Всегда была живым и активным человеком. Получила 2 образования, закончила кучу всяких курсов, путешествовала..Жизнь до 30 лет била ключом!!! Потом я вышла замуж...и наступило болото.Мужа люблю, но перестала развиваться как раньше, перестала стремится куда-то..Меня это чрезвычайно огорчает, но как-то все стало сложно, лениво. Видимо, стала тяжелой на подъем. Как вернуть былую энергию и желание постигать что-то новое? Витамины не помогают)) Чувствую себя в 33 года кашолкой)) Все болит, усталость жуткая...
Развестись. Не ясно, что ли, что муж вам не подходит и тянет из вас силы?
Начни с минета ! Почувствуй вкус жизни !
Зажралась.
кашолка с двумя вышками
Как на самом деле бесят эти идеальные мужья!!!! Вечно у них все сложно, ответственность, распределение бюджета, "давай поговорим серьезно" и бу-бу-бу и бу-бу-бу.
Автор, поезжайте куда-нибудь без него, увидите разницу.
Я только что купила себе тур на недельку, хоть поживу свободно, море, фото, прогулки, катер и никто не иnет вопросами "а что сегодня на ужин?", "давай посмотрим фильм?", "ты пойдешь на ужин к моей маме?".
Как я вас понимаю, мне 47 лет знакомая ситуация, муж хороший, но такое болото длинною в жизнь, после 35 лет полнейший застой, скука смертная Потеряла сама себя. Вы еще молодая у вас есть время пересмотреть свою историю, во всяком случае в вашем возрасте легче что-то изменить чем в моем. я уже десять лет, качусь в никуда, десять лет уже и не занимаемся сексом, если быть до конца откровенной. Только на форуме и могу сказать об этом открыто.
Тоже жизнь с мужем наскучила?
quote="Una donna molto cattiva"]Как на самом деле бесят эти идеальные мужья!!!! Вечно у них все сложно, ответственность, распределение бюджета, "давай поговорим серьезно" и бу-бу-бу и бу-бу-бу.
Автор, поезжайте куда-нибудь без него, увидите разницу.
Я только что купила себе тур на недельку, хоть поживу свободно, море, фото, прогулки, катер и никто не иnет вопросами "а что сегодня на ужин?", "давай посмотрим фильм?", "ты пойдешь на ужин к моей маме?".[/quote]
Да мы занимаемся, а что толку? Потом же все равно обычная жизнь наступает. Нет в идеальном муже драйва: купить билет и сесть на первый попавшийся поезд чтобы посмотреть новые места и города, потратить кучу денег просто потому, что хочется, сорваться и улететь в отпуск в последнюю минуту, орать песни на пустом пляже просто от того, что весело, делать то, что никогда не пробовал...
Все-то у нас распланировано, разложено, привинчено и помыто. Тьфу, мляяя!!!
Сообщение было удалено
Не представляешь как.))))))))
Сообщение было удалено
это и есть идеальный муж
причем идеальный сделает это в тот момент когда жене это в кайф, а не когда ей хочется тихо полежать дома. короче идеальный прочтет мысли.
Главное, мне не в чем его упрекнуть, у меня все есть и я могу ничего вообще не делать, но как мне все осточертело.
Сообщение было удалено
Блин, нет таких. Такие только любовники бывают и длится это недолго.
А идеальный муж это: ты не работаешь, не готовишь, нехрена вообще не делаешь, он обо всем заботится, покупает тебе подарки, любит твою мать, как свою, его родные обожают тебя как родную, у вас есть отдельный дом с садом и нет материальных проблем. Я десять лет такого выбирала и нашла. Вот только почему мне так скучно? Пока искала, главное, скучно не было.)))))))))))
Фу, прямо полегчало. Все-таки жизнь - в движении к цели, а не в ее достижении. В этом, думаю, и ответ.
Сообщение было удалено
Такая же фигня (((
Надо новые цели придумывать, тогда смысл появится.....как вариант....
Сообщение было удалено
это заботливый муж, но не идеальный. как идеалом может быть человек от которого тошнит?
Сообщение было удалено
А почему так? Нет сил или желания ко всему? Я себя ловлю на мысли, что просто устаю. Как вошла в ритм бегущей лошади в 20 лет, так и несусь)) Достигла всего, чего хотела и как-то угасло все) Может это из-за хронического недосыпа? Уже года 3 как раз сплю по 5-6 часов..мне маловато))
Сообщение было удалено
А меня от него не тошнит. ))) Да и автора темы тоже, думаю, от мужа не тошнит.
Но, таки, отвлекаясь от розовых соплей, которые мечтались в 15 лет и фильмов с Пирсом Броснаном в главной роли супер-героя супер-любовника, почему так скучно с хорошими мужьями и что с этим делать?
