Гость
Статьи
Молодежь, вы серьезно …

Молодежь, вы серьезно думаете, что ваши бабушки глупы и готовы на все ради вашего внимания?

Я замужем второй раз, и не в России, подвизаемся с мужем в гостиничном бизнесе. Сын с женой, внуком, внучкой - в России. Ко внуку привязана, внучку недолюбливаю. После рождения внука я спонсировала …

Грымза cо средствами
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Грымза cо средствами
Гость

Сообщение было удалено

В случае со внуком как раз блеснул. Парень вырастет настоящим мужчиной, уже сейчас видно.

Грымза cо средствами
гость

Сообщение было удалено

Да знает она, что деньги за границей не растут на деревьях.

За это она и презирает моего второго мужа: тупой дойчер пахал как савраска, а миллиардов не заработал, бездарность! И на пенсии работает, неудачник.

Грымза cо средствами
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если жест доброй воли освобождает от благодарности, хватит с меня этих жестов. Чего ради?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советую вам не переписывать мои посты, а научиться уже писать свои. Или у вас память слабая, прочитали чужое и поверили в то, что это ваши мысли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не подтвердила, а опровергла.

Вы чего-то не догоняете, милая.

Или вы действительно верите в то, что если вы а тае провезете наркоту, то вас будет судить ваша полиция? С какой стати? Смертная казнь на месте. Ваши 200 евро можете пожертвовать кому другому за их неприменимость в чужой стране.

Гость
Грымза cо средствами

Сообщение было удалено

На пустом?

У вас проблемы, не у меня.

Грымза cо средствами
Гость

Сообщение было удалено

И у вас тоже - просто вы их не замечаете.

Гость

Грымза, ваш ник удивительно вам подходит)) бедная ваша внучка)

Гость

Слушай, баушка, ты живёшь за тридевять земель, но тебе и там нет покоя. Распирает тебя и плющит. У тебя ненавистная внучка вроде канализационного слива? Негативчик гормональный сливаешь? Темки создаёшь, смакуешь... Неприлично выглядишь, старушка-гнилушка.

Грымза cо средствами
Гость

Сообщение было удалено

Само собой - бедная.

Не удастся девушке развести и выдоить старую д у р у.

Грымза cо средствами
Гость

Сообщение было удалено

Внученька, ты ли на форуме?

Просто родным повеяло - она, заинька, также выражается, ангел наш земной... Ее слова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пишите свои, не комментируя другие, особенно невпопад. Два поста написала, а уже в комментах и бред полный, и память слабую она обнаруживает и мыслей своих у других людей не видит. С хамками я не общаюсь. Гуд бай, дама.

Гость
Грымза cо средствами

Сообщение было удалено

Это вы верно про себя)))

Гость
Грымза cо средствами

Сообщение было удалено

А вот просто ради интереса спрошу, а внука бы в квартиру пустили пожить?

Грымза cо средствами
Гость

Сообщение было удалено

По ситуации.

Если бы внук женился и дети ожидались, то пустила бы, при наличии плана обзавестись своим домом. В финале при любом раскладе квартиру унаследует сын, это не обсуждается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду, что за свои слова нужно отвечать, в том числе, если вы бросаетесь оскорблениями и на что-то претендуете. Так что "не догоняете" как раз вы, предпочитая переходить на личности вместо обсуждения темы.

Ну тут уж я сама виновата. Прошу простить покорно, но кормить я вас больше не буду: вы и так уже зеленая и толстая.

Гость
Грымза cо средствами

Сообщение было удалено

Я о другом. Внук, допустим, через несколько лет придет и попросится пожить для себя и своей новой семьи. Вы пустите? Или продолжите сдавать? Ему ведь уже 16-17, правильно?

Грымза cо средствами
Гость

Сообщение было удалено

Ему 14.

Я уже написала: пущу только при условии, что он женат, у него нет своего жилья (но есть обоснованный план, как им обзавестись) и есть (или вот-вот будет) ребенок. Тогда пущу, но только на 3-4 года.

Я в состоянии отличить "пусти пожить" от родственного рейдерского захвата )))).

Даже любимый внук зря ждет, что ему достанется эта квартира. Наследником будет сын.

1881

с ума сойти, бывает же такое . Позорище

Гость
Грымза cо средствами

Сообщение было удалено

Грымза cо средствами

Обязана никого не выделять? Почему?

Грымза cо средствами

Если вас оплюет и облюет негодяй на улице - вы не обязаны налаживать с ним контакт.

