как поставить его на место? и,кстати,я старше него почти на 2 года
ваше кстати очень кстати
я тя и тут достану, ишь мигера, брысь на кухню!
Мой такой же.Ещё и наказывает.Посижу послушаю.
Сообщение было удалено
как наказывает?
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
не в таком плане...
Сообщение было удалено
В постели...
Сообщение было удалено
к примеру, мы никуда не едим отдыхать,потому что он так сказал.. хотя деньги и отпуск есть
Сообщение было удалено
"не едим"
вас в школе расписали на перемене?
Сообщение было удалено
то что вы старше, не имеет никакого значения.
до замужества вы его не знали? первый раз на свадьбе увиделись? да и как он это требует? я еще понимаю игры ролевые, выше описанные, но ваша ситуация странная.
Сообщение было удалено
я с Украины, по-украински пишу хорошо..
не едем?
Сообщение было удалено
знакомы были около месяца до свадьбы
В чём конкретно всё это выражается? Опишите подробнее,а то не понятно.
Ты обязана слушаться, женщина!
Сообщение было удалено
я написала к примеру про отпуск... вот еще мелочь,которая меня раздражает: я должна готовить только то,что он скажет и покупать то,что он считает нужным (например: купим кухонный комбайн вместо тряпок...)
автор, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
26
и что вы в семье право голоса не имеете? как то вы должны были обговорить вашу семейную жизнь, как кто ее видит.
ушла с работы по его инициативе..
Сообщение было удалено
мы обговариваем, но постоянно доходит до скандалов и ничего не решается(
Обычная история.Где жертва-там рядом и деспот.По-другому не бывает.
Пока человек не изживёт в себе психологию раба, его будут преследовать тираны.
18. вам всякую фигню пишут, а вы спрашиваете - почему, вам точно 26?)))
Ну так вернитесь на работу, как видите предложенная мужем система жизни не делает Вас счастливой.
Сообщение было удалено
просто муж тоже это часто повторяет,а ответа дать не может.. вот и здесь,видимо,ответа не дождусь(
Если ему приходится требовать - значит это не ваш мужчина.
Разводитесь
Сообщение было удалено
так и сделаю,наверное(
Сообщение было удалено
есть отдыхать - это все равно, что eбaть колотить, он прав!)
что-то у вас с эмоциональным контактом, нужно повышать накал в отношениях, естественно будучи готовой и принимать негативные стороны эмоций друг друга
провоцируйте, xyярьте словом в мозг и сердце, вставайте в позу
Либо вы будите отстаивать своё мнение,либо он вас затюкает окончательно.с работы зря ушли,надо быть не зависимой от мужа.А он и добивался вашей зависимости.Теперь он вас содержит и вы не имеете права голоса.Возвращайтесь на работу,не позволяйте себя подавлять.Если расстанетесь-значит не тот человек рядом с вами.Скорее всего так оно и есть.
а какой ответ вы хотите услышать, вы никого слушаться не обязаны, вам уже дали правильный совет - идите работать и живите как хотите, покупайте себе то что хотите и т.д, а если работать не хотите и жить как раньше - меняйте мужа, ваш все ровно не лучший вариант.
Анекдот про вас . Вышла хохлушка за грузина. Он ей говорит, жэнщина, если я приду домой и у меня кэпка нормально одета-можешь со мной разговаривать, кормить-поить..., а если я пришел и кэпка на брови сдвинута, то брысь с глаз долой... Она послушала и говорит : если ты пришел и у меня ручки на перелнике сложены-можешь просить поесть-попить, а если у меня руки в бока- то мне ..... как у тебя кэпка одета))))
Ну у меня муж тоже требует, что б слушалась во всем. И что?)))
Сообщение было удалено
вам это нравится, а автору - нет))
Автор, лучше слушайтесь, а то он вас выгонет на улицу. Где жить будете?
Сообщение было удалено
И главное на что. Молодая, здоровая деваха сидит дома не работает, как пенсионерка или инвалид.
Автор, что происходит с нами, нам выгодно.
Сообщение было удалено
Я про коммент 32))
Сообщение было удалено
откуда столько зла ?
Сообщение было удалено
завидно что я не работаю,что ли.. поверьте,я и сама тому не рада,выбрала семью,но теперь вижу что ошиблась..
Сообщение было удалено
от зависти
Сообщение было удалено
я не бомж
Сообщение было удалено
Должны слушаться, автор.
_
Сообщение было удалено
вы работаете? зарабатываете? так взяли и улетели в отпуск, а он пусть не едет, если не хочет
Сообщение было удалено
не работаю по его инициативе
Устройтесь на работу и путешествуйте куда ходите. Если ему что-то не нравится, то до свидания.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
я так и думаю сделать,но все же что-то держит...
Сообщение было удалено
Это лень.
Сообщение было удалено
вот многие мужчины говорят "должна слушаться." а вот почему? ответ"потому что ты женщина-это не ответ..." назовите причины