У меня есть тетя (мамина сестра) которая о себе очень высокого мнения, что она самая умная. Сегодня она меня очень сильно унизила и оскорбила, тем, говорила что я ***, ни на что большее не способна, и что меня никогда не повысят на работе, потому что нет мозгов и отучилась в университете только благодаря отцу, который платил за обучение. А сама я страшная, уродина, и общаюсь я не так. И что в школу для дураков и садик такой же ходила! Я пребываю в шоке после этого, это мягко сказано! Если учесть, что у меня красный диплом и хорошая работа. и в садик и школу ходила хорошую. на протяжении всей жизни она была такого мнения. что вы о ней думаете, и что бы вы делали на моем месте?
Она просто завидует. Не обращайте на нее внимания...вообще
Автор, возможно тетя, все что говорит про вас, имеет в виду себя, в конце концов "пошлите ее в Бразилию к диким обезьянам" и флаг в руки, желательно "обезьяний", пирожок с ливером в рот, и свисток в "пятую точку"..., не обращайте на нее внимания, ведь она видит вас, и думает, что у нее в жизни ничего не сложилось, вот и злится, оскорбляя вас.
Она завидовать не может, так как у нее есть две дочери, которые "намного лучше, умнее, и красивее" меня...
Автор, а что вам мешало ответить? Я серьезно спрашиваю - понимаю, что тетя - авторитет с детских лет, то- се.... но детство прошло) У тети что там с личной жизнью?) может, она от зависти исходит к вам,ищет чем обидеть. поверьте, все это возможно) Еще раз пасть откроет - не молчите, спросите - ей что, завидно или гормоны трясут?
Автор, Вы бы лучше конкретно написали, как она это сказала, а здесь, уж, извините, я вижу только Вашу утрированную версию ее слов и делать объективные выводы просто невозможно. В любом случае, не могло быть так, что в один прекрасный день она пришла к Вам и не с того,ни с сего пошли оскорбления в Ваш адрес.
Сообщение было удалено
Неееееееет, не так) Вы ее бесите, значит, что-то есть))) Ее плющит, поверьте - из личного опыта говорю) так что в следующий раз, если вякнет - будьте готовы спросить с милой улыбкой - в чем дело?))
Сообщение было удалено
Я ей ответила и хорошо, на что она демонстративно хохотала, как подростки, как подростки, которые проблемные, и после чего завелась окончательно...
Конечно, завидует! Если у человека все хорошо он не будет такое говорть, тем более родному человеку. Может дочки у нее бла- бла - бла, но в чем- то Вы их опередили. Тетку жаба душит и из нее поперло. Ваша мама в курсе? Если бы моей дочери кто- то из родственников такое сказал- получил бы по-полной.
Сообщение было удалено
а дело, судя по ее мнению в том, что она считает себя самой умной, а я тупая, без мозгов и вообще она со мной даже говорить не считает нужным.. вот так..
Сообщение было удалено
мама сидела рядом и говорила ей хватит и всё...
ЦЫферки улитки не совпадают с Авторскими...
Сообщение было удалено
демонстративн,й хохот говорит о том, что надо ей как-то держаться, пусть и наврет с 3 короба, но типа она себе что-то доказала... Автор, это зависть и неудовлетворенность) Ее дочери - ваши сестры - как у них жизнь? все в порядке?
Сообщение было удалено
почисть куки и проверь свои цыферки
Сообщение было удалено
занятно)) но темы выпускают позже, может, с другого компа пишет? С работы пришла?
Сообщение было удалено
она на протяжении всей моей жизни, считала меня дурой видимо, по ее личному мнению, и тут мы разговорились про работу, даже не мою, она даже вроде не знает кем я работаю. И началось с того, она говорит: "а ты и не директор, и никогда им не будешь, потому что у тебя мало мозгов, и ты тупая" Я ей говорю, что на основании чего она сделала такие выводы: она да по всему, начала про универ, что училась не на бюджете (это ее основной аргумент всегда), и если бы не отец, то ты бы никогда никуда в жизни не поступила и прочее." А потом смотрит на меня и говорит "ты страшная, посмотри на себя и прочее" Вот было так...
