Гость
Статьи
Как возродить в себе …

Как возродить в себе вкус к жизни?

Всегда была живым и активным человеком. Получила 2 образования, закончила кучу всяких курсов, путешествовала..Жизнь до 30 лет била ключом!!! Потом я вышла замуж...и наступило болото.Мужа люблю, но …

Марго
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Надо привлечь к путешествиям подружек !! :-)

Гость

Детей рожай и развивайся вместе с ними!

Марго

Спасибо тем, кто дал ценные советы) И тем, кто излил свою желчь тоже. Надеюсь, легче вам стало! Тема закрыта

Гость

Вы просто устали, сами пишите " 20 лет в ритме бегущей лошади" . Остановитесь, отдышитесь, осмотритесь, может быть, потом опять захотите дальше скакать!

Гость

А может, у вас просто нет ноги?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет ноги не у автора, а у злой тетки "мегеры" ))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мегера это действительно подросток изголяется, считая себя супер остроумной! Взрослые тети ей подыгрывают, она ведется:)

Гость

как говорится, горе от ума.

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Тошнит, потому что они склучные, никаких сюрпризов, спонтанности. Все это есть у крутых парней, но с ними проблем не оберешься. Они на выдумки хитры, но с ними тяжело. Вот и приходится выбирать, или покой как в доме для пенсоинеров, или сумасшедший дом с адреналиншиком.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно, уже доказано, что чем меньше человек образован, тем счастливее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылку в студию

Тильда
Марго

Сообщение было удалено

Вы счастливая всего достигли, а я всю жизнь боялась не выспаться вот и проспала ее, но нет худа без добра, зашла на одноклассники и увидела одну даму которую не видела с 1984 года, бабка, вай, вай. Такое впечатление, что ей около 70 лет.

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Автор, может, дело как раз в том, что цель была "жить так, чтобы ничего не приходилось делать"? Это не плохо само по себе, ведь теперь вы вольны заниматься тем, что вам действительно нравится, а не работать ради пропитания, планов, детей. Пользуйтесь ситуацией - найдите то, что будет зажигать вас.

БесконечнаяМари

Болото не в мужьях, а в нас самих. Если вдруг все налаживается, то, действительно, пропадает вкус к жизни. И хорошо, когда есть стремления, но если жизнь поблекла, то выход только один. Менять себя и привычки жизни. Т.к. если мы остаемся в тех же условиях и ничего не меняем в своем поведении, то ничего не меняется и в жизни. И глупо ожидать, что если мы находимся в роли пассивного наблюдателя, то есть возможность того, что жизнь сама нас удивит. Чем выше возраст, тем больше у жизни именно неприятных сюрпризов.

Гость

повысить гемоглабин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж....

Юля

Когда богатая дамочка зажралась и ей скучно, обычно рожает ребёнка.

Юля

И при чём тут мужья ? Они делают своё дело-обеспечивают семью...Ах, ну правда у Автора нет этой необходимости))....... Муж - не клоун, веселить не обязан. Собрались с подружками - и ..."в Турцию !"(с) зажигать)).

Гость

А я без мужа сама себе добытчик. Ломовая лошадь уже больше десяти лет. Работать надоело тк работа нелюбимая, ездить далеко.

Веселого тоже мало. Нашла себе развлечение - купила кусок земли. Развлекаюсь вот))))

Гость

Автор, я Вас понимаю. Муж - идеал, проблем нет, все шоколадно.

Порой на стену хочу залезть. К чему стремилась - все имею. А мне только 32 года! Сижу дома, рожаю детей. Живу для мужа, детей. А внутри меня абсолютно другой человек. Я была такая зажигалка. А сейчас как будто вс позади. К чему стремиться? Муж от себя не на шаг не отпускает. Отпуск с подругами? Да он их всех разогнал давным давно. Их у меня на данный момент просто нет, да и он представить себе не сожет в страшном сне, что я без него куда либо поеду. Ходим как сиамские близнецы. Деньги, машины, дома, покатушки на снегоходах, квадриах. Раз в год море. Чаще - муж не может. Очень занятой. Зачем мне шубы, шмотки? Куда все носить? (((( эх много чего могла понаписать... Хоть вы говорилась немного

Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1

гость
Тильда

Сообщение было удалено

мне 49 лет,и сексом не занимались с мужем 4 месяца,не хочется секса,а у вас уже лет десять секса не было,да это еще хуже,чем у меня,я вам скажу,что главное в нашем возрасте здоровье,но где его взять?

