Не знаю даже с чего начать.Отучилась в университете год. Первые два месяца все было хорошо, с ребятами общалась. Я отличница, ко мне все подходили за помощью. Сначала мне это было приятно, но потом я поняла, что меня просто используют - хотят, чтобы я сделала за них их работу. в один прекрасный момент я высказала девочкам все. Они, конечно, обиделись, со мной общаться перестали.Мне их общение не очень-то и нужно, если честно. Но все же хочется уважения с их стороны, чтобы со мной считались, а не считали пустым местом.Я сама по себе человек не конфликтный, одиночка. Замкнута, стеснительна, это очень мешает. Меня считают тихоней. Может быть из-за этого меня не воспринимают?Вот, например, если у нас отменятся последние пары, меня ни о чем не предупредят. Хотя староста обязана оповестить всех, а она информирует только своих. Или мне нужно что-то узнать, я спрашиваю, а меня как будто не слышат, я переспрашиваю еще раз. Если кто-то отвечает, то это так неохотно и недружелюбно, что не по себе.Обидно очень. Если кто-то был в такой ситуации, то меня поймут.Наверно это все от моей неуверенности в себе. Или я просто не вписываюсь в их коллектив. в общем, посоветуйте что-нибудь. как себя вести? как стать уверенней? чтобы меня уважали? ведь я уже поставила себя как слабохарактерного и робкого человека..
У меня в школе была похожая ситуация, только намного хуже, надо мной открыто подшучивали, так как я тоже была закомпоексованная и не могла о верить обидчику, к тому же выглядела как серая мышь, боялась привлечь к себе внимание. Зато в универе я полностью поменяла стиль, начала модно одеваться, краситься и тут же нашла себе популярных подруг, которые думали, что я такой была всегда, про школьное прошлое я никому не рассказываю. Может Вам тоже имидж поменять, вот увидите сразу себя другим человеком почувствуете
варианты:
1.переведись в другую группу
2. не обращай внимания, не общайся с ними.Это всего лишь учеба,тебе с этими людьми не жить
3.Пробуй наладить отношения,но этот вариант менее удачен.Если тебе трудно общаться с людьми,не надо строить из себя кого-то другого. Будь собой и тебе будет спокойнее.
если ты поставила себя как слабохарактерного,значит надо все менять,чтоб тебя зауважали!Если тебе не отвечают, надо встать и громко сказать "Ты что,глухая?Тебе аппарат поставить?!Или я со стеной разговариваю!"..чего ты боишься?!Ответа? скорей ты ошарашишь этих людей, чем дождешься внятного ответа!Или ты боишься,что с тобой никто общаться не будет!Так УЖЕ!ты ничего не теряешь, они тебе никто, так и относись к ним..тебя спрашивают - не отвечай, или ответь дерзко
Просто так взять и перевестись в другую группу нельзя.
2. - ничего, годится.
Совет от старика Рупрехта - наплюй на них.
Сообщение было удалено
Первые 2 варианта не подходят. Третий - в налаживании с ними отношений нет никакого смысла: они меня не любят и никогда не примут.
В том то и дело, что собой быть я не могу( Это сказать легко: будь собой и люди к тебе потянутся, но в жизни осуществить это не так просто. Не могу быть собой, потому что всего стесняюсь: сказать что-то не то, повернуться не так и т.д. А так хочется измениться! Так устала от комплексов!
Сообщение было удалено
перевестись - можно..парень в универе из одной группы перевелся в нашу
Сообщение было удалено
Знаете, да, я боюсь ответа. Я боюсь, что обижу кого-то. Боюсь, что мнение обо мне поменяется, меня станут считать конфликтным и грубым человеком. Знаю, что все это глупо, но поделать ничего не могу.
А ты симпатичная?
Сообщение было удалено
Нет, что вы. Переводиться я не хочу. В другой группе совсем другое направление обучения, предметы, которые мне не нравятся. Я не смогу там учиться, мне не нравится специальность, которую я могу в ней получить. К тому же пришлось бы сдавать кучу дополнительных экзаменов для перевода.