Сообщение было удалено
У меня так не прокатит)) У нас в семье раздельный отпуск недопустим, да и не устала я от мужа) Мне с ним куда интереснее ездить в отпуск
Сообщение было удалено
зажрались дамочки... вот жили бы в других условиях, не до скуки точно было бы...
Сообщение было удалено
Вообще, ужас..
Вчера, вышла я из машины и решила немного пройтись пешком до магазина, чтобы не перепарковываться зря. Там такой заборчик.. Иду и вспомнилось мне, что как-то, лет двадцать назад, шла я вдоль похожего заборчика, так же стоял охренительный зной и солнце просто давило на плечи. Но вот двадцать лет назад было ощущение будущего, а сейчас ощущение того, что уже умерла, но почему-то продолжаю тащиться, как зомби, хотя ощущение той радости еще помнится, как сон, который был не с тобой, а прочитан в какой-то книге, где лето не кончается и каникулы и приключения длятся вечно.
Сообщение было удалено
говорят колхозные куры....
Сообщение было удалено
да не зажрались они, просто это пустые люди, не способны они испытывать счастье и пытаются синтезировать его наполняя свою жизнь вещами увидеными в кино. их пожалеть надо, а не осуждать.
Сообщение было удалено
Так мы все усилия приложили, чтобы не жить "в других условиях".))) Причем прилагали их чуть не с раннего детства, чтобы не оказаться без жилья, денег, разнорабочей, и с мужем алкашом, беременной третьим в двадцать лет.
Вот в чем прикол.)))
Плохо, короче, быть хорошей девочкой, когда на самом деле внутри ты ей не являешь.))))
не являешься
Сообщение было удалено
Пожалуйста, рецепт не из кино в студию...! Очень интересно, как встряхнуться, раз уж мы такие "пустые".....)
Посмотрела я бы на тебя когда ты без ноги была бы!!!!!!!! О чем базарила бы
Сообщение было удалено
А вы без ноги чтоли?
Сообщение было удалено
Ну-ну, похвастайтесь, чем таким наполнена ваша жизнь? Вы регулярно спасаете кого-то от смерти, бесплатно раздали бедным все имущество, исцелили больных, накормили бездомных? Что?
Или просто сидите на вумане, так как другие развлечения вам не по карману и думаете что постигли суть жизни, почитывая разные околонаучно-мистические брошюрки?
Сообщение было удалено
Оно без мозгов.
Без мозгов, наверное, легче. Можно просто злобно материться, не анализируя причины.
Не перестаю удивляться, какие же бабы все таки злые))) Слава Богу, меня окружают совсем другие люди)) А на счет зажрались)) А вы жили год на 100 рублей в день? а коллегам врали, что не ходите больше с ними на обед, потому что на диете? А маме улыбались, что все хорошо, когда было так плохо, что представить сложно!? Помолчите лучше..
Сообщение было удалено
нет рецепта, способность быть счастливыми это такое же качество как голубые глаза или талант к рисованию. оно либо есть, либо нет. поэтому осуждать глупо.
Сообщение было удалено
+1000
запишитесь на танцы! Повысится самооценка, настроение поднимится + это творчество...вырожение себя.
Сообщение было удалено
Так может таким и живется веселее?)))) без мазгофф?)))
Сообщение было удалено
да ладно вам, "Мигера" это девочка старшеклассница, родителям которой не хватило на отпуск в этом году. Она во всех темах развлекается, а что делать скучающему ребенку.
Сообщение было удалено
А у тебя их много?)))
Сообщение было удалено
Да ее пара недель отпуска не спасла бы от скуки.
Сообщение было удалено
согласна. только многие принимают за счастье эйфорию.
Сообщение было удалено
В последний раз было 135.
Сообщение было удалено
Способность-то есть, как ее "возродить"????
Автору . У Вас нет цели в жизни . Когда у человека в жизни есть * зачем и для чего * он всегда найдет способ * как *.
Сообщение было удалено
Способность-то есть, как возродить чувство трепета и восторга, которое куда-то ушло?
Сообщение было удалено
А что ко мне внимание такое? Я комментирую и бегу дальше гадости писать))))) Угораю просто над вами)))
Сообщение было удалено
Вот я тоже пока об этом думаю......)
еще путишествия поднимают вкус к жизни.Частые поездки разбавляют рутину
Сообщение было удалено
А мы над тобой. Только не угораем, а так... скучливо комментируем. Потому что все про тебя ясно и понятно, и все это, что у тебя в душе и в голове, у нас было, и было это сто лет назад, а потому примитивно, плоско и неинтересно.
Сообщение было удалено
До определенного момента. После чего уже все места на одно лицо, и люди, в общем, везде одинаковы. Наверное, только море все время меняется. Но муж ненавидит море. Пусть сидит дома.)))
В общем, все ясно, всем пока. Скучающим подросткам не вешать нос, у них все еще впереди.)))