Считаете ли вы себя особенным человеком? И на мир вы смотрите иначе, чем другие люди. Как будто вы с другой планеты. Думаете ли что вам уготована необычная судьба. Например, путешествовать во времени или встретиться с НЛО.
когда мне было 15 лет, я тоже задавала такие вопросы.
У меня было в жизни три очень необычных происшествия и ещё столько же менее необычайных). Рассказывать не буду, сочтут психом)).
Думаю, что в мире постоянно происходит что-то необъяснимое...ну, а я случайно оказываюсь в том месте в тот час.
Почему не раз и не два? Полагаю, что с другими это происходит ещё чаще, просто они не замечают этого.
С раннего детства я считала себя принцессой, думала что все от меня это скрывают, но на какой то из моих ДР мне обязательно объявлять, что моя жизнь обычного человека закончена, что я буду жить беззаботной жизнью принцессы)). Даже в юном возрасте мои фантазии не прекратились, на свое 18-летие я надеялась что чудо произойдет)))
И в свои 27 лет я считаю себя не то что бы особенной, но не такой как все это точно)).
Мне 30 и я до сих пор считаю, что я необычная. Инопланетяне смотрят на меня и гордятся мной. Скоро прилетят, сделают меня красивой, наделят сверхспособностями, и я стану лучше всех.
Потому что на самом деле я приемная дочь у пролетарских родителей, а мои истинные - из знатного древнего рода.
И в прошлой жизни я владела прекрасным древним замком в скалах на берегу моря - я была там во сне.
Я высшее существо и меня во сне обучают магическим техникам: хождению сквозь стены и полетам различными способами.
Вот так-то, товарищи насекомые!
Хотя бы один пример
Сообщение было удалено
Мне кажется абсолютно все люди так о себе думают. даже если открыто не признаются
У меня вещие сны,я гадаю на картах,кофе и по -руке,могу в разговоре с человеком найти такие слова,чтобы его утешить или поддержать,я отлично готовлю и пеку,люблю домашнюю работу,люблю и умею помочь мужу в бизнесе,а еще я делаю отпадный минет мужу.Да, я особенная)))
Сообщение было удалено
песта уже износилась?
сколько тут психов собралось...
Сообщение было удалено
Боже мой,сколько злости и зависти,а все от недалекости и черствости душь!
Сообщение было удалено
Нет, все от одиночества....
Во мне никакой нет особенности.Вчера вечером только сидели и обсуждали с инопланетянами если жизнь на Марсе. Я не знаю с какой они галлактики, но не солнечной системы это точно, зато мои котлеты трескали в две скулы и водочку нашу пили по пол стакана. Эх хорошо посидели, обещали заглянуть ещё.
А вот пол года назад, меня пригласили в зазеркалье. Вот там ржака была. Все какие пришлёпнутые. Говорят и пишут как китайцы с конца в начало.
Во мне особенность есть и только по этой причине ко мне липнут ненормальные люди. Эх жизня моя красава
муж такой.
а я серая посредственность))
Не, со мной все проще))
"Какой я бог! Я знаю облик свой.
Я червь слепой, я пасынок природы,
Который пыль глотает пред собой
И гибнет под стопою пешехода"
Скорее всего, вы Starseed или как их называют на русском, душа Звездного посева. Это души, в прошлой жизни обитавшие в других цивилизациях. На самом деле, % инопланетных душ на Земле довольно высок.
Итак, вот некоторые подсказки:
1. Вы рождены после 1968 г. Именно с этого года инопланетные души стали реинкарнироваться в земные тела.
2. Вам кажется, что вы - "оттуда", с далеких звезд. Интуиция подсказывает, что ваш истинный дом - там, далеко.
3. Вы аутсайдер. В отличие от братьев, сестер или сверстников, не испытываете тесной близости к своей семье. Вы вроде бы и здесь, но не ощущаете принадлежности к обществу, в которое попали. И так будет продолжаться до тех пор, пока не встретите кого-то из своих, тоже из "звездного посева".
4. Вы настроены метафизически и не можете принять ни одну из существующих религий. В конце концов, вы или вовсе прекратите эти попытки, или найдете какую-то необычную конфессию, а то и вовсе начнете выстраивать собственную систему верований. Скорее всего, у вас обнаружатся необычные способности: дар предвидения или умение выходить из физического тела и совершать астральные путешествия...
5. Вы не в ладах с датами и временем. Не помните дней рождения друзей и близких, вам трудно подстроиться под расписание, вы приходите то слишком рано, то слишком поздно, безнадежно опаздывая.
6. Вы - типичный технократ. Обожаете сложные приборы, вам хочется понять, как все устроено. У вас нет нужды читать технические инструкции - и так все ясно. 7. У вас тяга к гармонии. Земля кажется агрессивной, а как было бы здорово, если бы мир стал более гармоничным! Не переносите жестокого обращения с животными. Желание управлять другими у вас отсутствует, но и управлять собой вы не позволите никому.
8. "Битва полов" - не для вас. В партнере видите равное существо с равными правами.
9. Вы любите природу (будь то моря, горы, леса), птиц, животных, особую связь ощущаете с дельфинами и китами, словно они наши разумные братья.