Сообщение было удалено
Симпатичная я или нет - это как-то меняет дело? Неужели можно не любить человека только потому, что он некрасив?
Родители говорят, что красивая, парень бывший тоже говорил. Себе то нравлюсь, то нет.
Сообщение было удалено
Боюсь, смена имиджа мне не поможет ( Да я и одеваюсь неплохо, я считаю. У меня есть красивые вещи. Это не джинсы, рубашки, кеды. Это платья, юбки, сарафаны, красивые кофточки. Стиль, конечно, не совсем модный. Но он женственный.
Сообщение было удалено
Еще как меняет. Бытие как гритса определяет сознание. Если ты шикарная альфа-самка и за тобой косяк мужиков бегает, то это одно, а если невзрачная, да еще и тихоня, то другое. Ты тада научись острить, шутить, схохми как-нибудь смешно, чтоб народ закатился или подковырни одногрупницу метко, это половина пути к популярности.
Автор, неужели в группе нет ни одного человека, с которым Вы могли бы найти общий язык? Конечно всякое бывает, могло и не повезти с группой, но чаще в таких ситуациях виноват тот, с кем не общаются.
У меня был очень тяжелый класс, но все равно и в этом зверинце были подружки. А в универе я 1-й год вообще не могла понять, что бывают такие хорошие люди, причем все.
Попробуйте отбросить свой страх. Все равно это когда-то придется сделать. Не надо пытаться подружиться со всеми, начните с кого-то одного, двух.
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Сколько видела девушек невзрачных, несимпатичных, а уверенности в них хоть отбавляй. И очередь мужчин в придачу.
Мне популярность, как таковая, не нужно совсем. Хочется уверенность обрести, не сравнивать себя с другими. Я представляю, если сейчас такое творится на учебе, то что же будет, когда на работу выйду? Об этом я задумываюсь.
Может знаете, как вылечиться от комплекса неполноценности? Возомнить себя совершенством?
Сообщение было удалено
Есть одна девушка, но она такая же тихая как и я. Еще пара человек - дружат парами. Понимаете, проблема не в том, что мне не с кем дружить. С людьми, которые учатся со мной, мы совершенно разные. Нам даже поговорить не о чем. Я спрашивала, как мне научиться быть уверенной, не слабой, чтобы уважали. Чтобы не считали меня за пустое место.Понимаете?
Спасибо всем за советы! Может завтра кто-то еще что напишет. Прочту обязательно. А сейчас - всем доброй ночи.
Сообщение было удалено
А чо, возомни. Кстати, к девкам, которые сами себя принцессами считают, в конце концов и остальные начинают так же относиться:)
А зачем тебе их уважение нужно? Ты отличница, они тупее тебя, вам с ними не по пути) Заводи себе друзей вне учебной группы. Просто не твои люди попались, все бывает.
привет, я сразу вспомнила себя на первых курсах.
меняйся. поменяй прическу, сделай челку-отрасти челку, покрась волосы. начни хотя бы с этого, тем более еще лето, к сентябрю привыкнешь
развивай вкус, женственно это хорошо, но и за течением моды нужно следить, мне в этом помог сайт фешиони, загугли, ссылку оставлять не буду.
заведи свой блог, пиши там о своей жизни, свои мысли, можешь анонимно создать, звать туда людей, потом сами будут приходить, увидишь что тебя читают - поймешь что тебя понимают и принимают, что ты не одна со своими мыслями, станет легче. я на ютубе тусовалась например, это придало большую уверенность, думаешь раз тебя смотрят тысячи люей и пишут то ты клевая, то нас*ать на этих 20 баранов с кем я учусь!
если нет парня зарегься на сз, простто ходи на свидания, это придает уверенности, то что ты интересна парням, может любовь встретишь
а вообще, выложила бы ты тут свое фото. внешность много значит.
