Мои родители стали отказываться лететь ко мне экономом 8-9 часов.Говорят, очень тяжело, да и возраст уже. Я их прекрасно понимаю , так как сама всегда мучаюсь при перелете. 2 года меня случайно …
Сообщение было удалено
Это вы не путайте, у разных авиакомпаний разный бизнес класс на разных самолетах. у Бритиша к примеру на рейсах через океан (не на всех рейсах) есть полностью раскладывающиеся горизонтально кресла - по сути превращающиеся в кровать. Летала такими из Лондона на Карибы и в Египет. Погуглите British Airways Business class flat beds
Сообщение было удалено
меня всегда поражало, что людей не удивляет, что они могут вести виртуальную беседе одновременно с несколькими людьми, физически находящимися на разных континентах, городах, странах, но в то же время не могут поверить, что люди другого социального и финансового уровня ну просто не могут с ними общаться на одном пространстве интернета :))
71, вы мой пост читали? В ЛЮБОМ бизнесе нет капсул и кроватей, лишь то, что вы описали-раскладывающееся кресло на разный уровень.
Капсулы и кровати существуют лишь в 1 классе и в частных самолетах.
Сообщение было удалено
Кровати в первом классе есть не что иное как полностью раскладывающееся горизонтально кресло (летела Эмиратами 1ым классом в полностью закрывающимся купе и upper class Virgin - что по сути они называют 1вм классом но Бритиш межконтинентальный бисзнес ничем не уступал) у Бритиш есть в некоторых Бизнес кресла раскладываются тоже полностью вертикально и между креслами перегородки.
Сообщение было удалено
http://www.forbes.com/sites/larryolmsted/2013/03/07/radical-business-class-sets-british-airways-apart/
Английским думаю владеете?
"dividers raise on the outside of both, turning it into a little mini-cabin of its own, with more privacy than other airlines▓ business class seats I have seen. Lock these up and you will likely really enjoy the arrangement"
Сообщение было удалено
вертикально- пардон, горизонтально конечно :)
А кресло в бизнес-классе действительно удобнее тех же трех смежных в экономе? Если самолет пустой, то можно раз валиться где угодно с удобством , или же и в этом случае бизнес-класс " победит"?
Сообщение было удалено
В бизнесе дают белье. Все остальное зависит от комплектации .
Сообщение было удалено
Вы тупите:) Я рада, что вы 2 раза в жизни летали в бизнесе, но советую вам теперь и в 1 классе пролететь, чтобы понять чем полная "капсула" отличается от зонирования.
И что есть полноценные кровати, а не раскладывающие в них кресла.
И не спорьте со мной, я летаю уже 3 десятка лет практически ежедневно всеми видами авиа транспорта, от военного до частного.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Себя надо любить. Ведь жизнь в любой момент может оборваться, так зачем все эти деньги в чулке и все эти доходы, если они не приносили радости. С собой не заберешь. Лучше не иметь эти квартиры, но летать как человек и жить как человек, получая удовлетворение и радость от жизни.
И вообще, это всего лишь деньги, зачем их так переоценивать? Они и существуют для нас, а не мы для них.
Нищеброды!!! Я своих родителей сажу в личный самолёт, притом каждого в отдельный))))
Сообщение было удалено
Скорей всего вы себе действительно не можете этого позволить. Не понтуйтесь на форуме. А родители, если не могут лететь, пускай автобусом едут.
Сообщение было удалено
+ 300
Сообщение было удалено
Автор, бери на заметку.
Лошары все.
Мои на ракетах летают.
Сообщение было удалено
прямо на Марс.
Сообщение было удалено
Билет в один конец.
Сообщение было удалено
а где это летают пустые самолеты?
Сообщение было удалено
Летаете, но видимо не всеми авиакомпаниями и не на все направления. Я летала бизнес далеко не один раз в жизни поэтому прекрасно знаю, что бизнес бизнесу рознь даже в одной авиакомпании. Я так же летала первым классом в эмирайтс в полностью закрывающейся капсуле-купе и кровать там была кресло трансформер. То же самое в Virgin Upper class (считается первым классом) где разгороженность была хуже чем у бритиша в новом бизнесе. У нового бизнес класса в бритише есть прегородки полностью отделяющие от соседей и кресло полностью горизонтальное - чуть уже чем в первом классе и чуть менее комфортное, но вполне можно спать горизонтально
Вот вам мои фотки - первый класс Эмирейтс кресло, какое бы оно не было удобное, в сложенном виде http://s019.radikal.ru/i629/1307/4d/d6d04e32e922.jpg
В разложенном это все равно кресло, принимающее горизонтальное положение, а не кровать
http://i019.radikal.ru/1307/fc/42084938bfbc.jpg
По Европе летаю постоянно, точно 2 раза в мес, а то и чаще. По работе в Бизнесс, по личному только в экономе. Потому что нет особой разницы. Вас закроют занавесочкой, чтобы эконом не видел, какую вам дают и еду и шампанское. И что газеты дают. И улыбаются больше. Немного больше места для ног. Ну и все на этом. Я к примеру вообще не пью алкоголь в полете тем более с утра перед важным совещанием и шампанское мне до фени, также практически не ем, даже Бизнесс еду, хотя она и лучше. Читаю документы, а не газеты) но раз компания платит, то и ладно) но вот на заокеанских рейсах такие мелочи как пространство, еда, сервис, кино, раскладывающееся кресло - очень важны! Поэтому летая 2 раза в год в Канаду и в Австралию, беру только Бизнесс. Взяла бы и первый, но дорого. На долгих рейсах Бизнесс оправдан. Я один раз полетела экономом - 7 часов. Туда еще ничего, но обратно свело на нет весь мой отдых. Поэтому есть правило - до 5 часов можно экономом, еще смотря куда, более только Бизнесс.
Сообщение было удалено
Девушка, а вот это вы зря выложили, становится ясно, что для вас полет в таком кресле - событие, раз сфоткали. )) Мне бы и в голову не пришло фоткаться, как я там лечу в самолете. )) А для вас - событие.. ну-ну.
Сообщение было удалено
бизнес с одним С. И где ж вас так всех плохо в школе учили? ))
Сообщение было удалено
это они типо на английский манер выражаюцца
От тетки завидущие, никуда не летают, сидят в кукуево, нашли ошибку в слове бизнес и рады)
Сообщение было удалено
Вы от темы отклонились, потому что поняли, что я права :))). Да. для меня событие полететь в первом классе, где билет стоит более 10тыс долларов, я этого не скрываю - это был неожиданный сюрприз и апгрейд с оплаченного бизнес класса. Но суть разговора не о том у кого толще и шире, а в том, что кресла кровати они и в первом классе кресла кровати, как вы взлетаете лежа на кровати в вашем первом классе я лично с трудом представляю ;)
Сообщение было удалено
Лучщий коментарий!
Я своим родителям виману всегда предоставляю - они долгих перелетов не любят, к тому же с котом..
Сообщение было удалено
а у кота личная вимана?
знаете, вот тему бы не прочитала, и не знала бы, как в экономе лететь тяжело :)) я 8 часов летала, и как-то нормально. но я люблю летать, мне почему-то нравится.
в кресле пошире, конечно, наверно удобней, но вот все раскладушки и купе делают самолет похожим на поезд, причем больше на какой-то плацкарт.
ну хотя я нищебродка конечно же, что с меня взять, сама даже в бизнесе не летала :)
автор, по теме - моя мама в 65 лет и больными суставами и лишним весом - нормально переносила 8-часовой перелет в экономе. ну наверное потому, что заплатить за бизнес возможности нет и она знает это)