Грымза cо средствами

Короче: пока что милая внучка обязана мне - комфортным проживанием с 6 до 20 лет, личным санузлом.

именно так

потому что она такая же ее внучка как и внук

если я этого негодяя породила еще как обязана

вы это сделали для детей с них и спрашивайте.

Гость

Грымза cо средствами, я знаю пример такой внучки, но она ненавидит свою бабушку за то, что та ненавидит её мать (невестку) и постоянно рассуждает на тему обязательств -обязаны ей за средства на отдых, на лечение и т.п., которые она выделяет на свою внучку. Мне чистосердечно не понятно, отчего внучка такова, просто вытекает картина психопата, если нету никаких причин. Или вы чего то недоговариваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Грымза cо средствами
Гость

Сообщение было удалено

Про свою невестку могу сказать только добрые слова, да за столько лет она мне уже как дочка. Никогда мы с ней не ссорились и ничего не делили.

Причины как раз есть: девочка хотела быть единственной, а вдруг родители родили второго.

Грымза cо средствами
Гость

Сообщение было удалено

Что спрашивать с детей?

Со своими детьми у меня как раз человеческие отношения, взаимная поддержка и любовь.

Гость
Грымза cо средствами

Сообщение было удалено

комфортным проживанием с 6 до 20 лет, личным санузлом.

Гость
Грымза cо средствами

Сообщение было удалено

Родители могли бы поинтересоваться, хочет ли дочь брата, а не ставить ее перед фактом. И после рождения брата нужно было наладить отношения с дочерью.

166

Какая наглая внучка. Она просто хочет обобрать своего отца, вашего сына родного.

Ведь он наследник, а она хочет чтобы вы его лишили законного наследства в её пользу. Вы правильно поступили, пусть зарубит себе на носу что вперёд батьки не лезут.

Мне бы тоже была неприятна любая особа, которая пытается облапошить моего родного сына. Даже если эта особа внучка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да скорей всего воспитана она так.

Моя двоюродная сестра тоже на деда обижалась за то что он мне денег на погашение ипотеки дал ( 100 тыс рублей) а не ей на обучение во втором ВУЗе.

Я на бюджете выучилась, поэтому деньги на ипотеку потратила.

А до этого мне весь моСК вынесли какая у меня кузина замечательная, умная ужасть. Умная она умная... только поступить в ВУЗ самостоятельно не может

Грымза cо средствами
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мы остались вообще одни с сыном, когда ему было семь лет - остальные родственники погибли из-за несчастного случая. Мальчик повзрослел за миг и стал мне поддержкой в жизни, он же потом отпустил меня, когда я разрывалась между ним и мужем из-за границы. Какие тут личные санузлы, какие счеты между действительно родными людьми.

166

[quote="Гость".Родители могли бы поинтересоваться, хочет ли дочь брата, а не ставить ее перед фактом. И после рождения брата нужно было наладить отношения с дочерью.[/quote]

Может ещё и разрешения надо спросить у шестилетней?

И как вы предлагаете налаживать отношение со старшим ребёнком, если он хочет быть единственным? Сдать младшего в детдом, чтобы старший был счастлив?

Грымза cо средствами

[quote="Гость"Родители могли бы поинтересоваться, хочет ли дочь брата, а не ставить ее перед фактом. И после рождения брата нужно было наладить отношения с дочерью.[/quote]

Они еще забыли спросить об этом вас, соседей по дому, и меня - хотим ли мы все этого ребенка.

Ваша мама с кем советовалась, прежде чем вас родить? Можно подумать, вас кто-то, кроме нее, хотел.

Гость

Нафига воще внуки бабкам от них никакого толку - одни убытки . От них надо отделятся и все имущество от них отделять .

Гость
Грымза cо средствами

Сообщение было удалено

Автор Вы поймите Ваша внучка такая не в один миг стала. Это результат воспитания. Или скорее упущений в воспитании. Идеальных детей нет. Почему у таких хороших родителей такая ужасная дочь? Она же не с луны свалилась. Где то ваш сын и дочь допустили промах. А может и лично Вы косвенно виноваты, что не вмешались во время

Гость
166

Сообщение было удалено

Может ещё и разрешения надо спросить у шестилетней?

И как вы предлагаете налаживать отношение со старшим ребёнком, если он хочет быть единственным? Сдать младшего в детдом, чтобы старший был счастлив?