Друзья, с 5 августа стартует БЕСПЛАТНАЯ онлайн коучинг программа ╚ЛАЙФХАКЕР╩, в рамках которой будут выступать лучшие эксперты в области личностного роста, мотивации, финансов, здоровья и достижения целей. Обретите уверенность в себе! Присоединяйтесь! Подробная программа здесь: http://www.webinargid.ru/lifehacker
А мне Автор напоминает нашу отличницу-зубрилу. Ну есть такой типаж отличниц, наша тоже думала, что мы на ней ездить хотим. Хотя отличников было хоть отбавляй. Но все друг другу помогали. Могли позвонить одному в 2 часа ночи и спросить решение задач по выш. мату, мне могли скинуть в это время доклад по менеджменту и я клепала презентацию к нему, другая решала эконометрику и давала, если кому надо - меняйте цифры только, есть лишние диалоги и монологи по английскому - пожалуйста, ну богатая у меня фантазия и хороший язык. Не мы не тупенькие были, просто много из наших работало (сейчас после вуза и опыт желателен) и не успевало. После окончания вуза -остались хорошие друзья и связи. И да все устроились в жизни.
И да мы тоже были разные. Но нам было интересно, что интересно другим - вот такие любопытные. Ну и у многих интересы совпадали - по книгам, фильмам, хобби. А если нет - всегда можно вести диалог, и споры никто не отменял, но победителей в них не было.
Поэтому вопросы:
1. Вы сказали, что Вам не о чем разговаривать с ними. На какие темы пытались и что Вам интересно?
2. Раз Вы отличница, Вас должны уважать хотя бы за мозги. Так вот Вы действительно умная или зубрёжкой и исполнительностью берёте? Поверьте, разница есть.
3.Разве староста оповещает не когда все собрались? Вы отдельно ходите где-то или она отлавливает людей и им говорит, а Вам нет?
4. В школе такое было? Вы были отличницей и к Вам обращались за помощью или нет?
Ответьте , пожалуйста.
Я думаю, тебе нужно сменить специальность. Я тоже была тихой, скромной в школе. Но в универе мне настолько нравилась моя специальность, что желание договориться с нужными мне людьми и найти единомышленников пересилило страх опозориться. А тебе даже не о чем поговорить с однокурсниками. Так что, сменив специальность, двух зайцев одним выстрелом убъешь.
Я, кстати, ничего не меняла в стиле одежды. Как ходила в джинсах и рубашках, так и хожу. Почему ты привела их как пример плохой одежды?
Есть одна девушка, но она такая же тихая как и я. Еще пара человек - дружат парами. Понимаете, проблема не в том, что мне не с кем дружить. С людьми, которые учатся со мной, мы совершенно разные. Нам даже поговорить не о чем. Я спрашивала, как мне научиться быть уверенной, не слабой, чтобы уважали. Чтобы не считали меня за пустое место.Понимаете?[/quote]
Я Вас не знаю, поэтому могу быть не права. Но из этого ответа я могу сделать 2 предположения. Как это Вам не о чем говорить со своими однокурсниками? Они все идиоты? У Вас разные интересы? А как же разговоры об учебе, преподавателях, практиках, семинарах? Не бывает ничего общего у людей из одной группы. Или Вы считаете себя выше их, а им это неприятно, или Вы просто не умеете общаться. Жизнь и общение людей состоит не только из возвышенных и умных тем, в жизни есть элементарный быт (магазины, транспорт, жилье), есть чувства, которые тоже обсуждают, есть эмоции (Ой, девочки, мне сегодня в маршрутке колготки порвали!). Из этого складывается жизнь и общение. А умные разговоры оставьте доя тех, кто сможет их поддержать. Я намного старше Вас, поэтому могу сказать с уверенностью, что часто моральная поддержка и умные мысли приходят от людей, которые первоначально кажутся совсем иного склада ума чем Вы.
