Гость
Статьи
Как возродить в себе …

Как возродить в себе вкус к жизни?

Всегда была живым и активным человеком. Получила 2 образования, закончила кучу всяких курсов, путешествовала..Жизнь до 30 лет била ключом!!! Потом я вышла замуж...и наступило болото.Мужа люблю, но перестала развиваться как раньше, перестала стремится куда-то..Меня это чрезвычайно огорчает, но как-то все стало сложно, лениво. Видимо, стала тяжелой на подъем. Как вернуть былую энергию и желание постигать что-то новое? Витамины не помогают)) Чувствую себя в 33 года кашолкой)) Все болит, усталость жуткая...

Марго
111 ответов
Последний — Перейти
Una donna molto cattiva

Развестись. Не ясно, что ли, что муж вам не подходит и тянет из вас силы?

Гость

Начни с минета ! Почувствуй вкус жизни !

Гость

Зажралась.

Гость

кашолка с двумя вышками

Una donna molto cattiva

Как на самом деле бесят эти идеальные мужья!!!! Вечно у них все сложно, ответственность, распределение бюджета, "давай поговорим серьезно" и бу-бу-бу и бу-бу-бу.

Автор, поезжайте куда-нибудь без него, увидите разницу.

Я только что купила себе тур на недельку, хоть поживу свободно, море, фото, прогулки, катер и никто не иnет вопросами "а что сегодня на ужин?", "давай посмотрим фильм?", "ты пойдешь на ужин к моей маме?".

Тильда

Как я вас понимаю, мне 47 лет знакомая ситуация, муж хороший, но такое болото длинною в жизнь, после 35 лет полнейший застой, скука смертная Потеряла сама себя. Вы еще молодая у вас есть время пересмотреть свою историю, во всяком случае в вашем возрасте легче что-то изменить чем в моем. я уже десять лет, качусь в никуда, десять лет уже и не занимаемся сексом, если быть до конца откровенной. Только на форуме и могу сказать об этом открыто.

Гостья

Тоже жизнь с мужем наскучила?

quote="Una donna molto cattiva"]Как на самом деле бесят эти идеальные мужья!!!! Вечно у них все сложно, ответственность, распределение бюджета, "давай поговорим серьезно" и бу-бу-бу и бу-бу-бу.

Автор, поезжайте куда-нибудь без него, увидите разницу.

Я только что купила себе тур на недельку, хоть поживу свободно, море, фото, прогулки, катер и никто не иnет вопросами "а что сегодня на ужин?", "давай посмотрим фильм?", "ты пойдешь на ужин к моей маме?".[/quote]

Una donna molto cattiva

Да мы занимаемся, а что толку? Потом же все равно обычная жизнь наступает. Нет в идеальном муже драйва: купить билет и сесть на первый попавшийся поезд чтобы посмотреть новые места и города, потратить кучу денег просто потому, что хочется, сорваться и улететь в отпуск в последнюю минуту, орать песни на пустом пляже просто от того, что весело, делать то, что никогда не пробовал...

Все-то у нас распланировано, разложено, привинчено и помыто. Тьфу, мляяя!!!

Una donna molto cattiva
Гостья

Сообщение было удалено

Не представляешь как.))))))))

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

это и есть идеальный муж

причем идеальный сделает это в тот момент когда жене это в кайф, а не когда ей хочется тихо полежать дома. короче идеальный прочтет мысли.

Una donna molto cattiva

Главное, мне не в чем его упрекнуть, у меня все есть и я могу ничего вообще не делать, но как мне все осточертело.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Блин, нет таких. Такие только любовники бывают и длится это недолго.

А идеальный муж это: ты не работаешь, не готовишь, нехрена вообще не делаешь, он обо всем заботится, покупает тебе подарки, любит твою мать, как свою, его родные обожают тебя как родную, у вас есть отдельный дом с садом и нет материальных проблем. Я десять лет такого выбирала и нашла. Вот только почему мне так скучно? Пока искала, главное, скучно не было.)))))))))))

Una donna molto cattiva

Фу, прямо полегчало. Все-таки жизнь - в движении к цели, а не в ее достижении. В этом, думаю, и ответ.

Гостья
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Такая же фигня (((

Гостья

Надо новые цели придумывать, тогда смысл появится.....как вариант....

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

это заботливый муж, но не идеальный. как идеалом может быть человек от которого тошнит?

Марго
Тильда

Сообщение было удалено

А почему так? Нет сил или желания ко всему? Я себя ловлю на мысли, что просто устаю. Как вошла в ритм бегущей лошади в 20 лет, так и несусь)) Достигла всего, чего хотела и как-то угасло все) Может это из-за хронического недосыпа? Уже года 3 как раз сплю по 5-6 часов..мне маловато))

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

А меня от него не тошнит. ))) Да и автора темы тоже, думаю, от мужа не тошнит.

Но, таки, отвлекаясь от розовых соплей, которые мечтались в 15 лет и фильмов с Пирсом Броснаном в главной роли супер-героя супер-любовника, почему так скучно с хорошими мужьями и что с этим делать?

