как поставить его на место? и,кстати,я старше него почти на 2 года
Сообщение было удалено
и/или мазохизм.
Сообщение было удалено
)))нет,не лень
Сообщение было удалено
это,наверное,ближе...
Сообщение было удалено
Потому что он вас содержит и кормит, мало что ли?
Сообщение было удалено
А что? Давно бы вышли на работу и покупали себе что хотите
Сообщение было удалено
это его инициатива, когда я ходила на работу - у него тоже такие бзики проявлялись...
пошла я к мужу спать)
Сообщение было удалено
Слушаться мужчин должны и никогда не спорить.
Сообщение было удалено
Это часть женского предназначения, слушаться мужчину. Это нормально.
Бывает отклонение от нормы - это ненормально, а слушаться - это нормально.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы либо злостный тролль, либо клиент психушки. Да, адекватная женщина может ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к мнению мужчины, но, ни как не под эмоциональным насилием оного.
Сообщение было удалено
сколько????? вы серьезно????
Потому что он вас содержит и кормит, мало что ли?[/quote]
А если он не содержит меня и не кормит значит не должна слушаться?
Автор, Вы точно с Украины, Вы из села или города?Вы на кипучую украинку что-то не похожи совсем в Вашей инертностью, у меня мама из Запорожья и вся родня там и женщины там такие, что палец в рот не клади - откусят по локоть, страсти и эмоции кипят, а Вы тут спрашиваете, как Вашего мужа молодого на место поставить!?Руки в боки и пошла орать, права качать, чё теряетесь?))))))))
Сообщение было удалено
"преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы лиц или общины, результатом которого являются (либо имеется высокая степень вероятности этого) телесные повреждения, смерть, психологическая травма, отклонения в развитии или различного рода ущерб"
Слушаться, это не насилие. Вы используете феминистическую терминологию.
Т.е. подменяете понятия, подменяете термин насилие, с реального понятия которое он означает, :
на вполне нормальные здравые отношения между супругами.
Слушаться должны, это не обсуждается.
Так же как солдат должен подчинятся приказам и это не есть насилие над ним.
_
Сообщение было удалено
Не могут быть два человека равны, даже если это однояйцевые близнецы.
А уж тем более люди у которых настолько различны цели, задачи, инстинкты, мышление, навыки.
Женщина слушающаяся мужа, это здравое эффективное и неконкурентное разделение труда, как наиболее универсальное, здравое и главное эффективное семейное совместное проживание, которое позволяет людям жить в психологическом комфорте и вообще в комфорте.
А то, что вы называете равенство, это конкурентная борьба в которой женщина используя свое "сладкое место", фактически шантажируя и продавая его мужу выгадывает себе сиюсекундные блага неизбежно ведущие ее к разрыву с мужчиной, несчастным детям, испорченной психике и т.п.
Всем известно, что женщины не обладают стратегическим мышлением, если мужчины превосходят женщин физически всего лишь немного, то в стратегическом мышлении значительно больше превосходят, а как результат отсутствия такого мышления статистика разводов, сирот, самоубийств и т.д. и т.п.
Жалкие тетки!!!
Сообщение было удалено
а у нас наоборот - я не хочу ехать на отдых, но не смею ослушаться мужа и беспрекословно соглашаюсь "да, любимый. хорошо, любимый. как скажешь, любимый!" ))) в результате всё супер получается и я благодарна мужу.
поэтому всегда стараюсь с ним соглашаться, он у меня умненький-разумненький.
и если вдруг сделаем по-моему, то выходит всё наперекосяк (((
Автор, плохой муж. Лучше скандалы, драки, чем такие изощрения. Вам даже есть не дают самостоятельно. Наверняка он крохобор. Разводитесь, пока молодая, мой вам совет.
Сообщение было удалено
Жалкие мужичонки, все пнетесь и пнетесь в своем стремлении самовозвыситься за счет женщин!!!!!
Сообщение было удалено
Вот, тока не надо оправдываться. Вывели на чистую воду, вот молча переживайте.
Сообщение было удалено
А мне кажется, там молодой борзый украинский хлопец, слово поперек не дает сказать, видала таких в Украине, а автор мягкотелая, если не сказать больше, видимо из неполной семьи или что-то подобное, или замуж хотела выскочить побыстрее абы за кого. теперь расхлебывает кашу, не сумела себя поставить достойно, потерялась и не знает что делать....
Сообщение было удалено
П.П.Ц теперь всю ночь переживать буду))))))))))))))))!!!!!
Сообщение было удалено
нет, у меня были и плохие мужчины, но не один не зажал мне отпуск или не говорил, мы будем есть, что я скажу. брр.., борзые украинские хлопцы, буду знать, кого бояться)
Ну, если требует, то мне его жаль... видимо другими способами главой семьи ему никак не стать...
Сообщение было удалено
Ну ладно, ну не надо так то сильно.
Чуть-чуть попереживай и баиньки.
-
Жена должна считать мужа главным в семье, но этого не добиться таким способом... требовать этого нельзя. Чтобы жена считала мужа главным, нужно им СТАТЬ на деле!
Ведь никто не будет считать тебя умным, если ты на самом деле иди от...
