Здесь есть бизнес-леди? Расскажите о себе, свой путь к успеху.
Ага..тут сплошные бизнес-леди сидят,-) А если серьезно - у бизнес-ледей сейчас период отпусков...ждите до августа
))))) Сейчас начнется)))) тут каждая 1,5 бизнес-леди)))))))))))))))))))))))))))) Пошла за поп-корном и 3-Д очками)
Их тут навалом. Только глубже не копайте - а то узнаете , что нынче бизнесом и успехом кличут. А то мне распинались с прибылью в 30000 про выгодный бизнес.
Сообщение было удалено
Не про шитье корсетов, случаем, речь то шла?-)
Сообщение было удалено
Опять в жо-пе свербит что ли? Я про бизнес тут не пишу, я безработная домохозяйка. Хватит уже мои доходы угадывать, если есть вопросы спрашивайте прямо.
Деточка, люди занимающиеся бизнесом не сидят на вумене, они работают.
Ну, а что?) У родителей соседка, тапки китайские в палатке на базаре продает, она себя считает бизнес-леди) Вполне искренне, часто мне лекции читает, дескать, зря ты в институте *опу рвала, ты вот на хозяина работаешь, в командировки мотаешься, а я вот училище закончила и сама себе хозяйка и крутая бизнес-леди) И, невдомек ей, что я у хозяина получаю гарантированный оклад в разы больше ее "прибыли", не отмораживаю себе яичники зимой и не зарабатываю тепловой удар летом, а командировки, чаще всего, за рубеж) Но, это уже детали)
хотя тут есть одна бизнес-леди, из новеньких)) позвать?)
Себя бизнес-леди не считаю, хотя в бизнесе с 92 года. Но возглавляет дело муж, а я только его заместитель.
Могу рассказать о своей приятельнице. Она в конце 90-х пошла в уборщицы. Хотя компания называлась клиринговой, и убирали они выставочные и конференц-залы, и техника у них была современная, но все равно, уборщица есть уборщица. Да еще хозяин платил не очень регулярно. Однажды она серьезно поскандалила с хозяином, так что уселась у него в кабинете и пригрозила не выходить, пока не расплатится. Хозяин встал и ушел, закрыв ее в кабинете. Она звонила мужу, тот, прихватив с собой юриста и моего мужа (они друзья) как свидетелей, поехал вызволять ее из плена. В ярости были оба и она и ее муж.
В общем, выбили они все долги, и решила она отомстить хозяину, свою фирму открыть, переманив большинство клиентов, т.к. налаживала с ними контакты именно она. Взяла у мужа денег, купила технику, наняла людей, дочь выучила на бухгалтерских курсах. И уже через некоторое время давала интервью деловой газете. Все время расширяла бизнес, заключила договор со шведами, занялась распространением моющих средств. Вот так сгоряча и стала бизнес-леди.
Сообщение было удалено
Швабра, да мы с тобой на этой почве схлестнулись когда-то, ты на той ветке еще доказывала, что как это круто - сидеть дома и зарабатывать своим бизнесом,-)))
Сообщение было удалено
...очередная сказка про золушку...
Сообщение было удалено
Это когда я по 150 тыр имела?)) Не завидуй)
Сообщение было удалено
Знакомая ваша молодец. Но ведь тут муж помог деньгами, так сказать, дал стартовый капитал. И муж молодец, поверил в идею жены.
Может кто знает сайт (действующий)специально для бизнес леди ?!
Сообщение было удалено
Да уж, несметные богатства!-) Обзавидовалась вся....
бизнес леди не любят рассказывать о своих делах, боятся сглазить
Сообщение было удалено
блин,тоже б научиться чо руками творить,красотааааа.Шить там,или браслеты лепенить или еще чо.Жаль рукожопая
тем более делиться советами
Сообщение было удалено
ну для разгона и 2007-2008 г неплохо было, вполне..
Хорошо что я вышла замуж и больше мне не нужно пахать)
Сообщение было удалено
Нет. Про то как одна дама работает, может приходить когда захочет, ведь она начальник сама себе и саморазвивается. На деле оказался интернет -магазин с таким доходом.
Еще никто не пришел с рассказом о собственном бизнесе с нуля, без помощи мамы и папы, организованном самостоятельно в 20 лет и приносящим нехилые доходы ? Фи, а ведь уже 17 постов..
Сообщение было удалено
А как замужество дальнейшему "разгону" смогло помешать?-)
Сообщение было удалено
А где до замужества трудились, что так работу возненавидели ? ))
Сообщение было удалено
Я же говорю - тут одни бизнес-леди сидят!-) А вообще - получайте образование и включайте свою голову!
Я вот ни одной бизнес-леди не знаю.
