???
это замечательная зарплата. тем более для провинции. в нашем регионе средняя зп 25
Сообщение было удалено
Да уж действительно, как можно жить на 80 тыс. ума не приложу))) Не смешите)
Сообщение было удалено
А У тебя и хе р есть???
Сообщение было удалено
Танюха - мудозвонюха.
Сообщение было удалено
А почему ему должно быть стыдно? Он работает на предприятии,от железной дороги.Там выше 25 только у ИТР и руководящего состава.
Сообщение было удалено
не физди, я всё знаю насчет железки, там все хорошо получают, даже слесаря и те не меньше 35тыс
Сообщение было удалено
а руководящий состав на железке имеет от 70тыс и выше
Сообщение было удалено
Смысл мне физдеть?
вот платежка мужа за июнь
1час=((7000+8000)+50%)165
1час=136.40
з/пл 192 ч 26230
налоги/алименты -730
Итого 25500
Сообщение было удалено
тебе первичные или вторичные половые признаки мешают зарабатывать?
Сообщение было удалено
У него просто семья, и деньги все туда уходят. Ничего странного.
Ну вот млин, зарплатой тягаются... мою чтоль сумму назвать))
НЕ парьтесь.... просто кто то нищеброд от рождения.. а кто то богат =))) старт у всех разный)) а в СПБ 100 тыс если нет жилья.. это не так и много..
Я въебываю как раб... за 55 тыс руб и не вижу белого света. Учитывая, что мне 25..нет семьи и живу с родителями, этого мало.. беру все халтуры=) выходит тыс 65 руб. Это тоже ни о чем.
Помните закон богатых.. главное не сколько ты имеешь.. а сколько сохранишь и приумножишь)))) я 3,5 года вкалывал и копил)) купил квартиру и сдаю за 20 тыс... и это только начало..:)
Дай бог всем в провинции столько заработать, хорошая.
Сообщение было удалено
Проводили опрос миллиардеров ( импортных вроде).
Вопрос: что надо делать, чтобы заиметь столько денег.
Ответы ( наиболее встречающиеся):
1) не бояться потерять все, т.е. рисковать максимально;
2) наличие тыла в виде любимой жены.
У вас хоть халтуры (по специальности) есть для инженеров, а у нас инженеров больше, чем работы для них (в нашем городе).
Сообщение было удалено
Какой же Нищий, если квартиру купил без ипотеки? Таких как Вы всего несколько процентов населения.
Сообщение было удалено
!!!
нормально
Сообщение было удалено
470 тысяч.. ))
Сообщение было удалено
ахахаха.. ))) зачот
Сообщение было удалено
Да вот она я жена олигарха, у меня 150 000 в месяц только на туалетную бумагу уходят. У нас один обед тыс. 30 в день стоит, так что мне с твоим хахелем
даже 1 день не протянуть.
Сообщение было удалено
а что смешного? ну, да, это маленькая зарплата... а что делать?
Сообщение было удалено
не надо ля-ля! где это можно поесть в кафе на 200-300 руб? бизнес-ланч дороже, а уж кофе и пирожное, например, никак в 300 руб не обойдется. такси 50 руб? где-то в провинции, по вашему, наступил коммунизм? 200 рэ за первые 3 км, а дальше от 100-110 в зависимости от фирмы, не хотите? о ценах на стоматологию я вообще молчу. прием у гинеколога, например с узи и кольпоскопией мне обошелся в 3тыс. с копейками.ну и остальные цены вами с потолка взяты. запомните: цены в мск дороже только на жилье.
Для Москвы это нормальная зарплата, что уж об области говорить? Я фигею, у меня мама работала в области в больнице получала 9 тыс, а вы тут спрашиваете хорошая ли зарплата в 50 тыс.
Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.
Я живу в городе миллионнике, и здесь 50-70 т.р. -это приличные деньги, на которые берут людей с опытом от 6 лет, знанием всего и вся и готовых к командировкам. Я конкретно про машиностроение. Так что все относительно.А те, у кого парень должен *** рвать но заработать,я вам так скажу, тенденция складывается такая, что обилие работников, которые ничего не производят (а именно они получают неплохую зарплату) угробят будущее наших внуков.Так что все хорошо в меру.
для провинции это огромнейшая зарплата