Гость
Статьи
И зачем нам замуж?

И зачем нам замуж?

Почему-то даже сейчас еще бытует мнение, что именно девушка/женщина тащит мужика в ЗАГС, отбирает его свободу, хомутает-окольцовывает свободолюбивого самца.Я вот хоть и имею прекрасные отношения, но …

Гость
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Сообщение было удалено

Статистику вам скажут такую, какая выгодна правительству и ведомству по демографической политике, а не вам.

Гость

По поводу того, что "мир принадлежит мужчинам" - умная женщина сделает так, что и ей будет принадлежать мир. Прежде всего, сделает карьеру, чтобы полуить хорошую работу либо открыть свой бизнес, чтобы иметь финансовую самостоятельность. Ей не надо соревноваться с мужиками, на 100 тыс. в месяц (да даже на 70) на себя - можно очень даже неплохо жить-поживать, да и детей растить при необходимости. Нет, конечно, если мужик достойный, состоятельный, НЕ гулящий (хотя таких почти нет) и работающий исключительно для семьи, а не отжимающий деньги на леваки, - тогда да, замужем хорошо. Но мы сейчас говорим не об 1%, а о 99% мужей на просторах нашей необъятной Родины)))

Гость
ДенисДавыдов

Сообщение было удалено

тетенька, вы х уйню то не несите, и не будет так смешно)

Сообщение было удалено

увидел процентное соотношение, сделал вывод о человеке.

Гость
Fury

Сообщение было удалено

чушь

Сообщение было удалено

Я слишком ленив чтобы троллить - я как создал имя - так и не выхожу из него - иначе вообще запутаться можно - тут и так одни анонимы )

Гость
ВС

Сообщение было удалено

...и многие это и делают, выходя замуж и попадая в зависимость от мужа)))

Сообщение было удалено

обоснуйте свою точку зрения? почему это чушь?

Гость
Fury

Сообщение было удалено

все правильно она написали, 1% мужиков годные для брака, 99% не годные

Гость

Кстати, прежде всего МУЖИКИ сегодня не хотят жениться. А все потому, что женщина отказывается быть приложением к мужику, выполнять только его хотелки и напрочь забыть о собственных желаниях и стремлениях.

Гость
Fury

Сообщение было удалено

кому нужно подтасовывать сравнительную статистику по странам?

и какой профит в том чтобы ее снижать или повышать?

да и ваще откуда ТЫ можешь знать чего, я в цифры, а не в троллей

Сообщение было удалено

создается впечатление, что это не женский форум, на который я захочу раз в месяц в дождливый вечер что бы поднять себе настроение, а клуб феминисток и разведенок, которых бросили по тем или иным причинам, которые жалуются на жизнь по той или иной причине. Но это уже совсем другая история, и я не хочу вступать и интеллектуальный поединок с безоружными.

Гость

Сообщение было удалено

они хотят, но ищут для этого глупых и молодых, которым надеются навешать лапши и прогнуть

Гость
Fury

Сообщение было удалено

это ветка объективная, где не придумывают своим мужьям мифические достоинства которых нет

Сообщение было удалено

ТЫ обязательно было писать с больших букв? Агрессивная особа, с такими бесед не веду. А что бы самой себе ответить на этот вопрос, подумайте сами, а зачем же?

Сообщение было удалено

Про прогнуть ))) Не сдержался ) Знаете что лишение девсвтенности в психологи трактуется как акт насилия !!! Даже если по большой и чистой любви ... так что сама природа говорит о том что женщина - подстроится - а мужчина прогнет !!!

Сообщение было удалено

Мужья тут есть у 1\10, остальные просто выдумывают себе образ и следуют ему во всех темах.

Гость
Fury

Сообщение было удалено

свободен, тупень

спасибо за поднятое настроение, вы справились со своей задачей

Гость
ДенисДавыдов

Сообщение было удалено

только не всем бабам это надо - прогибаться

Сообщение было удалено

Ну тогда пусть сиськи перетягивает - в штаны подкладывает страпон и становиться короткостреженной каблой )

Гость

Сообщение было удалено

скорее не женятся, потому что не хотят выполнять необоснованные женские хотелки, это разные понятия, и живем все-таки не в волчьей стае, по-этому в одиночку в наше время, как ни странно, выжить легче, и не стоит мужиков называть неудачниками, нищебродами и тд, посмотрите где мы живем, какие зарплаты, какой уровень жизни, не все будут бизнесменами или торгашами, и многим моральные принципы не позволяют воровать, то есть на другом языке, стать "успешным", по-этому вам женщинам надо это просто понять, но это трудно, когда родители с самого рождения задались целью вырастить дочь с целью выдать ее удачно замуж и вбили ей это в голову, мол дочка, ты самая самая и достойна лучшего

ВС

Сообщение было удалено

Ну да. Как-бы умение принимать верные решения очень ценно. Как правило, для этого требуется редкое умение быть крепким верхним умом, а не задним. Имя остальных несчастливцев - легион, потому что их много.

