У меня всего этого вышеперечисленного нет. А у вас? Что хорошего может быть в жизни, если всего этого нет, нет мужчины, семьи, детей, любовника, отношений итд..
Сообщение было удалено
Конечно, что может для теток быть важнее этого.
Но многие замужние вот не понимают, что имеют не хранят, потерявши плачут.
_
Книги, работа и проч хобби ничего не стоят, если это не с кем разделить.
И не надо пытаться заменить сильнейшие заложенные природой инстинкты, составляющие, на самом-то деле, основу человека, искусственными вещами типа хобби и проч
Сообщение было удалено
и кошки. и книжки. и чай с шоколадкой.)
Сообщение было удалено
Ты,кура,уж зачиталась до фригидности.
Сообщение было удалено
Да они книжки в ванне читают и мастурбируют. Или даже нет, вообще к сексу ноль интереса уже, всё умерло).
А мне обидно.
До 34 делала карьеру. Кандидат наук. Начальник департамента. Объездила весь мир. 5 иностранных языков, квартира-дача, много друзей, муж, хобби, очень и очень классная жизнь. И вот - родила. И такое ощущение, что окружающие меня люди только это считают моим самым большим достижением, словно роды, действие, доступное любой здоровой женщине, важнее всех моих знаний и успехов..... Вроде как пока не родила - не состоялась.
Сообщение было удалено
А это и есть самое большое достижение.
Сообщение было удалено
Таким рожать не следует. 34 года, а не смотря на достижения - мозгов ноль.
Сообщение было удалено
Вы очень милая. Но поздно, сыну 1,4
У меня есть Я!
Сообщение было удалено
Инстинкты - у животных. А человек сущность гораздо более сложная.
у меня тоже муж и кошечка наша любимая - наша девочка первая, потом надеюсь будут еще дочки-сыночки..а сейчас кошечку воспитываем - тренируемся.... красота...одиночество трудно скрасить книжками...лучше иметь хобби при наличии мужа либо любимого....
Творчество, как тут уже писали. Это может даже затмить все остальное. Наука тоже. Ишите себя, автор.
занимайтесь собой, идите в спортзал или бегайте по утрам... ходите в кино...встречайтесь с друзьями - встретите своего любимого..знаю людей которые от одиночества в секту подаются....ужс...
Сообщение было удалено
Животные. Путешествия
Еда.
Массажи.
Спорт.
Друзья.
Искуство.
Сообщение было удалено
Деньги,шмотки,путешествия и секс.
у меня и творчество вроде как есть, и почитать люблю, и путешествовала много и спортом увлекаюсь, но ничего не радует, пустота какая то образовалась, ничего не интересно, ни общение, ни книжки, ни спорт... ничего не хочу.
куда себя деть
Сообщение было удалено
я не могу заниматься просто сексом без любви. а полюбить никого не могу
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хахаха
Сообщение было удалено
Да это они просто все ждали, когда ж вы наконец соберетесь детьми обзавестись.
Сообщение было удалено
Значит плохо искали, идите с парашютом прыгните, сиротам помогите, окунитесь в китайскую культуру, в политику, в движение фемме ;)))) кто знает на что вас попрёт.
Посмотрите на известных женщин. Какие они тоскливые в своём одиночестве и несчастные. Хотя, у них есть всё . Какая Земфира была жалкая, как собака побитая. Но,вот и хахаль у неё в 36 лет и родить собирается. Жанна Фриске..Диана Арбенина. Разве не было у них интересной работы, творчества, книг-стихов и песен, друзей, денег, удовольствия и путешествий ?
Сообщение было удалено
ну, и чушь...это нужно по развитию быть 12-летней, чтобы так рассуждать..
Сообщение было удалено
Не все тоскливые - я знаю полно богатых и нетоскливых. Кто такие жеанна фриске и арбенина вобще не знаю кто это? Значит не такая работа у них была что о них мало кто знает
Сообщение было удалено
Это точно )). Да и другого много интересного. Неужели, автор, вы совершенно ничего не видите в жизни кроме примитивных стереотипов? Хотя бы в кружок самодеятельности что ли запишитесь, в волонтеры. Хобби найдите интересное.
Сообщение было удалено
И кота, Автор заведите, кота. Большого такого, полосатого, мордастого с толстым хвостом! )
Автор, пока вы не встретите мужчину, который будет считать, что для него самое главное в жизни это его отношения с вами, ваша любовь и ваши дети - сидите на попе ровно. Потому что в противном случае вы пополните ряды тоскливых и одиноких замужних женщин, у которых в отличие от Земфиры или Арбениной, нет ни творчества, ни хобби. Зато есть куча каждодневных обязанностей по обслуживанию "семьи" и латании прорех семейного бюджета.
