было удалено
Он Вам,сам того не ведая,автоматически, преподал урок - "женщиной надо быть". Может, он в душе себя униженным ощущает, ощущает свою никчёмность - что вот жена делает за него его работу. А мужик,когда он ощущает свою никчёмность,всегда на женщину агрессию срывает. Вам надо было сказать сразу :"ой, я ж такая слабая, нежная, у меня аллергия, мне красить нельзя, я не могу. Вот ты такой большой и сильный, ты и крась". И он был бы рад и доволен собой. А когда покрасил, тогда нужно ему конфетку дать,сказать "молодец!".))
Сообщение было удалено
да, Вы правы.. мне не хватает женской мудрости, так как всю жизнь сама на себе все тащу))
еще хочет вместе красить пол лаком. Но тут уж нет, увольте...
фу, какие же вы бабы жестокие! от души желаю вам всем того же- чтобы вас унижали всю жизнь, а поддержки не было
а я всегда говорила, что чисто женских дел не бывает - в любом деле мужик может помочь, но есть чисто мужские. Ремонт - чисто мужское дело. Я могу только пойти в магазин и тыкнуть пальцем в цвет, который мне нравится. На этом мои полномочия всё. Окончены.
и да - ведро с краской на голове не помешает.
пусть денег дает на рабочих. вапще офигели мужики, тетки сами красят, а этот недодедлок еще и выступает.
сама виновата. Нефиг с аллергией такой хренью заниматься.
не муж
дала свои деньги на ремонт
делаю сама, когда деньги кончились
на меня орут и унижают
это ж как нужно себя не уважать.
Вы сами виноваты, не фиг было с аллергией красить. надо было ему поручить. вот и сидите теперь.
Сообщение было удалено
да, так и есть
Сообщение было удалено
от этого в жизни все мои проблемы.
Сообщение было удалено
Тоже самое.И нет подобных разборок)
при всем, при том, дом то мой) почему они не боятся, что их нафиг пошлют в итоге?
Сообщение было удалено
потому что чувствуют, что не пошлете, побоитесь одной быть
[quote="Гость"]потому что чувствуют, что не пошлете, побоитесь одной быть[/quote
да нет, почему же не боюсь. А вот на его месте было бы страшно, тк мужику 40 лет, и он сказал, что последний раз рискует вкладываться в чье то, не свое)) и при этом ТАК трепать нервы.
Сообщение было удалено
ремонт - это всегда так. у меня знакомые чуть не развелись, когда его делали, при том, что друг друга любят, всегда вместе и т.д. просто не взваливайте на себя мужские обязанности в след. раз
Сообщение было удалено
да, спасибо. Больше точно не буду. Займусь своим здоровьем.
Сообщение было удалено
Замужем тридцать лет и три года, ни разу (!!!!!) не вкладывала в ремонт никаких денег (и никуда почему-то не уходит и делает все сам всю жизнь), а вы - гражданскому денег отваливаете.
когда женщины поумнеют??? а он так и будет на вас ездить всю жизнь и ни во что не ставить, вы же все стерпите, да еще и денег дадите.
у нас так - есть у мужа деньги - делаем ремонт, а нет, так и не затеваем ничего...
кто из вас хозяин в доме? муж себя считает хозяином, вот пусть сам и строит что хочет на свои деньги.
Сообщение было удалено
да как то изначально пошло, что все поровну.. он сам проводку, трубы делает. Физически тоже вкладывается, Много инженерных проектов, которые я сама бы не осилила. Хозяином то он конечно себя считает. Но слабой у меня быть не получается. Кроме всего этого на мне же и сад будет.
Это у нас семейное: мой папа маме говорил, есть деньги на новый холодильник? ну тогда покупай. Ужас. Поэтому и я такая выросла. Хотя бы пополам, -уже хорошо!
Сообщение было удалено
кстати, а что благоверный делал в это время?
Сообщение было удалено
он работал))) у нас графики не совпадают. У него сменный
Сообщение было удалено
а я всегда говорю, что я не получаю столько денег, чтобы делать ремонт (а даже если и получаю, то незачем ему знать, какая у меня зарплата). Еще я холодильники в дом не покупала... если у мужа нет денег на холодильник, то я скажу, что будем покупать еду на один день, и пусть сидит копит на холодильник..
Сообщение было удалено
а я вот кстати, и не знаю, какая точно у него ЗП. А я собираюсь переходить на др работу, так его уже интересует, сколько будут там платить. Да что же за мужики((
Сообщение было удалено
установка у вас неправильная, никаких "хотя бы пополам", потому что где пополам, там уже и больше половины может бытьв отдельных случаях, а там уже и на шею сядет. Он мужчина, он глава семьи, вот пусть и рассчитывает как-то свои силы и деньги, а когда вы вдруг решите что-то купить в дом - это будет уже праздник для него. Я когда покупаю какие-нибудь занавески, его счастью уже нет предела, т.к. наконец-то я "вложилась". Сами себя не пожалеете, никто не пожалеет.
Сообщение было удалено
да не они мужики, а вы такая женщина, что позволяете ему так себя вести!
неужели непонятно, что совершенно ни к чему выдавать мужу о себе всю подноготную (включая гинекологические болячки)! правда некоторые мужчины любят, когда знают жену как облупленную (противная фраза, не могу). но я всегда считала, что даже будучи в браке всегда надо оставаться для мужа хоть немножко загадкой, только тогда он будет жену ценить и уважать.
а за что уважать облупленную?
Сообщение было удалено
согласна на все 100
[quote="Николь"]согласна на все 100[/quo
гда то проходила тест, -в прошлой жизни я была мужчиной, может от этого я такая((
даже соревнуюсь, что я лучше вожу машину. Бред. Ума бы мне побольше и хитрости женской.
Меня мама так же воспитывала, потом муж такой же.Слава Богу, я от них ушла.
Автор, сочувствую.
Сообщение было удалено
Как будто мой бывший написал
Сообщение было удалено
ну вот и правильно), ума бы побольше), вы наверное еще молодая, подумайте, продумайте и все наладится).