Сообщение было удалено
Изменение внешности не помогает. Это только внешнее. Даже когда я при параде, красивая с модной прической, я чувствую себя скованно.
И все таки виртуальное общение не заменит живого...
Про сз... Пока парень мне не нужен: лишние обязательства и проблемы, уж извините.
Фотку здесь, безусловно, я не выложу, впрочем, как и на других сайтах.
Но все равно спасибо за советы.
Посту 21.
Я не думаю, что на мне ездить хотят, я уверена в этом. Вероятно, у вас была совсем другая группа. Сейчас такие ценности в обществе странные... Использовал человека и выбросил за ненужностью. Не используешь ты, значит используют тебя. По крайней мере, у нас в группе именно так.
Насчет интересов моих: худ. литература, классическая музыка, французские поп. песни, гитара, скрипка, спорт.
У нашей группы (насколько я успела понять за год): сплетни, обсуждение (критика) преподавателей, студентов, кто во что одет, кому не идет прическа, макияж. При чем все обсуждается довольно громко, иногда становится неудобно за девочек, являющихся предметом их обсуждения. Мода. Я тоже модой интересуюсь, но не в таких количествах. Не привыкла ходить в новой кофточке и, простите, выпендриваться.
Сообщение было удалено
Я Вас не знаю, поэтому могу быть не права. Но из этого ответа я могу сделать 2 предположения. Как это Вам не о чем говорить со своими однокурсниками? Они все идиоты? У Вас разные интересы? А как же разговоры об учебе, преподавателях, практиках, семинарах? Не бывает ничего общего у людей из одной группы. Или Вы считаете себя выше их, а им это неприятно, или Вы просто не умеете общаться. Жизнь и общение людей состоит не только из возвышенных и умных тем, в жизни есть элементарный быт (магазины, транспорт, жилье), есть чувства, которые тоже обсуждают, есть эмоции (Ой, девочки, мне сегодня в маршрутке колготки порвали!). Из этого складывается жизнь и общение. А умные разговоры оставьте доя тех, кто сможет их поддержать. Я намного старше Вас, поэтому могу сказать с уверенностью, что часто моральная поддержка и умные мысли приходят от людей, которые первоначально кажутся совсем иного склада ума чем Вы.
+100500. Так и есть.
Сообщение было удалено
И при этом Вы не можете обсудить литературу и музыку? Даже если нет совпадения интересов. Я была и есть любитель фэнтези, но обсуждала и "Овода", и "Милые кости" и Джека Лондона. Узнала много новых исполнителей с шикарными голосами, про которых раньше и не слышала. А самое главное - у меня расширялись интересы и кругозор.
Не гоните на счёт ценностей - вуз окончила я в прошлом году. Ничего не поменялось. Сейчас мой брат учится те же самые взаимоотношения в группе. И для справки - я могла говорить и мы могли помогать друг другу с другими группами. Значит они такие. С факультетами - хоть с юристами, хоть с программистами. Да и с курсами - со старшими, ведь интересно же, что там ждёт впереди, а они вспоминали себя такими же малявками.
И Автор, Вы не на один вопрос не ответили. Вы с группой и не пытались общаться - мол у них только шмотки и обсуждения или осуждения преподавателей на уме.
Вы не сказали- как у Вас было с этим в школе, где Вы находитесь в момент передачи информации группе, какой же Вы тип отличницы, и пытались ли поговорить на интересующие Вас темы или вклиниться в разговор.
Боюсь, что Вы всё же как моя одногруппница или одноклассница в школе. Мол у меня мозги, учусь хорошо, мои интересы интересней ваших, а вы дурачьё хотите мной воспользоваться ибо ленивые и тупые, а ваши интересы низменны.
