Интересно узнать, есть ли еще такие как я. Общественного транспорта избегаю любыми путями,его органически не переношу, большие компании не люблю, с новыми людьми знакомлюсь осторожно, с каким-то …
я делаю все то же самое, но по другим причинам. мне не нравятся большиство людей, особенно внешне. очень часто я брезгую. мне противно видеть недостатки, я не люблю знать или ощущать каким-либо образом, что одежда у человека не свежевыстиранная, что под ногтями грязь, что в глазах черная грязь скопилась, что волосы как пакля свалялись.
а еще я подозреваю, что процент людей с психическими отклонениями гораздо выше, чем принято считать. кажется что процентов 20 точно "того" в разной степени.
а вообще сборища людей и большие компании я люблю, но только не праздношатающихся или из транспорта. А например на выставке или каком-то мероприятии, где хотя бы стараются казаться умными и более-менее не противно выглядят. так же нормально общаюсь в людьми моего возраста со здоровой внешностью, посещаю многие мероприятия, общаюсь спокойно. но вот со всякими больными или липкими или некрасивыми или косыми-кривыми категорически не могу!
Автор, я не хочу вас, право, расстраивать, но таких людей большинство. В том числе я. Придется искать свою особенность в чем-то другом вам.)
Я тоже такая, автор. Людей не боюсь, могу даже быть агрессивной, ненавижу любые общественные места, даже в ресторан хожу без особого желания, про клубы, общественный транспорт - это вообще для меня за гранью добра и зла, езжу на такси, т.к. очень сильная близорукость и сама боюсь садиться за руль, но иногда попадаются чрезмерно разговорчивые таксисты, что тоже бесит! Не считаю это болезнью или что я не умею общаться с людьми или тем более закомплексованная, хаха, общаться просто не хочу, мне не доставляет радости общение и все тут, просто мне так комфортно жить.
Сколько больных людей-то оказывается..Даже легче стало - значит, я не одна такая. А тут с одним в инете познакомилась, так тот достал меня :"сидишь в четырёх стенах !", "в люди тебе надо !"...***..Вот ненавижу таких общественников.Мне они кажутся глупыми.
Сообщение было удалено
Я во многом похожа на Вас, хотя по мне этого не скажешь(( я занимаю руководящую должность,очень коммуникабельная и компанейская-но, к сожалению, это только видимость.Даже мой гражданский муж( а мы вместе уже 12 лет) до конца меня не знает! Когда проходили с ним тест на психотипы и он узнал, что я конченный меланхолик-он офигел! чтобы заставлять себя просто так , без надобности, выходить из дома-я завела собаку, чтобы научиться хорошо ладить с людьми-пришлось искать соответственную работу.Отчасти это помогло. Но человек одинок по своей сути-от этого никуда не уйти, главное-как к этому относится.Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Больных? То есть вы и все домоседы больные, а общественники ***? А кто нормальный-то?
У тебя есть узкий круг друзей,у меня и его нет.Чувствую себя очень одиноко несмотря на то что вокруг много людей.Нет человека с которым было бы комфортно.Постоянно разочаровываюсь в людях,никому не верю(жизнь научила).