Гость
ДенисДавыдов

Сообщение было удалено

как ты сделала что ли?

иди учись сикать стоя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если твоя задача максимум - всего лишь выживание, то семья противопоказана

Гость
Fury

Сообщение было удалено

+100 аналогично захожу сюда так же пару раз в месяц, а картина не меняется=) одни и те же одаренные дамочки в каждой более или менее активной теме с завидном постоянством поливают дерьмом мужиков)))

Гость

Сообщение было удалено

о как, вы точно из России? просто большая часть населения этой страны как раз не живет, а выживает, это факт

Сообщение было удалено

У меня сикалка с рождения была ... росла и выросла до 18 см - я хоть кувырком теперь могу сикать - и не обрызгиваюсь ))) А вот Вам видимо реально не хватает мужика )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так было бы хорошо, если бы они не плодили нищету, меньше народу больше кислороду

Гость

Сообщение было удалено

понятно, тут явно диагноз

Гость
ДенисДавыдов

Сообщение было удалено

а почему не 25? привяжи кирпич

Гость

Сообщение было удалено

зачем тебе 25? в тебя столько не влезет все равно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну сам же пишешь, что выживаешь и бабу позволить не можешь, я тебе и говорю - и молодец, не фиг нищету плодить

что не нравится? понтуешься сидишь тут цену набиваешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может в тебя влезет?

Гость

Сообщение было удалено

гонишь, тетка, цену набивать исконно бабская задача, и прогибаться под мужиков как раз по причине выжить и прокормить себя и потомство, потому что история ошибок не прощает

Гость

Сообщение было удалено

не, не любитель, а ты не отчаивайся, по-больше тренируйся, "ведро" ведь не только в ширь можно растянуть=)

ВС
Гость

Сообщение было удалено

Непростая, ИМХО, задача. Вспомнилось когда-то увиденное интервью с троллем-нейрофизиологом (не вполне точное цитирование): - "А в этой ситуации мозг девушки работает на пиковой мощности: она решает, женится ли на ней парень..." - "???" - "Ну а на что еще женский мозг годен..." ;)

http://www.youtube.com/watch?v=mBrLRR97zbw

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Зачем прогисьбаться? Если мужик не хочет заботиться, значит ошиблась с выбором, лесом послать и на алименты подать

Гост

ПъЯ замуж сходила, как говорится сама дура.

Сейчас живу для себя, замужество это реальный геморрой

Гост

Планшет тупит чета

ВС
ДенисДавыдов

Сообщение было удалено

Мне понравилось, жене, что характерно, нет. :)

Светла

Я с вами полностью согласна.

Мне 27, замуж я как-бы хочу в теории, но когда в моей жизни появляется мужчина с его вечным "покорми-погладь-куда пошла" у меня начинается подобие клаустрафобии и я так медленно, а потом быстрее тянусь к выходу. При этом мужчины в комплект к своему хр...ну и списку требований чего то внятного и стоящего предложить не могут. Поэтому я как-бы планирую, но кастинг на эту роль будет очень вдумчивым и избирательным. Зато как я сейчас прекрасно время провожу! Рестораны-цветочки-подарочки? Пожалуйста! Кушать сготовить? Ой ты знаешь, мне домой срочно надо, увидимся!))

ВС

Сообщение было удалено

))) Бывает ))) Все равно котята милые )))

Гост

Светла, плюсую

Есть конечно

Есть конечно аарг

Гость
Светла

Сообщение было удалено

да вы мадам динамистка обыкновенная, и всю жизнь в конфетно-букетном периоде не проживете, конечно вам сейчас хорошо, чего париться, так же и мужикам, которые живут для секса без обязательств, только таких в дамском обществе принято называть нехорошими словами, а вот таких как вы наоборот, только поддержат=) забавно все это

Гость

"При этом мужчины в комплект к своему хр...ну и списку требований чего то внятного и стоящего предложить не могут"

))) это бабский ответ Чемберлену? на деле то все с точностью и наоборот

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Что значит динамистка? Она обязана разве мужику что то? Если одни претензии, а толку нет, то зачем он нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, все в точности так:)