Сообщение было удалено
тётя перед этим во дяры накатила стакашек, вот га мно из нее и полезло:)))
Сообщение было удалено
Вроде бы на русском пишите, а похоже, что только Вам Вас и понять, милочка )))
Сообщение было удалено
Они иногда не совпадают, тоже такое замечала в других темах. Тему создавала с телефона.
автор, скажите пожалуйста, а что же ваши родители, а особенно мама, почему молчит, папа наверно соблюдает нейтралитет, который не нужен в этой ситуации, пусть разберутся с теткой, вот если бы моей дочери такое бы сказали, то такой сестрице показалось, что "рак на горе свистит", после моих разборок с такой родней, ведь должны быть ей сделаны последние "латиноамериканские предупреждения в стиле Санта-Барбара", после которых начинается полное игнорирование такой родни.
Сообщение было удалено
Она сейчас живет одна. у старшей дочери 2 дочери, одной месяц от роду, живут отдельно. Младшая дочь уехала жить в другой город, живет с м.ч., работает в рекламном агентстве, менеджером.
Сообщение было удалено
Автор, это банальная зависть)) У тети как с доходами?) Она сама где точно директор?
У тети была истерика/нервный срыв
Сообщение было удалено
Мама знает какой у ее сестры характер, и привыкла уже. Папа вообще с ней почти не общается, может видятся раз в год. Я тоже вот увиделась с ней сегодня впервые за этот год и столько грязи сразу, до этого мы с ней общались в том году.
Сообщение было удалено
Она сама работает вахтером...
ну скажите маме, что больше тетю видеть не хотите)) Еще раз появится - придется сказать, что общение с вахтерами ниже вашего достоинства(( :D
Сообщение было удалено
Автор, понятно, что вы тогда хотите от тети-вахтера, простите ее дуру окаянную, ведь она по-сути "лягушка-болотная", всю жизнь прождавшая стрелу-счастья на своей охраняемой работе, так и жизнь прошла, не обижайтесь и не обижайте ее, старушку-вахтершу, он уже наказана вахтерской работой..
Сообщение было удалено
)))) так и скажу ей, пусть побесится..
Сообщение было удалено
она не такая уж и "бедняжка" очень активная и думает, что очень умная, и вся очень "продвинутая"
по тому, что вы рассказываете, тетя - полный неадекват. А раз так, стоит ли ее слова принимать близко к сердцу. Вы ж сами говорите, что ее реакции как у проблемного подростка. По сути она таким внутри и является. Почему вы ее слова воспринимаете за чистую монету.. Вам повезло, что вы не вынуждены с ней общаться каждый день, а всего лишь раз в год.
Сообщение было удалено
Детский сад.Если вы уверены в своих силах,то на теткин выпад нечего было и отвечать.Развернулась и ушла от этих разговоров.Но видимо вас,всю такую "успешную"задели ее слова.И тему тут создали.А теперь задайтесь вопросом,почему слова глупой женщины вас так задели.Может быть не такая уж она и глупая, а вы не такая уж успешная,какой хотите казаться.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
успешной казаться не хочу и смысл вообще не в этом, а в том, что вообще как ей можно унижать так любого человека, и как с такой себя вести в будущем, вот почему у нее такие негативные мысли. С таким не встречалась ранее, вот и задели, противно,что в окружении есть такой чел.к
Хрен с ней, с теткой, она чужая. А вот родители чего молчали? Небось у вас за спиной потихоньку жаловались тетке на вас, какая вы неудачница, глупая и некрасивая уродились, а когда та вам выдала их жалобы в упрек, то сами язычок прикусили, чтобы не быть крайними. Точно ныли про то, какая у них дочь уродилась, иначе просто спустили бы с лестницы такую родственницу, ведь это их в первую очередь касается, как родителей, а так с них вроде взятки гладки, они тоже пострадавшая сторона из-за такой неудавшейся дочери.
Если не так, то вся семейка психо, а не только тетка. Глотать такое г...но и бояться ответить на такое оскорбление.
Сообщение было удалено
сначала я подумала, что автору лет 14, а тут красный диплом нарисовался.....
Сообщение было удалено
у нее такое отношение идет с самого моего рождения наверно, не прекращающемся потоком.
Автор, а просто послать теку не пробовали? Чё выслушивали-то эту фигню???
