Гость
Статьи
Как возродить в себе …

Как возродить в себе вкус к жизни?

Всегда была живым и активным человеком. Получила 2 образования, закончила кучу всяких курсов, путешествовала..Жизнь до 30 лет била ключом!!! Потом я вышла замуж...и наступило болото.Мужа люблю, но …

Марго
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

вот только сегодня пару часов назад за готовкой об этом думала. Вспомнилось. как мне было 17, экзамены, влюбленность и всё впереди, а теперь 39 на носу, ленивый муж, дети (любимые, но непослушные) и НЕНАВИСТНАЯ работа наизнос до кошмарных снов каждую ночь !!! И так грустно стало- аж расплакалась... А ведь уже старею, наверное самое интересное уже прошло...

Гостья

пардон, Гостья здесь уже есть... тогда назовусь Незабудка

Гость

105. Вчера пошла в супермаркет,а там продавщица молодая такая усталая,еле стоит. И лицо такое измученное. Я спросила: что с вами? Я говорит очень от работы устаю-весь день на ногах и жара. А я целый день фильмы см и в интернете. И я задумалась: ни хрена не делаю,хочу на море,хочу в горы,просторная квартира,едой холодильник забит. А тут люди мучаются за эту зарплату и работать им еще лет 30. И стало мне стыдно. Правда мы сами замррачиваемся и придумываем себе скуку. И тут выше правда: разошлась я со скучным мужем,стало еще болотнее. Не умеем мы ценить,то что имеем. У меня хандра как-то в миг прошла. Задумайтесь девочки,может и не так все хреново?

Алена

У меня тоже самое. При чем тут муж. я думаю что это хроническая усталость. Или даже возраст сказывается. энергии нет почти. Что с этим делать-не знаю.

Ольга
Тильда

Сообщение было удалено

Мне почти столько же! И вы знаете, все только начинается! Классный возраст, это наш с вами, когда 20 и чуть опыта. Мы же смотрим на мир другими глазами. Так что все у вас впереди. С удовольствием поделюсь в личке

Алена

Ольга, поделитесь и со мной, пожалуйста.Где она, личка?

мама-мия
Гостья

Сообщение было удалено

Прямо в точку. Без беды видно некоторые не умеют ценить ценное. А в 35 лет-то уже должна и мудрость посещать, хотя бы периодически

tabiana
Марго

Сообщение было удалено

К счастью, мне попался хороший психоаналитик.) Потихоньку вкус к жизни начал возвращаться. Попробуйте. И желаю удачи и счастья! Вся жизнь - впереди! )

Мирра

[quote="Una donna molto cattiva"]Вообще, ужас..

Вчера, вышла я из машины и решила немного пройтись пешком до магазина, чтобы не перепарковываться зря. Там такой заборчик.. Иду и вспомнилось мне, что как-то, лет двадцать назад, шла я вдоль похожего заборчика, так же стоял охренительный зной и солнце просто давило на плечи. Но вот двадцать лет назад было ощущение будущего, а сейчас ощущение того, что уже умерла, но почему-то продолжаю тащиться, как зомби, хотя ощущение той радости еще помнится, как сон, который был не с тобой, а прочитан в какой-то книге, где лето не кончается и каникулы и приключения длятся вечно.[/qu

Знаете, девочки, я вам завидую белой завистью...но поннимаю, что не может быть у всех одинаково... Но мне хочется сказать если о вас заботятся, обеспечивают...подарите свою заботу кому-нибудь кто в ней нуждается и вы почувствуете как ваша жизнь наполнится смыслом!).просто так не за деньги, а для собственного удовольствия....в нашей стране для этого масса возможностей!

Тильда

Сообщение было удалено

Очень и очеь жаль видеть такое отношение к себе да еще с отсылкой к возрасту.

У меня маме 56. и она еще задолго до пенсии говорила, что живет только ради меня. Другой цели в жизни у нее нет. Ну разумеется, на мне такая ее цель жизни висит гирей килограмм эдак в сто. Потому что, "Юль, пойдем гулять.Юль, поедем на море. Юль, поедет в гости." без меня никуда. подруг у нее нет.

Дорогая автор этого сообщения, не губите себя и свою жизнь! эта жизнь, стоит того, чтобы за нее бороться, а не просто доживать! Мы можем быть счастливы! но это в наших руках.

Ольга

Девочки, как знакомо это состояние - отсутствие ощущения Жизни. Рекомендую познакомиться с методикой Евгении Беляковой и ее курсом. Сайт a-s-t.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: