Понятно, что деньги, богатство не дают счастья. Они дают определенную свободу и возможности.Без сомнения. Но сами по себе человека счастливым сделать не могут. Зато могут создать проблем. Когда денег …
Сообщение было удалено
Бедные сами виноваты, обеспеченные, которые себя сами сделали... смеюсь, но не смешно. Вы хоть чуть-чуть подумайте! Россия - страна возможностей, это просто реклама, PR. ЧТО должен сделать человек, родившийся в деревне в России? Там что есть инфраструктура для жизни - школы, больницы, детские сады и пр.? Родившейся в деревне уже обречен на нищенское сосуществование. Примеры когда люди из деревень добивались многого в прошлом, сейчас это НЕВОЗМОЖНО и этот факт надо признать!увы!
Откуда виллы, дома? Не задумывались?
А я видела своими глазами, как делаются большие деньги. Вот вы восхищаетесь дядями на Бентлях, а завтра они подсадят ваших детей (тьфу-тьфу-тьфу) на наркоту или кредит навесят, или фирму-однодневку. Ну-ну.Наивные.
"[quote="Гость"]94, В том то и дело, что перестают многое замечать, относятся как к данности, часто не видят излишества. Вроде и так всего достаточно, а стремятся получить больше. А смысл? В большем удовольствии? Иногда за это большее воюют между собой или боятся упустить либо уступить другому, более нуждающемуся. Зачем человеку, у которого часы за 1 тыс. евро, новые за 5 тыс., например? Они время точнее показывают? В чем смысл такого улучшения? И вот интересно, к примеру, если на трассе будет голосовать старушка под дождем. Сколько авто состоятельных людей остановятся, чтоб ее подвезти? А сколько не заметят? Объяснения будут из серии я занятой человек, спешу, мое время - ДЕНЬГИ, я отчисляю на благотворительность и т.п. А по факту обычная черствость продиктованная статусом, "своим" кругом, брезгливостью к не ровне, безучастность. И новые часики вызовут куда больше суеты и эмоций вокруг себя, большую нужность и важность. А старушка? Была старушка?\n
Я может дурацкий пример привела. Просто речь не о счастье от денег. А о том, что при деньгах и искушения другие. И привыкание к богатству так же как и нищета часто ведут к деградации человечности.[\/quote]\n
\n
\n
И привыкание к богатству так же как и нищета часто ведут к деградации человечности.[\/quote]\n
+1000000"
Бедным жить сложнее потому что им не хватает денег для еды и жить а у богатого есть деньги и он может позволять себе всё делать на деньги