Вы просили совета ? Пожалуйста! Вы не любите людей, Вы любите только себя. Люди это чувствуют и Вас интуитивно отталкивают от себя. Вы еще молодая, а мизантроп. Представляете, что будет к старости? Плохо будет исключительно Вам, потому что в жизни приходится сталкиваться с разными людьми, а не только с глубоко подрядочными и интеллигентными. Научитесь искать в людях хорошее, принимать их с недостатками, жить без обид. Может получиться беда, превратитесь в начитанную, с хорошим муз вкусом Мегеру.
И да, Автор откуда Вы знаете, что в группе не помогают друг другу - Вы же не общаетесь. У нас всё это происходило уже после вуза. Встречались до пар и после, по телефону, по интернету , высылали по почте. Как можно знать какая группа, если внутри коллектива не живёте.
Это обычный моббинг.. Все равно что вы будете делать, менять внешность, поведение, они будут это продолжать, просто из-за страха оказаться на вашем месте.. Дело не в вас уж поверте, дело в них, пережив в детстве моббинг (в семье, с дет.саду, в школе, не важно.. Некоторые ваши сокурсники, берут реванш.. Находят человека не конфликтного, и начинают в лицо или за спиной его выставлять в непроглядном виде, зная что вы до этого не опуститесь.. Выходят из этой ситуации все по разному.. Обычно меняют место учебы.. Это часто все меняет, если же это не возможно, постарайтесь не брать в голову и не переживать.. Проучиться остаток, и уже сейчас искать себе классную работу.. Занять себя продуктивно, а не деструктивно.. Сказать проще чем выстоять, но вы должны знать причина не в вас! И не копайтесь, напридумываете себе кучу комплексов.. Вы адекватный и хороший человек! На вашем месте мог оказаться каждый хорошо воспитанный и не подлый индивид :) у мобинга есть такой момент когда переживать надоест, и вам станет все равно, а в голове созреет "сам дурак".. Но это займет время и здоровье.. Примите решение для себя как можно быстрее, и расслабьтесь, для них вы все равно не человек, а они для вас? А это вам решать! Будут они дальше манипулировать вашим сознанием и здоровьем? Кстати это ценный жизненный опыт.. Может так случиться, что вы ему будете еще благодарны!
Сообщение было удалено
Какой моббинг? Человек же сам говорит, что ему с ними неинтересно, он и не пытается наладить контакт и явно не общается с другими, только если что надо, потому что прослушала или не знала. В ней проблема, именно в ней.
Поверьте у нас и чудики приживаются - мы можем крутить пальцем у виска, не понимать их, а всё равно общаться.
Сообщение было удалено
Какой моббинг? Человек же сам говорит, что ему с ними неинтересно, он и не пытается наладить контакт и явно не общается с другими, только если что надо, потому что прослушала или не знала. В ней проблема, именно в ней.
Поверьте у нас и чудики приживаются - мы можем крутить пальцем у виска, не понимать их, а всё равно общаться.
Один к вам вопрос.. Если это не моббинг, вернусь к вашему комментарию выше, то почему конкретно у вас не получилось изменить за 10 лет отношение к вам ваших одноклассников, а вдруг в универе все изменилось.. Вы стали другим человеком? Не думаю.. поменялись люди, и поменялось отношение к вам.. Конечно выводы вы сделали правильные, поэтому у вас сейчас все в порядке.. Но изменить отношение ваших одноклассников к вам вы не смогли.. Так и в данной ситуации.. Девочке тяжело.. Осуждение со всех сторон...можно ее понять. Конечно не интересно и тяжело общаться, контролируешь каждое слово.. вы пережили моббинг в школе, она в универе..
Сообщение было удалено
Чего? У меня с одноклассниками замечательные отношения с первого класса были - я сразу влилась в коллектив. И в вузе тоже. У меня проблем таких не было. Вы где это увидели?
Проблема именно в Авторе. Она не умеет ладить с коллективом, даже если её ценили (или пользовались - уж не знаю) в начале за мозги, то когда был перекрыт к ним доступ - у Автора ничего не осталось. Если бы было просто интересно с ней болтать и приятно проводить время, или она помогала людям в разных ситуациях - не случилось бы этого.
