Вообщем, я студент, прохожу практику на предприятии. Начальница у меня женщина, лет 40, очень ухоженная стройная и симпатичная, правда безумно требовательная. Так вот недавно был случай, после работы, смотрю идёт она в сторону автостоянки. Она была очень красиво одета, в обтягивающих офисных брючках, в туфлях на каблуках и пиджачке, а впереди неё было огромное пространство грязи и воды после дождя. Не знаю, что на меня нашло, но я, видя её мучения, подбежал к ней и предложил перенести её на руках, она естественно впала в замешательство от моего предложения, но согласилась, и я перенёс её через лужу. А так как женщина она курящая, то она, естественно выйдя из офиса после работы сразу закурила и, когда я к ней подбежал, она была с сигаретой. Но когда я взял её на руки, она не только не выбросила сигарету, а даже у меня на руках затянулась, так вот, интересно, что она этим хотела показать и вообще, как она вообще среагировала на мой поступок...
что то новенькое)))
А потом, когда ты проснулся, что было? ....Мокрые простыни?
мда, анектод про ржавые диски вспомнился
Ну, прямо Паратов из "Бесприданицы" Островского. Как среагировала спрашиваешь, да пожалела что в другой руке бутылки пива не оказалось))) Фантазёр)))
Ржунимагу... не ну всякое конечно бывает. У меня на длях коллеги посещающие наш индийский офис заставили моего подчиненного с моей фоткой на весь экран витающего в облоках.... Но чтоб на руках через лужу да еще и затянулась - тетка жжет :))))
А че бы она выкидывала сигарету? Ты предложил ей помощь-она великодушно согласилась. Что ты еще от нее хочешь?
Она затянулась,чтобы показать,что ситуацию из -под контроля не выпускает.Что продолжает вести себя и чувствует себя как и до твоего безумного поступка и что,когда ты поставишь ее на землю,все закончится.
я бы вас уволила. вы определенно не понимаете что значит суббординация
Сообщение было удалено
парень был не на работе, если вы не заметили. После работы хоть джагу в раскумаре с начальством имеет право танцевать.
Сообщение было удалено
Если это все правда, то, думаю, только такой вариант
Хотела бы я что то отстрапонить тебя!
Автор, а сам-то что курил, что такие фантазии в голову приходят?
Сообщение было удалено
Что такое облоки? Что-то индийское специфическое?
Сообщение было удалено
Затянулась она, потому что нервничала.Это был нервный жест, понимаешь ? Она хоть и начальница, хоть и ухоженная, но ей 40 лет и наверняка у неё ещё не было такого молодого любовника....А может, вообще мужика давно не было.
Сообщение было удалено
Что за анегдод ? )
Надо было вырвать у неё сигарету и выпороть за курение.
автор пиши есчо! мне понравилоась, надеюсь, будет продолжение
Сообщение было удалено
При чём здесь после работы? Вы что после работы с начальством на ты и в обнимку ходите? Вы в курсе, что в приличных компаниях не одобряют личные отношения между сотрудниками даже в не рабочее время? И прочитайте значение слова субординация для начала.
Сообщение было удалено
под столом))))))))))))))))))))))))))ржу не могу)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
О каких приличных компаниях Вы говорите? Ни одна компания не имеет право следить и вмешиваться в деятельность сотрудников в нерабочее время! Это является вмешательством в частную жизнь и соответственно противозаконно. Исключение только для государственных спецслужб.
И, кстати, во многих приличных компаниях к начальству обращаются на "ты", чтоб Вы знали.
Сообщение было удалено
)) Как в лужу... Так и вижу, как подчинённые Миллеру или Зубкову "тыкают" и на шею вешаются. Конечно, это обычно дело.
Тыкайте в своих шарашкинах конторах, раз для Вас это верх приличия.
ну короче, если бы я была симпатичной теткой лет 40, то явно моему мужу было бы уже за 40, явно бы он мне уже надоел за долгие года вместе. и я бы сразу поняла что студент-то непрочь. ну я была, бы скорее всего тоже непрочь. ну со следующего дня начала бы сокращать дистанцию, навалила бы на тебя работы, так чтобы остался допоздна в офисе. потом все бы разошлись и я бы тебе сказала мол спасибо Вася за помощь. ты вообще у нас на практике и не обязан тут задерживаться, но ты молодец, поехали я тебя в баре угощу. ну короче,ты понял. тpаxнулась бы я с тобой в ближайшее время