Вы ж все равно плохая, так пусть хоть будет за что ))
У меня двоюррдная сестра типа автора. Папаша купил диплом, жертвовал деньги школе чтобы дурочку там держали. Мы с мамой ее обговариваем )) автор, ты случаем не моя двоюродная сестра?)) Страшненькая, ну прям все сходится
Сообщение было удалено
конечно же ваша! Как же тесен мир! Привет передавай, тете Дусе
Хм, а муж у тети есть? От кого её 2 дочки? Может она в вашего папку втюрена была, да обломалось, сестра вас родила)
Надо было сказать ей пошла на х... Че выслушивать то.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что мешало автору. Но мне ответить моей тетке на ее хамство мешало и мешает то, что хамит она очень завуалированно что-ли)))). То есть может говорить вполне нормальные вещи с издевкой в голосе, в открытую не хамит! но при этом как-то умудряется выставить меня дурой... Убила бы на хр_ен!
Ответьте тем же
моя тетя ненавидит меня по тихому
моя тоже меня ненавидит и тоже по скайпу нарошно сказала что она желала маме на юбилей чтоб я типа ее необижала (я ее никогда необижаю)я вообще поменяла к ней отношения как она ко мне относиться я с ней не здороваюсь последнее время по скайпу и вообще она сама *** страшная по скайпу и высокого мнения о себе У меня с детства с ней не так как надо отношения дверью меня ударила когда я хотела с машины вылезти это нормальнo?винит меня смерти брата если я не имею к этому отношения так мне по скайпу сказала и нездороваюсь с ней после этого
Это же зависть, завидует вам, а так как вы добрый и воспитанный и порядочный человек, скорее всего вас и защитить некому (неважно что родственников много, так бывает в психолог.смысле говорят), этот вампир чувствует безнаказанность, вот на вас и кидается. И скорее всего так и будет продолжаться, ее нападения на вас. Один человек буквально на дня сказал: надо рвать отношения, без выяснений и оправданий, потому-что вампирыш нарушил все дозволенные границы. Не общаться, не отвечать на звонки. Ведь вы не виноваты ни в чем. Вы бы и рады общаться, но она вам никогда не даст этой возможности, будет дальше издеваться над вами. Поэтому жестко "рвать" и точка и больше не думать об этом. И это не значит, что якобы обида или не прощение, это просто отход от "такого человека который никогда не исправиться", это просто сохранение вашего здоровья и жизнь, берегите себя.
Это же зависть, завидует вам, а так как вы добрый и воспитанный и порядочный человек, скорее всего вас и защитить некому (неважно что родственников много, так бывает в психолог.смысле говорят), этот вампир чувствует безнаказанность, вот на вас и кидается. И скорее всего так и будет продолжаться, ее нападения на вас. Один человек буквально на дня сказал: надо рвать отношения, без выяснений и оправданий, потому-что вампирыш нарушил все дозволенные границы. Не общаться, не отвечать на звонки. Ведь вы не виноваты ни в чем. Вы бы и рады общаться, но она вам никогда не даст этой возможности, будет дальше издеваться над вами. Поэтому жестко "рвать" и точка и больше не думать об этом. И это не значит, что якобы обида или не прощение, это просто отход от "такого человека который никогда не исправиться", это просто сохранение вашего здоровья и жизнь, берегите себя.
Она завидовать не может, так как у нее есть две дочери, которые "намного лучше, умнее, и красивее" меня...
Доброй ночи, вот читаю вашу историю , и ни капли не удивилась, потому нахожусь ровно в такой же ситуации, но у меня немного хуже, тетка моя благодаря своему сыну в очень хорошем положении и теперь и оскорбляет и унижает и обзывает и все на свете, а потом рот подарками закрывает, история вообщем длинная очень, что хочу сказать, не терпите то, что вам не нравиться, ваша жизнь такая одна прекрасная!!!!
Неееееееет, не так) Вы ее бесите, значит, что-то есть))) Ее плющит, поверьте - из личного опыта говорю) так что в следующий раз, если вякнет - будьте готовы спросить с милой улыбкой - в чем дело?))
Моя тётя тоже меня оскорбляет.. Что я тупая, надо мозги включать, разговаривает по-хамски, а я нормально. Мама говорит, что я для неё, как красная тряпка для быка. А я 2ой курс. Ещё год учиться..
А ты не пробавала сказать маме