Было бы так: "Вы меня все задрали! Я что за вас всех всё делать должна?! Свои мозги есть?! Нафиг тогда учиться пошли, если чуть что бежите ко мне!"
А в ответ: "Ты чего орёшь? Плохое настроение , так и скажи. "
"Ну уж прости, больше не будем"
"А что сложно помочь?"
И поверьте, максимум через неделю бы об этом забыли и продолжали общаться, но меньше бы лезли. Ведь если у человека другие плюсы и с ним просто приятно, то такую вспышку все бы поняли.
Извините, я вас перепутала с гостем 1, возможно с вами все так и было бы, все люди разные, у вас проблем не было, но есть другие у кого проблемы были или есть..(например как у гостя 1 или у самого "автора" ) У каждого свой жизненный опыт, видимо у "автора" было не простое детство, возможно строгие родители ее "затюкали"... Давайте не будем ее судить.. Каждый может дать свой совет.. А что подойдёт решать "автору".. В одном мы с вами правы девочке надо поменять отношение к себе, и к окружающим..
Сообщение было удалено
Ну гость 1 так и сделала - изменила себя, поняла, что она давала слабину, выглядела не очень - молодец девчонка (но там ещё присутствует всей толпой на слабого). Если Автор, поймёт, что проблема в ней (а у меня складывается ощущение, что она такая же как те две мои знакомые - проблема не в окружении ), и постарается измениться - то всё будет в порядке. Иначе ситуация будет повторяться вновь и вновь.
Автор а вы представьте что вы на форуме! И общайтесь с ними будто вы на форуме !! Это хорошо действует я проверяла
Сообщение было удалено
А какие у вас эти две знакомые? Не могли бы вы описать их?
1. Вы сказали, что Вам не о чем разговаривать с ними. На какие темы пытались и что Вам интересно?
2. Раз Вы отличница, Вас должны уважать хотя бы за мозги. Так вот Вы действительно умная или зубрёжкой и исполнительностью берёте? Поверьте, разница есть.
3.Разве староста оповещает не когда все собрались? Вы отдельно ходите где-то или она отлавливает людей и им говорит, а Вам нет?
4. В школе такое было? Вы были отличницей и к Вам обращались за помощью или нет?
Ответьте , пожалуйста.[/quote]
Извините, что сразу не ответила.
1. На темы след. характера: о преподавателях, занятиях, дом. задании. Отвечают односложно. У меня возникает такое ощущение всегда, что меня за такие вопросы считают ботаничкой и думают, что мне больше поговорить не о чем, кроме как об учебе.
2. Ум от природы дается не каждому. Многим приходится постараться. Поэтому и исполнительностью, и зубрежкой беру некоторые предметы, некоротые сами даются без труда. Но всегда могу ответить как правильно и лучше сделать задание, дать советы.
3. Не знаю как она там оповещает, но я никогда ничего не знаю. Всегда поблизости к нашей аудитории нахожусь.
4. Было. Обращались оооочень редко. Ведь это школа 0 там можно было ничего не делать. Но поиздевались надо мной прилично. Один раз просто истерика была. А я как дура не могла ответить, чтоб от меня отстали. Знаю, любят издеваться над слабыми и тихими, не конфликтными людьми, показывать свое превосходство.
Автор, проблема в том, что вы малообщительны. Вы точно как моя бывшая одногруппница, хоть уже 10 лет почти прошло. Только у нашей было еще хуже, онавидела, что с ней мало кто общается, но пыталась заискивать, давала списывать по первому требованию, делала мелкие услуги. Запомните, что успех в жизни зависит не только от знаний, а от умения общаться.
Да, еще совет, работайте над внешностью, пересмотрите стиль в одежде. Вполне возможно, что то, что вам кажется женственным, на самом деле выглядит как дом престарелых на прогулке. Хотя даже дом престарелых можно грамотно обыграть и подать, стиль ретро называется.