Фистинг!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
*** в пример привели, у них всё в порядке было (на сколько это может у них быть), а "побитость" - часть имиджа. Просто детей родить решили, почему бы и нет . Так и автор может донора найти и вперед.
Сообщение было удалено
вот поэтому мужики и ИМЕЮТ б-во женщин - потому что они для этих женщин - центр Вселенной. А те, для кого мужик - лишь приятное ДОПОЛНЕНИЕ в жизни, диктуют СВОИ условия, и мужики штабелями у их ног.
Сообщение было удалено
+1000
интересная работа и деньги дают возможности и расширяют горизонты. А вместе с этим приходят и мужчины.
Сообщение было удалено
вернее, освободившись - расцветают! Потому что ХОРОШИХ мужей женщины не бросают. Бросают всякое г***но.
А вот для мужика самое важное - посадить дерево, построить дом, вырастить сына...ну и дальше - внука там или внучку. Мужик поздно понимает, насколько для него важен домашний очаг, отсюда ранняя смертность - от пьянства и шатания по бабам, без цели в жизни.
Сообщение было удалено
объясните это любовнице, что она не тем занимается - надо выходить замуж и рожать, а не по мужикам шляться.
А жене, если она есть, не переставайте признаваться в любви, регулярно делать подарки и всячески ублажать, и проводить все время С НЕЙ, а не с любовницей! И тогда то, что вы здесь вещаете, будет более чем очевидно.
Но вы, мужики, делаете все наоборот, поэтому все меньшее и меньшее количество женщин хочет замуж. Обслуживать мужика безо всякой эмоциональной отдачи - дур нема.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
вот именно. Если бы мужики ценили все это. А они кобели в 90%, рано или поздно это происходит. Ну и зачем полжизни ублажать его, когда итог один? еще хорошо, если шифроваться умеет так, что жена чувствует себя любимой, желанной, секс регулярный и на уровне, подарки там, времяпрепровождение и все такое, и никто не знает... но такое бывает редко, тайное становится явным. Ну и на хр***н метать бисер перед свиньями???
Сообщение было удалено
Что такое любовь - вот в чем вопрос.
Если для вас любовь - это игра в одни ворота, когда мужику можно все, а женщине ничего, - то это ВАШЕ понимание любви. А в семье это по умолчанию - сказывается пока еще патриархальное мышление...ключевые слова - ПОКА ЕЩЕ, процесс выравнивания идет, но слишком медленно.
А многие понимают любовь как авантюру - свежесть чувств, ощущений, праздник. В семье этого нет, т.к "лицом к лицу - лица не увидать, большое видится на расстояньи..." вот многие и предпочитают сегодня роль любовницы
Свобода.
Творчество, работа, путешествия, саморазвитие, свобода, хобби, общение с интересными людьми, деньги наконец)
Особенно про животных улыбнуло..в 7 посту..нет.,ну по поводу бабла согласнп..А восновном.,обычно вот такие самодостаточные.,с кучей хоббей всяких.,с путяшествиими ихними
...считают себя свободными...а на самом деле на фиг никому не нужные.Если чо..я клуша типичная
Сообщение было удалено
Фригидность тут причем, убогая?
Сообщение было удалено
А тебе то что?
Сообщение было удалено
Что ты тут сидишь крыса завистливая?
Сообщение было удалено
Тупая, кому надо - выходят замуж, рожают, кому не надо, у тех другие интересы в жизни, только таким крысам как ты завидно и желчь прызжет
Сообщение было удалено
Значит плохо искали, идите с парашютом прыгните, сиротам помогите, окунитесь в китайскую культуру, в политику, в движение фемме ;)))) кто знает на что вас попрёт.
И кота, Автор заведите, кота. Большого такого, полосатого, мордастого с толстым хвостом! )
Никому не нужен тот кто сам себе неинтересен. Самодостаточный человек всегда нужен или таким же, или если вокруг него таких нет, самому себе. Странно, автор, вокруг море интересных вещей, а вы спрашиваете чем вам заняться. Ну а, если вам ничего больше не интересно, нечего и спрашивать.
+ много.
тоже + много :).
Можно и не полосатого - британца например )).
А самые рейтинговые темы здесь.:как вернуть какого нибудь близнеца.,как увести мужика от жены.,как понравиться начальнику отдела.,как у него от..
сать круче...Это все пишут независимые во всех отношениях дамы.,которым кроме путешествий
,хобби.,саморазвития ничего не нужно.