Марго
Гостья

Сообщение было удалено

У меня так не прокатит)) У нас в семье раздельный отпуск недопустим, да и не устала я от мужа) Мне с ним куда интереснее ездить в отпуск

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

зажрались дамочки... вот жили бы в других условиях, не до скуки точно было бы...

Una donna molto cattiva
Марго

Сообщение было удалено

Вообще, ужас..

Вчера, вышла я из машины и решила немного пройтись пешком до магазина, чтобы не перепарковываться зря. Там такой заборчик.. Иду и вспомнилось мне, что как-то, лет двадцать назад, шла я вдоль похожего заборчика, так же стоял охренительный зной и солнце просто давило на плечи. Но вот двадцать лет назад было ощущение будущего, а сейчас ощущение того, что уже умерла, но почему-то продолжаю тащиться, как зомби, хотя ощущение той радости еще помнится, как сон, который был не с тобой, а прочитан в какой-то книге, где лето не кончается и каникулы и приключения длятся вечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорят колхозные куры....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не зажрались они, просто это пустые люди, не способны они испытывать счастье и пытаются синтезировать его наполняя свою жизнь вещами увидеными в кино. их пожалеть надо, а не осуждать.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Так мы все усилия приложили, чтобы не жить "в других условиях".))) Причем прилагали их чуть не с раннего детства, чтобы не оказаться без жилья, денег, разнорабочей, и с мужем алкашом, беременной третьим в двадцать лет.

Вот в чем прикол.)))

Плохо, короче, быть хорошей девочкой, когда на самом деле внутри ты ей не являешь.))))

Una donna molto cattiva

не являешься

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, рецепт не из кино в студию...! Очень интересно, как встряхнуться, раз уж мы такие "пустые".....)

Мигера

Посмотрела я бы на тебя когда ты без ноги была бы!!!!!!!! О чем базарила бы

Гостья
Мигера

Сообщение было удалено

А вы без ноги чтоли?

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, похвастайтесь, чем таким наполнена ваша жизнь? Вы регулярно спасаете кого-то от смерти, бесплатно раздали бедным все имущество, исцелили больных, накормили бездомных? Что?

Или просто сидите на вумане, так как другие развлечения вам не по карману и думаете что постигли суть жизни, почитывая разные околонаучно-мистические брошюрки?

Una donna molto cattiva
Гостья

Сообщение было удалено

Оно без мозгов.

Una donna molto cattiva

Без мозгов, наверное, легче. Можно просто злобно материться, не анализируя причины.

Марго

Не перестаю удивляться, какие же бабы все таки злые))) Слава Богу, меня окружают совсем другие люди)) А на счет зажрались)) А вы жили год на 100 рублей в день? а коллегам врали, что не ходите больше с ними на обед, потому что на диете? А маме улыбались, что все хорошо, когда было так плохо, что представить сложно!? Помолчите лучше..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

нет рецепта, способность быть счастливыми это такое же качество как голубые глаза или талант к рисованию. оно либо есть, либо нет. поэтому осуждать глупо.

Гостья
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

+1000

Даша

запишитесь на танцы! Повысится самооценка, настроение поднимится + это творчество...вырожение себя.

Гостья
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Так может таким и живется веселее?)))) без мазгофф?)))

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

да ладно вам, "Мигера" это девочка старшеклассница, родителям которой не хватило на отпуск в этом году. Она во всех темах развлекается, а что делать скучающему ребенку.

Мигера
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

А у тебя их много?)))

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Да ее пара недель отпуска не спасла бы от скуки.

Гость

Сообщение было удалено

согласна. только многие принимают за счастье эйфорию.

Una donna molto cattiva
Мигера

Сообщение было удалено

В последний раз было 135.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Способность-то есть, как ее "возродить"????

Автору . У Вас нет цели в жизни . Когда у человека в жизни есть * зачем и для чего * он всегда найдет способ * как *.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Способность-то есть, как возродить чувство трепета и восторга, которое куда-то ушло?

Мигера
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

А что ко мне внимание такое? Я комментирую и бегу дальше гадости писать))))) Угораю просто над вами)))

Гостья
Заргана

Сообщение было удалено

Вот я тоже пока об этом думаю......)

Даша

еще путишествия поднимают вкус к жизни.Частые поездки разбавляют рутину

Una donna molto cattiva
Мигера

Сообщение было удалено

А мы над тобой. Только не угораем, а так... скучливо комментируем. Потому что все про тебя ясно и понятно, и все это, что у тебя в душе и в голове, у нас было, и было это сто лет назад, а потому примитивно, плоско и неинтересно.

Una donna molto cattiva
Даша

Сообщение было удалено

До определенного момента. После чего уже все места на одно лицо, и люди, в общем, везде одинаковы. Наверное, только море все время меняется. Но муж ненавидит море. Пусть сидит дома.)))

Una donna molto cattiva

В общем, все ясно, всем пока. Скучающим подросткам не вешать нос, у них все еще впереди.)))