Автор, одиночество - это не обстоятельства, а состояние души. Нужно перестать бояться и попробовать опять подружиться с группой, не со всей сразу, а с конкретным человеком, даже со второй тихой девочкой, например. Я думаю, Вы тянетесь к самым популярным одногруппникам и одноклассникам, но помимо них есть еще другие люди, которых Вы возможно и не замечаете. Не замыкайтесь в себе, не думайте, что Вас не любят, не говорите за других людей, просто продолжайте общаться, спрашивайте у людей про их дела, интересуйтесь чужой жизнью.
Изменение внешности мало поможет автору. Только изменение внутреннего отношения к себе и миру, изменение поведения. Это сложно. Автор, у вас как с самооценкой в принципе? Сами понимаете, чем ниже самооценка, тем ниже вы в глазах других людей. Если хотите попробовать восстановить отношение с одногруппниками, возможно, стоит предложить свою помощь (не обязательно в списывании д.з).
Сообщение было удалено
Ты сама себя не любишь, видимо всю жизнь старалась исполнять чьи-то желания, может быть родителей, всю жизнь старалась соответствовать какому-то идеалу. Всегда хотела делать только правильно, чтобы люди плохо про тебя не подумали. Как результат - полная зависимость от мнения окружающих, если окружающие меня не любят, значит, я плохая. Мой совет - делай то что нужно именно тебе, это твоя жизнь, и ты не обязана все время на кого-то оглядываться и спрашивать их мнения.
Меня тоже не уважали в университете и даже гнобили. Я был изгоем там. Учился плохо. Я был слабохарактерный социофоб, меня унижали, прикалывались на до мной. Я страдаю шизофренией и иногда на меня находит. Я сам с собой невнятно бормочу и дергаюсь. При этом я не помню что я делаю. Мне однажды сказали, что в один из таких приступов я упал на землю перед всеми и стал дергать бедрами как буд то меня напоили конским возбудителем и кричал, что хочу секса. Даже штаны растегивал. Меня еле привели в чувства. Я чувствовал себя подавленно и стыдно. На меня косились, с меня ржали проходя мимо, перекрывляли и обзывали дибилом. А я такой и есть. Мне 28 лет и у меня никогда не было девушки. Может быть кто захочет со мной познакомиться? а то я совсем один на этом свете. Если вдруг кого заинтересую, то вот ссылка на меня http://vk.com/santa___klaus
Сообщение было удалено
Ах...ая история, школьник еб..ый, кого ты пытаешься обмануть))
"Автор, как мне это все знакомо. Хотя мне уже 28лет, я все такая же как вы - робкая, тихая, стеснительная, неуверенная, от этого все проблемы у меня, по жизни терпила, личная жизнь не сложилась, детей нет, постоянная неудовлетворенность, дисгармония с собой. Как хочу стать смелой, уверенной, чтобы люди ко мне тянулись, уважали, но тяжело побороть свою застенчивость. Как страдаю от своей же мямли и тихони, Но нужно понимать, что если не я сама,никто мне не поможет, так и буду терпилой. "
Сообщение было удалено
Вам всего 28 лет. У Вас есть образование и профессия? Смелой и уверенной станете, когда на работе сможете ответить на любой вопрос. И личная жизнь сложится, и дети будут. Не страдайте, у Вас вся жизнь впереди)
Сообщение было удалено
Прочитав Ваши ответы на мои вопросы скажу, к сожалению похожи на Вас, уж простите. Но там виноваты родители в основном -учись, учись, учись, всё остальное -куйня.
Автор, развивайтесь! Расширьте интересы, попробуйте общаться с остальными студентами и людьми, Вашей группой вуз и жизнь не ограничивается. Получится с ними - будете уверенней с остальными в построении диалоги и ведении бесед.
Учитесь быть понаглее! В универтистете без этого никак!