плохо выхожу на фото, при том что в жизни я довольно симпотичная, не *** уж точно. почему? когда другие девушки корчат рожи на фотках,у них это выходит даже красиво, а я с нормальным фейсом плохо выхожу. три дефекта которые меня мучают на фотках: опущеные веки(в основном правый глаз хД), нос картошкой(смотря какой ракурс) и тонкие губы.
мне никто об этом не говорил, я сама заметила. но в жизни всего этого как бы нету вроде бы. только на фото.
что мне делать? я из-за этого стесняюсь фоткаться на чужие фотоаппараты, ибо они там ниче не удалят и не отфотошопят за меня.
жду советов. спасибо.
Жесть у вас с грамматикой...........................
у меня тоже такое было, когда я на цифровик фоткалась, сменила на профессиональный разница колосальная, даже не надо ничего из себя выдавливать получаюсь отлично)
Лоро, ты что ль?
вот если бы твой ник соответствовал действительности было бы здорово
А у меня такая штука : на норм.фотик выхожу толстая, а на мобильник - стройная. Но, на мобильнике резкость хуже.
Если фотогеничности нет, ничего не поделаешь. Разве что пластическая операция поможет )). Мне, в принципе, это тоже знакомо, я на фото, на любом и пленочном, когда оно еще было распространено, и цифровом, получаюсь хуже чем в жизни. А может, никто не считает про вас что вы плохо получаетесь, может это только ваше восприятие.
Сообщение было удалено
Аналогично, правда я проф фотик не покупала. Но если меня на него снимают, то почти всегда себе нравлюсь. А цифровик это фуфу, особенно с близкого расстояния
Плюс еще, автор, у вас могут быть какие-то черты лица крупнее среднего, а фотик их еще больше вытягивает У меня так с носом, например. Нос не огромный, но и не маленький, хотелось бы поаккуратнее. Так вот, в зеркале в движении это в глаза как-то и не бросается, все ок. А как сфотографируют, так сразу все недостатки вылезают.
Да многие чучела на фото,им остается только фотошопом прикрываться)))
Сообщение было удалено
Кто такой Лоро или кто такая Лоро?
Сообщение было удалено
Лучше всего если бы эти видом стали тролли вроде тебя.
Охх, если бы видели меня на фото, в жизни мне все говорят ты просто симпатяшка, но фото - полный отпад, когда меня увидели мое фото - долго смеялись, а потом вынесли вердикт, поставь фото на свою страничку, все друзья свалят...