76.Не надо бояться украинских хлопцев, Вы что!?))Понимаете, есть специфика южного народа, любой южанин чуть нагловат, в силу природного темперамента и самоуверенности, возьми хоть израильтян, хоть итальянцев, хоть кавказцев, украинцев,греков и тд.И жена в южной семье всегда знает, где ей "прогнуться" под мужа, где вставить свое фэ, по делу поспорить.Думаю, муж авторицы сел ей на шею потому-то она нигде ему не возражает, со всем согласна, а если ему указать рамки, то получиться вполне приличный дельный парень, украинцы - прекрасные семьянины и любящие отцы, знаю по своим родичам украинским, но видимо автору поздно пить боржоми...........
Сообщение было удалено
стать главным - какой интересный приоритет..
Сообщение было удалено
не знаю, мне этот мужчина не нравится интуитивно. а мужчины, кторых вы описываете, похожих полно и в России, они конечно очень мужчины, но даже лучше и добрее мужа автора. И потом, Южная Украина сравнительно молодая страна, чтобы встречать вот такой вот тепмерамент)
83.Южная Украина молодая страна?)) Муж авторицы Вам не нравится интуитивно и Вы его сравниваете со спитыми русскими мужиками?)))
ну, я про Крым. На темперамент мой посягаться не надо. На интуицию тож. Со спитыми я его не сравнивала, хотя украинская горилка не уступит русской водке.
А к чему про Крым и Южную Украину заговорили?
Сообщение было удалено
ну у Вас познания несомненно глубже, мы это уже поняли) у меня Южная Украина ассоциируеется с Черным Морем. А вообще поставить рядом еврея, итальянца и украинца и заявить, что их темперамент схож - смело, мне кажется)
Про ассоциации поняла, саркастический тон - тоже, понимаете, бывала в Израиле, про Украину сами все понимаете, общалась с итальянцами, темпермант у всех схож, но есть нюансы, но тем не менее, все нагловаты, болтливы и размахивают руками, как в анекдоте про израильского солдата "Не разговаривайте в окопах - прострелят руки!"
Сообщение было удалено
Нет никакого саркастического тона, Вам показалось. Говоря о Украине, мне на ум больше приходит Киевская Русь, Западная Украина, тот же Крым, а не свободная Запорожская Сечь, как Вам. Я даже признаю, что ваши познания глубже. И что вы поняли про ассоциации? Даже интересно..Что касается темперамента, то южный темперамент известен. Но мало вяжется с украинским, серьезно, я б не стала утверждать, что украинцы до такой степени южане)
и вообще, темпераментный человек так жену бы не гнобил, ситуация была бы другая, скорее описанная мной, чем вами, здесь какой-то скупердяй и крохобор)
Сообщение было удалено
Зачем вы уходите со своей работы по чьей-то инициативе??
Сообщение было удалено
О! Знаю просто шикарный пример, когда жена слушалась и никогда не спорила! Сказал муж - продадим её квартиру, купим дом на море - продала, поехали с 3 детьми к морю, все деньги муж как-то быстро растранжирил - она ж ему все деньги отдала, как полагается примерной жене, работы нет, жить негде. Вернулись обратно в Сибирь, поселились в халупе, чуть не с земляным полом - безденежье, жене на работе зарплату задерживают, муж сторожем копейки получает. Надоело мужу такая жизнь - повесился, жене пришлось ещё в долги на похороны залезать. Куда послушание-то завело!
Ещё пример! Муж подписал в банке поручительство другу на четверть миллиона рубликов, жена не спорила - МУЖЖ знает, что делает! Вылечилась от послушания ровно через месяц - друг платить банку не стал, и пришлось жене впрягаться в выплату этого долга. Провинция, зарплаты маленькие - половина их дохода уходили на долги. Зато теперь глупую идею о том, что мужа надо слушаться и своего мнения не иметь - напрочь забыла. Чего и автору отт души желаю.
аффтар ждала волшебной фразы управления мужем типа "крекс пекс фекс" и муж сразу как зайка - прыг-прыг туда, прыг-прыг сюда. а вы ей тут расписали)
Сообщение было удалено
сами тётки виноваты - не тех выбирают себе в мужья. он позвал, а я и согласилась)
Сообщение было удалено
Если бы ты зарабатыва в два раз больше, тогда имело бы смысл попробовать.
Сообщение было удалено
Послать подальше!
Сообщение было удалено
сами тётки виноваты - не тех выбирают себе в мужья. он позвал, а я и согласилась)
Зашибись мужская логика: надо слушаться мужа - жена послушалась, но муж принял неправильное решение - жена выбрала не того мужа! То есть муж при любом раскладе за свои решения не отвечает, но жена должна его обязательно слушать!
Сообщение было удалено
Противоречий нет. Когда команда нанимается на судно к капитану, то она впредь обязана ему подчиняться и не рассуждать, надо ли грузить на борт бананы и куда прокладывать курс, и не бояться попасть в айсберги. За это отвечает капитан и не матросье дело думать об этом.
Однако, если команда набралась на ржавую посудину под списание с капитаном-мошенником, то сама виновата - не надо было наниматься.
Это как вербовка в контрактную армию: согласие рекрута дается добровольно, но потом уже рассуждать и расторгать контракт не смей. В семье для женщины точно так же.
Зашибись мужская логика: надо слушаться мужа - жена послушалась, но муж принял неправильное решение - жена выбрала не того мужа! То есть муж при любом раскладе за свои решения не отвечает, но жена должна его обязательно слушать!
Сообщение было удалено
ну значит ты дура
Сообщение было удалено
чушь
Сообщение было удалено
Зато правда.
Сообщение было удалено
это муж хочет управлять женой