Я себя считаю хуже других, не достойной чего-то. так то внешность у меня норм, мужчины внимание обращают. но как-то все ровно не довольна собой. как стать уверенной в себе?
Вам к квалифицированному психологу, а не сюда.
"Книги Леви читайте. Одно время, тоже была неуверена в себе. Потом увлеклась чтением психологических книг, в частности В.леви. Прошло какое-то время, я отучилась в универе, проработала несколько лет и поняла, что мне вообще пофиг на мнение окружающих. Еще сама профессия предполагает необходимость приподнести себя в выгодном свете, отстоять свою точку зрения, тут мямлить не будешь ибо с работой попрощаешься и хорошей зп для своего города. Так что, уверенность приходит со временем и когда ты чего-то сама добиваешься. Удачи вам."
Отдаться гастарбайтеру))))
а ты девственница?
мне кажется от этого тоже многое зависит. у меня все подруги кто не девственен, уверены в себе и своих чарах)
в отличие от меня то.
Сообщение было удалено
Блин, куда не зайду сегодня , везде корки:))))))), ржу не могу....
да девств. боюсь отношений. зовут меня часто гулять там и проч. но я сама себе придумываю отговорки почему не пойти. хотя понимаю что так то пора уже и давно
Сообщение было удалено
это автор
Самый лучший способ ипроверенный это - помоч человеку с комплексами открытся , помочь ему стать увереннее , наверняка есть возле вас рядом какой нибудь человек который ну срвсем закомплексованный , помогите ему , ваша уверенность возрастет во многомного раз
Вам нужно сначала разочароваться в людях. Это приходит с жизненным опытом. Вот тогда становится искренне все равно на их мнение.
Самостоятельно решить конечно можно, но очень долго и трудозатратно. Если деньги есть, попробуй обучение...например prolife-lab.ru. Хороший комплекс для начала.
Я психолог. Помогаю девушкам решить проблему низкой самооценки, полюбить и принять себя, стать уверенной, чтобы устроить личную жизнь и сделать успешную карьеру.
Обращайтесь, первая консультация - бесплатно. info@marianakobzeva.com
Я психолог. Помогаю девушкам решить проблему низкой самооценки, полюбить и принять себя, стать уверенной, чтобы устроить личную жизнь и сделать успешную карьеру. Обращайтесь. Первая консультация – бесплатно. info@marianakobzeva.com