10. Деньги вас волнуют мало. Такие постулаты, как "деньги - это власть", вам чужды. Но даже если вы достигли успеха в бизнесе, ощущаете постоянный дискомфорт! Ненавидите рутину, не являетесь конформистом и с трудом вписываетесь в общие рамки. К властям должного почтения тоже нет: вы уважаете лишь того, кто этого заслуживает. А уж если волею судеб оказались наверху карьерной лестницы, то наверняка предпочтете уехать "в деревню, в глушь, в Саратов" или присоединиться к хиппи. Обучение в школе или вузе не вызывает у вас интереса - скучно.
11. По сути, вы эскапист. Постоянно грезите, строите воздушные замки. Вы чувствуете себя чужаком и пытаетесь убежать отсюда в другие миры, где никто вас не достает...
12. Вы - личность творческая и обожаете людей нестандартных, творческих. Изобретательный повар может показаться более интересным, нежели какой-нибудь влиятельный господин.
13. Вы легковерны. Охотно верите в истории об НЛО, пришельцах и т. п. Вам кажется странным, что кто-то в этом сомневается.
14. У вас есть особые приметы. Определить их непросто. Земляне представляют собой продукт неоднократного генетического вмешательства со стороны инопланетных рас, и у каждого из них могут быть признаки этого воздействия. Но не исключено, что вы принесли с собой нечто совсем необычное. Стоит задуматься, если вы сильно отличаетесь от остальных членов семьи. Особенно, если это отличие генотипическое. К примеру, если вы с Плеяд, у вас наверняка бледная кожа, "римский" нос (без впадины на переносице), крупные миндалевидные глаза -голубые или серо-голубые, светлые волосы, высокий рост, стройное телосложение. И ладно бы, если вся родня такого же типа, но если вы такой красавчик в семье один...
15. У вас особая светочувствительность. Ваши глаза слишком уязвимы для солнечного света. Детвора охотно резвится на солнышке, а вы норовите забраться в тень и вообще предпочитаете приглушить свет там, где остальные чувствуют себя вполне комфортно.
16. Вы невосприимчивы к холоду. Отлично выдерживаете морозы и терпеть не можете жару, чувствуете себя отлично в прохладную погоду. Список признаков можно еще продолжить, но и перечисленное даст вам возможность сделать выводы. Впрочем, в прошлой жизни вы вполне могли обрести себя не на Плеядах, а где-то в другой части космоса. И тогда признаки будут совсем иные... С.Анина "Интересная газета. Невероятное" ╧21 2007 г".
В яндексе наберите "я особенный человек", он вам выкинет полтора миллиона человек. Если вам, автор, та кажется, то таких как вы ещё половина всех людей. Не зазвездитесь.
Сообщение было удалено
Хоть про одно событие расскажите
АВтор да я так думаю !! Я думаю что мыслю иначе чем большинство.. давай спишемся в асе, 585 30 33 62
Мне 27
а еще я ищу родственных душ...
Сообщение было удалено
Мы скоро тебя заберем наша, Принцесса. Готовься
Сообщение было удалено
Все обо мне, кроме 2 пункта )).
лет в 13-15 так думала.
Сообщение было удалено
И со мной были необычные происшествия, я тоже не расскажу)
Да, я считаю себя особенной, как и БОЛЬШИНСТВО. Это нормально. Главное, чтобы не было гордыни, снобизма и прочего г овна!
Сообщение было удалено
касаемо последнего твоего слова:какая же ты дрянь! *** из трущоб! научись нормально и УВАЖИТЕЛЬНО выражаться!!! а потом уже приходи на форум......
14. У вас есть особые приметы. Определить их непросто. Земляне представляют собой продукт неоднократного генетического вмешательства со стороны инопланетных рас, и у каждого из них могут быть признаки этого воздействия. Но не исключено, что вы принесли с собой нечто совсем необычное. Стоит задуматься, если вы сильно отличаетесь от остальных членов семьи. Особенно, если это отличие генотипическое. К примеру, если вы с Плеяд, у вас наверняка бледная кожа, "римский" нос (без впадины на переносице), крупные миндалевидные глаза -голубые или серо-голубые, светлые волосы, высокий рост, стройное телосложение. И ладно бы, если вся родня такого же типа, но если вы такой красавчик в семье один... 15. У вас особая светочувствительность. Ваши глаза слишком уязвимы для солнечного света. Детвора охотно резвится на солнышке, а вы норовите забраться в тень и вообще предпочитаете приглушить свет там, где остальные чувствуют себя вполне комфортно. 16. Вы невосприимчивы к холоду. Отлично выдерживаете морозы и терпеть не можете жару, чувствуете себя отлично в прохладную погоду. Список признаков можно еще продолжить, но и перечисленное даст вам возможность сделать выводы. Впрочем, в прошлой жизни вы вполне могли обрести себя не на Плеядах, а где-то в другой части космоса. И тогда признаки будут совсем иные... С.Анина "Интересная газета. Невероятное" ╧21 2007 г".[/quote]
Вот блин! Прям все про меня...)) Но увы, в прошлой жизни я была мужчиной-хирургом, жила при СССР и довольно быстро реинкарнировалась... как говорят, не в то время и не в том месте. На самом деле существует куча методик, чтобы просмотреть свои прошлые жизни и предназначение в этой. И если вы "особенный" человек, то все давно уже "пробили" о себе.