Каспий

Это вирус. Вирус Черной Тоски.Поражает большую часть взрослых людей,но бывают и дети,пораженные этим вирусом.Еще Чехов об этом писал - черная меланхолия,тоска.Вирус блокирует в человеческой душе Центр Удовольствий и Наслаждений,Фонтан радужной радости. Они покрываются черным песком и осыпаются. Это очень страшно.Когда человек живет только внешне,а внутри все умерло.

Каспий

Есть целые страны,пораженные Вирусом Черной Тоски- Россия на первом месте. У многих иммунитет- относится к южным странам и южным народам.

взрослая тетка
Тильда

Сообщение было удалено

Уважаемая Тильда. случайно на ваш пост попала. Мне тоже 47, ситуация как у вас. но еще я работу потеряла, а в нашем возрасте это вдвойне плохо. В 40 лет еще был аборт (никто не поддержал в семье), 3 года депрессии, 20 кг лишнего веса и регулярное питье алкоголя в одиночку. Но.. год назад взялась за себя. Сходила к эндокринологу, сдала анализы, лечение привело к улучшению внешнего вида и здоровья, потеря 10 кг, отказ от спиртного. Все замечают как я похорошела, но.. российский менталитет не дает мне вновь почувствовать себя молодой из-за возраста. а хочется.

212

сейчас такие фитнес клубы с бассейном.. премиум класса...

но мне не по возможностям..

хожу в недорогой, но все равно помогает.

212

76. а как Вы сбросили 10 кг, обходитесь без алк?

напишите пару слов пожалуйста)

212

[quote="Гостья"]достаточно сменить партнера или работу и Черной тоске конец))[/

если бы это было так просто.. и еще почаще на Мальдивах к примеру отдыхать..

212

Касилий, а что с этим вирусом делать, излечимо?

212
212

Сообщение было удалено

ой. извините, Каспий) без очков..

Каспий
212

Сообщение было удалено

Понятия не имею.Наверно,нужно укреплять свой Дух. И возродить огонь своей Души.Вирус боится огня,света и Любви.

212
Гостья

Сообщение было удалено

про возраст больная тема.. где мои 20.. 25.. а бывает поздновато решиться..

212
Каспий

Сообщение было удалено

как укрепить дух?

212

не чувствую Любви, пусто на душе.. оно и заметно..

212

Вообщем надо над собой работать... но сил нет, только поныть я всегда пожалуйста)

212
Каспий

Сообщение было удалено

и красного сухого вина.. и спасибо..буду думать

Star

Я бы вам посоветовала поехать в какую-нибудь страну, где вы никогда не были. Мне например понравился Китай, там жизнь бьёт ключём. Или можете поехать на не запланируемую поездку по Европе - в каждом городе по 2 дня и на месте решаете куда дальше ехать. Я так ездила в прошлом месяце, мне очень понравилось. Новое место заставит вас по-другому думать, спровоцирует на какие-то поступки интересные, появятся новые ощущение и вы почувствуете вкус жизни.

Гостья
212

Сообщение было удалено

Молитвой и Верой. Когда молишься(хотя бы начать пытаться), то возникает ощущение,что сверху на тебя нисходит тёплая энергия...По-тихоньку,по-тихоньку начинаешь чувствовать что-то...иной смысл. Но, юношеской живости и весёлости может и не быть, оно ни к чему.Суть-то не в этом.Это будет просто спокойная философия)).

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Спортом займитесь, мне помогло

Ну и путешествовать, конечно!

Луч света

Я спросил у свободного ветра,

Что мне делать,чтоб быть молодым.

Мне ответил играющий ветер:

"Будь воздушным,как ветер,как дым!"

Я спросил у могучего моря,

В чем великий завет бытия,

Мне ответило звучное море:

"Будь всегда полнозвучным,ка я!"

Я спросил у высокого солнца,

Как мне вспыхнуть светлее зари.

