Мужчина хочет общий семейный бюджет, но я этого не понимаю,как можно склыдывать деньги в одну кучу, а кто-то что-то взял, потом другому нужно отчитываться на что потратил? Также не понимаю …
Сообщение было удалено
И не в лом же столько охинеи печатать... Все на что фантазии хватило?) развивайтесь девочки, вы не интересны даже)
А по-моему очень даже с юмором)
Сообщение было удалено
Покажи коленку.
_
Смешно, когда девушки начитаются сплетен из интернета и садятся на шею совершенно бездарным в плане карьеры ребятам. В итоге живут вдвоем на копеечную ЗП и рассказывают сказки, что недвижимость дорогая и т.д. (да-да, это всё вокруг дорого, а не они раздолбаи / лентяйки). На отпуск и то копить приходится, кредиты... ахаха
Не вижу ничего плохого в том, когда зарабатывает только муж, как и в том, когда зарабатывают оба. Но часто это просто добровольное нищенство!
Сообщение было удалено
Но многие за тридцадку работают, не забывайте. Так толку то, от этой тридцадки не разбогатеешь, а приобретать себе проблемы в виде вынужденной работы за такую сумму, лучше уж без нее, на мой взгляд. Другое дело, когда платят нормально, но из женщин я знаю единицы получают прилично. Так тем более иметь такой доход общий с мужиком, нафиг оно нужно. А если он еще больше этой супруги зарабатывает, так он сам и не заикнется.
Сообщение было удалено
Браво!! Лучше и не с каэешь!! И добавить нечего"!!
Сообщение было удалено
Интересно, а почему все так уверены, что раз актер - значит, будет изменять? Не все мужчины изменяют! И от профессии это качество никак не зависит!
Бусинга мужик неудачнег
Сообщение было удалено
Это он специально грязь разводит чтобы ты больше не просила убирать и горбатилась бы сама. Он же актер, вот и оттачивает свое мастерство прикидываться слабоумным неумехой.
А ты и уши развесила. Смотрела фильм "принцесса на бобах"? Вот чувствуется твоя история. Непризнанный гений на диване лежит, а жена на трех работах пашет.
Мммм, сколько меркантильных сучек на свете... писец, куда катится мир.
Сообщение было удалено
бывает и такое )
у меня мама всю жизнб зарабатывала больше отца и дом тянула,наравне и стройка дачи и ремонт в домен.Я так не хочу-моя зарплата идет на меня -одежда,косметика.красота и т.д.Если покупаю в дом что-нибудь-муж отдает мне назад эти деньги и считает.что это справедливо-на мне хозяйство.Пусть спасибо скажет.что я на себя зарабатываю сама.Мне хватает-я экономная.вещи на распродаже покупаю,косметика,правда,дорогая и обувь-сумки-но по деньгам нормально.в парикмахерских деньги не трачу-сама там работаю.Могу оплатить свой отдых-и оплачиваю.
О каком бюджете семейном вы говорите? Элементарно не хватает на еду и проезд на месяц!
Сообщение было удалено
А мой так и делает