И бизнес-ляди тоже.
Встречались только бизнес-джентельмены.
Много знакомых женщин очень хорошо зарабатывают, но все работают по найму.
Сообщение было удалено
и историю что директор который решил не заплатить уборщице оставил её в кабинете,а не поломал ей её мужу и другу ноги- стыбрила идею начальника небось и оправдание выдумала
Сообщение было удалено
Только одна из уборщиц налаживала контакты? В клиринговых компаниях этим уборщицы занимаются? И если да, то почему одна из них , а не все?
А если у мужа были деньги на бизнес, то почему она работала уборщицей на дядю не выплачивающего зарплату?
Сообщение было удалено
Они работают и развивают бизнес дальше. Им некогда.
Сообщение было удалено
Эскорт услуги-бизнес такой женский
Сообщение было удалено
мне и щас 150 бы за великую радость))
Знаете, почему у 99% женщин ни хрена не получается в бизнесе? Ответ в названии темы - им не интересно зарабатывать бабки, у них цель - стать бизнес-ледью.
Сообщение было удалено
да просто решила не заморачиваться и не напрягаться)
Сообщение было удалено
Ой, да я тоже присоединяюсь к вопросу.
Я так обожаю бизнес-ледей.
_
Че-то с уборщицей история нереальная, уж извините. Что а муж такой, у которого есть деньга на бизнес, а жена у него в уборщицах ходит ?
Сообщение было удалено
И правда. Лихие 90-е были на дворе.
Швабра, а Вы швея хорошая? Может, сошьете мне на заказ что-нить? Только корсет мне не нужен,-)
Сообщение было удалено
Не возненавидела, просто много приходилось ездить куда-то, работала иногда по 16 часов, дурдом просто был, а потом захотелось спокойствия. Раньше хотела все это на поток ставить и расширять производство, теперь хочу необременительным хобби оставить.
Бизнес -это хорошо.Но без него гораздо лучше.Спокойно.Мирно.Прекрасно.
Деньги-это неплохо.Но это вовсе не главное.
Никакого покоя, радости и счяастья за деньги не купишь.
А именно этого хотят все люди.Но у занимающихся бизнесом нет и не может быть никакого покоя.
Они всё время в напряжении, в страхе, как бы не обошли конкуренты.
Кредиты, налоги, долги....
Тоска зелёная.
Покой, радость и счастье даёт тошлько духовность, медитация.
Сообщение было удалено
У меня одна девушка перепродавала мои корсеты (с накруткой 100-120%) + еще китаем барыжила, тоже 150-180 имела, но потом когда я решила приостановить деятельность, она ушла недвижимостью заниматься, наверное еще больше имеет сейчас.
Сообщение было удалено
налаженный бизнес дает столько времени и свободы, что можно заняться и медитацией)
Сообщение было удалено
Если бы мне приходилось работать по 16 часов, я бы даже самую любимую работу возненавидела )
Сообщение было удалено
Ну у меня была типичная ситуация, например 4 корсета в день надо было делать и в 00-40 поезд, я в 00-00 еще шила, потом бегом на вокзал, в поезде напивалась коньяком.. это случалось 2-3 раза в месяц))
сейчас хрен я куда поеду.
Сообщение было удалено
это не новоиспеченная, это известная гостья была.
[quote="Гость"]Только одна из уборщиц налаживала контакты? В клиринговых компаниях этим уборщицы занимаются? И если да, то почему одна из них , а не все?
А если у мужа были деньги на бизнес, то почему она работала уборщицей на дядю не выплачивающего зарплату?[/quote
Почему только одна? Она же не всех клиентов увела, а только тех, с которыми сама связи налаживала. Не все умеют клиентов искать, и не все хотят. Она когда-то раньше работала в комиссионном магазине и имеет много полезных знакомств. Муж ее работает в очень солидной зарубежной компании и зарабатывает достаточно много. Она довольно долго вообще дома сидела. У них трое детей. Но дети подросли, ей стало скучно, вот на работу и вышла. Нашла эту работу сама, и в общем-то случайно. Образование у нее среднее специальное, кажется товаровед.
Сообщение было удалено
Если не нагрянет экономический кризис или форс-мажор. Не, на чеку надо быть.
Сообщение было удалено
это которая на почту бегала посылки отправляла?
Полный ахтунг. Тетка-товаровед со средним образованием, имеющая мужа, работающего в очень солидной зарубежной компании, идет драить пол. Вам не кажется, что это уже перебор даже для вумана ?
а уборщица украла клиентскую базу))
Сообщение было удалено
Экономический кризис и форсмажор может затронуть любую организацию, а еще есть такой форсмажор, как увольнение) так что на перед всем нужно думать, а не только тем кто в бизнесе