Ничего не ответило солнце,

Но душа услыхала :"Гори!" К.Бальмонт

Юля

Вы полностью описали мою ситуацию, со мной такое тоже произошло после замужества. Сначала как-то загрустила, а потом мне ничего не хотелось, постоянно у меня что-то болело то голова, то спина, то желудок, короче из больниц я не вылазила, ничего меня не увлекало, хотя раньше я была постоянно чем-то увлечена или кем-то)))). И вот однажды, мне в ВК пришло сообщение с просьбой о помощи бездомной избитой и страшно изуродованной кошке и у меня внутри все просто перевернулось, я подумла: "Если не я, то кто?"

Теперь я периодически кого-нибудь спасаю, пристраиваю, муж тоже помогает и поверте мне все болезни вдруг, как рукой сняло, ведь это такая радость, когда ты помогаешь беспомощному.

Тильда
Гость

Сообщение было удалено

Будто мою жизнь описали, мой еще на первых годах жизни всех подруг разогнал, я словно в клешнях (он Рак), подчинил мою жизнь своим интересам и карьере. Сейчас дети выросли, а я медленно агонизирую.

Тильда
взрослая тетка

Сообщение было удалено

Я Вам сочувствую, но у вас хотя бы была работа. а я всю жизнь где-то только числюсь, что бы пенсия была. Сейчас муж открыл свою контору и дети взрослые вместе с нами, я живу в аду. Раньше только муж меня подавлял, а теперь еще и сын. Они меня просто душат. Бизнес этот я терпеть не могу, доход от него очень скромный. У меня две специальности. Но я по-настоящему в них не сильна, да и нет у меня призвания к ним. А чему-то новому выучиться уже наверное бесперспективно, все равно никуда не возьмут. Вот и приходится терпеть, все на свете и влачить это существование. В спорт зал хожу, но как тут пишут, что спорт помогает, у меня этого нет. Просто ради здоровья, вернее из-за проблем с ним, да и что бы не расползтись. Выгляжу я для своего возраста неплохо, частенько девушкой называют, я люблю за собой следить, косметика как говорится в помощь. Только все это делается на автопилоте. Я давно потеряла смысл жизни, последние месяцы вообще стала молить бога забрать меня поскорее, только без мук. Так, что девочки хороший и обеспеченный муж и удачная семейная жизнь со временем становятся удавкой.

Люлю

такая же фигня. ощущение, как будто какая-то лампочка внутри погасла и все перестало приносить удовольствие...но у меня какую-то фигню нашли в мозге по томограмме не смертельную. вот грешу на это, бывают такие органические поражения мозга, что без антидепрессантов не выбраться...

Гостья
Тильда

Сообщение было удалено

Cемейные плачутся, что надоела семья.Одинокие плачутся - хотят семью.Нет в жизни щастья.

Гость

ну ваще зажрались, у кого муж изменяет, у кого разводы, у кого вообще не было мужа этого, а вы плачетесь, это не вкус к жизни прошёл, а просто вы перестали ценить то, что имеете. Переосмыслите жизнь! Вот уйдёт завтра муж - будете плакать, что одна осталась.

Манюня

хоть и грубовато, но по сути правильно, гость 103( у нас скорая помощь с таким номером))))

ну а суровая правда в том, что весело с "плохими" парнями, надежно- с занудами.

жены "плохих", бедные и несчастные никогда не поймут тех, кто в противоположном лагере.

а еще сложно богатым женщинам за 35- не нужны они равному ровеснику... либо одной быть, либо с альфонсом, либо с мужчиной лет на 20 старше, либо намного ниже нее по статусу и заработкам...

Гость

А у меня в 54 то же самое. Муж хороший,квартира на море,а жизнь не радует. Даже сердце болит. И изменить ничего нельзя. И секса нет. Ничего нет.

Хреномундо

Ой, девочки, дело не в мужьях, а в нас самих. Мне вот с мужем было "болотно" и скучно, разошлись год назад, а ничего не поменялось, только еще тоскливей стало, что мужчин нет и секса давно очень не было. Работаю я дома, с людьми почти не общаюсь, подруг и друзей очень мало и у всех свои заботы. Тоска полная. Путешествия помогают ненадолго - жила месяц в Тае, было неплохо, но потом ведь опять домой возвращаешься. В болото. И опять депрессия. Уехать жить в тот же Тай хотя или в другой город пока не могу, у меня здесь дочь, не хочу отрывать ее от нашей семьи. В общем, беспросветность какая-то, надо менять свою жизнь, но сил и желания что-то делать нет.

Гость

106,Во-во, плохой пиз___де, плохо везде))