Девочки у меня проблема.Я съедаю за раз такое кол-во фруктов,которого другим на месяц хватит(((Например могу легко съесть килограмм черешни,арбуз (10 кг),кило персиков и абрикосов.У меня как будто мания((мне кажется,что вот вот закончится этот фруктовый сезон и я не успею удовлетворить свою потребность во фруктах))глупо конечно,я знаю)Но это реально меня волнует!А я еще мне жалко,когда кто-то из близких покушается на них.Поэтому стараюсь хомячить в одиночку)Позорище))Наверное это результат моего неправильного питания,раньше ела только завтрак,и была худая.А теперь толстею....так же этот жор распространяется на другие "полезные" продукты (сладкое,мучное и газировки я не ем уже 3 года),но мне кажется,вреда больше,чем пользы,когда съедаешь пол курицы,заедая это кг черешни(((ПОМОГИТЕ!Что мне делать?
Ответ на вопрос "что делать": заниматься спортом. Регулярно. И не париться по поводу диеты. Все со временем придет в норму.
Арбуз это перебор.А кило черешни и я могу съесть.И два могу,потому-что люблю.
Не за час конечно,но за пару-тройку...нефиг делать))Зяба!В том то и дело,что по мне не скажешь,что я хомяк такой!Соотношение рост-вес нормальное (160 45кг)Сейчас опять пришла с работы навернула миску черешни,2 здороовых персика,и пол ведра квашенной капусты))Скажите людидобрые,что со мной!(((Спортом не люблю заниматься...у меня от природы спортивная фигура,костяк мощный такой.При занятиях,фигура становится вообще не айс(Мне кажется,что реально,что бы быть худой нужно есть один раз в день и утром((
Сообщение было удалено
Смотря чем заниматься. Бегать и плавать не пробовали?
Плавала одно время,около полугода.У меня правда не теле мыщцы формируются очень и очень быстро.Т.е. получается такой маленький качок.Мыщцы на моем теле хорошо смотрятся только при весе 40-42 кг,когда виден рельеф.
Зябка,тенденция меня пугает...Я один раз худела уже с 56 кг до 40.Заняло это 2 года(Не хочу повторения.А похоже все к этому и движется,так как желудок не должен быть настолько растянут,как у меня!Девчонки,как его сузить!??Не наедаюсь я "птичьими" порциями...Папа меньше меня ест(
Да вы в стрессе, похоже, и заедаете волнение сладким.. Так, а уровень сахара в крови измеряли?
может сыроедом становитесь?)))))))
вы кроме этого что-то едите?
а чо арбузы уже пошли?! O_o Делитесь паролями живо!!! Где?
Возможно,хотя стрессовых ситуаций,как таковых и нет...По-мелочи,разве что переживаю...Наоборот последнее время успокоилась)Прошлая работа была очень нервная,с жутким увольнением,так даже тогда я держалась (хотя я не из тех людей,у кого аппетит пропадает из-за нервов).А теперь наоборот штиль такой, а я вечно жую что-то((Вроде и не чипсыпироженныебулочки,а вес растет...Насчет сахара,вы правы!У меня папа диабетик....стоит провериться.Руки опускаются....все так завидовали моей силе воли,а теперь я не могу совладать со своим желудком...пока не набью брюхо,не успокоюсь
Ужастик))))Просто отказавшись от сладкого я перешла на фрукты...теперь уж не знаю,что полезнее))Одно время была у меня просто наркотическая зависимость от творога!Только не того,что на прилавках в упаковке,а на развес!Я ела его каждый божий день,на протяжении года,точно!Могла пол кило утром и столько же вечером.Вот недавно поняла,что надо с ним заканчивать)))Перешла на фрукты,овощи,творог ем (теперь обезжиренный,из магаза и не в таких количествах),курицу,говядину (редко).
Я уже с начала июля их ем)))Скорее всего накачанные чем-то,но мне пофиг)Да везде беру,никаких паролей))Либо у чернышей с лотков,либо в сетевых магазинах.На вкус просто супер!Не хуже чем сентябрьские!
работать идите))))))))))некогда будет!
девушка, это же фрукты-витаминки. вы же не макдак подсели. не вижу поводов переживать.
я тоже ем в одиночку , могу прятать еду или стоимость какой либо вещи переводы на стоимость продуктов , но это результат голодного перестроичного детства , думаю что надо к психологу
Автор, попытайтесь разобраться, все ли у вас в порядке с употреблением и усвояемостью витаминов. У меня было что-то похожее при авитаминозе: дикий жор на фрукты и овощи + потолстение.
автор, вы умничка! столько витаминов едите! почитайте про сыроедов, некоторые годами питаются только фруктами и таким же кол-вом. Не стоит бояться, скорее всего это временно. Главное, чтобы вы не переедали, чтобы не было дискомфорта и тяжести. А так ваш организм сам все подскажет
Авторша дистрофанка. Тебе надо хлеб с салом есть, а не фрукты тоннами.
иппаться надо больше и чаще
Сообщение было удалено
глисты
Ну кто его знает, что там с вами. Может, вы организм морили голодом (в смысле диетой), вот он теперь наедается "впрок", может, вы курить бросили, может, вы выздоравливаете после чего-то, может, витаминов не хватает или глюкозы. Может, вы едите слишком быстро (а надо кстати медленно, тк сигнал о насыщении приходит в мозг с опозданием, что позволяет народу переедать), может, стресс просто. А может процесс очищения запустился. Во фруктах огромный процент воды - 90%, так что не бойтесь - переесть их сложно, если вы конечно не с хлебом арбузы употребляете, как моя бабушка)) Единственный совет - ешьте фрукты отдельно. Съели арбузище, подождите пару часов, прежде чем есть другую пищу
Галочка,спасибо за теплые слова)Но я именно не "ем",а переедаю...вот мучаю себя вопросом,жадная я?или просто чего-то организму не хватает.Тут кто-то говорил,что надо на работу идти,и проблема исчезнет.В том и прикол,что на работе тоже самое)))На меня так странно смотрят,когда я кг яблок за один присест уминаю!*стыдно*)))
"Автор, а детство какое было? Я вои без фруктов не могу тоже, с детства приучена. У нас огромный сад был и там: яблоки, вишня, малина, крыжовник, малина, чего только не было. Все это было доступно на уровне руки. Так вот, в есть люди которым мясо только, они без фруктов проживут, как муж мой. Я вот. Я тоже за день могу только фруктами питаться, сьедаю так же как и вы [quote="SmokyMomo"]Не за час конечно,но за пару-тройку...нефиг делать))Зяба!В том то и дело,что по мне не скажешь,что я хомяк такой!Соотношение рост-вес нормальное (160 45кг)Сейчас опять пришла с работы навернула миску черешни,2 здороовых персика,и пол ведра квашенной капусты))Скажите людидобрые,что со мной!(((Спортом не люблю заниматься...у меня от природы спортивная фигура,костяк мощный такой.При занятиях,фигура становится вообще не айс(Мне кажется,что реально,что бы быть худой нужно есть один раз в день и утром(([\/quote]\n
"