Для начала - подготовить ребенка, вместе ждать рождения брата, позволить имя ему выбрать, почаще хвалить и не заставлять нянчиться, только по желанию. Короче, искать подход к ребенку, если есть желание остаться с ним друзьями на долгие годы, а не нажить врага. Но многие родители этим не заморачиваются, в результате - куча недолюбленных детей. А если еще и бабушка не любит - вообще жесть..

Гость

Да, автор, это вы во всем виноваты, ваша дочь и зять виноваты, а с взрослой кобылы, которая уже сама замуж вышла, взятки гладки. Помните, всегда виноват тот, кого хочется скушать. В данном случае 20 летняя легко загрызет 60-летнюю. Поэтому и существуют у нас законы, позволяющие самому человеку быть несъеденным да еще самому распоряжаться своим имуществом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у человека внутри одно гов ---- но никто не виноват, он уже взрослый и вполне сам способен понимать что такое хорошо и что такое плохо. Может изменять характер свой. Если он не понимает , то этот критинизм вряд ли что уже что то исправит - это патология сознания и никто не виноват от таких людей надо отделяться даже ессли они родственники они могут принисти в жизнь только плохое и ничего хорошего

Грымза cо средствами
Гость

Сообщение было удалено

Для начала - подготовить ребенка, вместе ждать рождения брата, позволить имя ему выбрать, почаще хвалить и не заставлять нянчиться, только по желанию. Короче, искать подход к ребенку, если есть желание остаться с ним друзьями на долгие годы, а не нажить врага. Но многие родители этим не заморачиваются, в результате - куча недолюбленных детей. А если еще и бабушка не любит - вообще жесть..

Простите, вы тупица.

Я уже писала, что сын и невестка три года дневали-ночевали у спецов по детской психологии и прочли много умных книг, со всех сторон заходили. Конечно, они и не слышали о таких "оригинальных" советах, какие вы тут разбрасываете? Капитан Очевидность, боже мой!

Гость
Грымза cо средствами

Сообщение было удалено

Простите, вы тупица.

Я уже писала, что сын и невестка три года дневали-ночевали у спецов по детской психологии и прочли много умных книг, со всех сторон заходили. Конечно, они и не слышали о таких "оригинальных" советах, какие вы тут разбрасываете? Капитан Очевидность, боже мой!

Переходим на личности? Аргументы закончились? Вы ***, и тролль походу))

Грымза cо средствами
Гость

Сообщение было удалено

С чего это вы решили, что 20 - летняя загрызет 60-летнюю?

Девушка молодая, опыта никакого, совсем не гений общения, в группе поддержки - один молодой муж, и я ей не по зубам.

Гость

ТЕМА - РАЗВОДКА!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое хорошо и что такое плохо научить должны родители. Они видно не научили, не объяснили. И с чего бы вдруг в патологии сознания конкретного человека никто не виноват??? Это еще что за новости???

Грымза cо средствами
Гость

Сообщение было удалено

На личности? Нет, не переходим.

У вас нет имени, да и мнения, как у других в теме, нет.

Так, из журнальчиков для теть нахватались кой-чего.

Где личность, на которую можно перейти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до 20 лет кушали ее, теперь она хочет кушать. Скушает ли это конечно еще вопрос...

Гость
Грымза cо средствами

Сообщение было удалено

Я свое мнение озвучила, а если вы так тупы, что не доходит - это не ко мне, троллей не кормлю, адьес!

Гость
Грымза cо средствами

Сообщение было удалено

И че?

Значит не по тем спецам ходили не те книги читали или не так делали что.

Делали, делали... а результат плачевный. Это вдвойне хреново, если еще учесть что Ваш сын сам педагог.

Грымза cо средствами
Гость

Сообщение было удалено

А тогда и с меня взятки гладки, ведь если в патологии сознания всегда кто-то виноват - тогда меня мои родители не научили равномерно любить своих внуков. Виновны! Ну-ка, начинайте меня жалеть, жертву неправильного воспитания.

Пишу, и самой смешно!

Грымза cо средствами
Гость

Сообщение было удалено

Он педагог последние 8 лет, когда внук родился, он еще сам танцевал.

Гость
Грымза cо средствами

Сообщение было удалено

смейтесь... смейтесь, как бы плакать потом не пришлось. При такой-то внучке.

А хотя "равномерно любить" - это смешно

Гость
Грымза cо средствами

Сообщение было удалено

не аргумент. А сын у вас танцор что ли?

Грымза cо средствами
Гость

Сообщение было удалено

Так пишут, что "равномерно любить" - это не смешно, а обязательно.