Гость
Статьи
Завидую сестре!

Завидую сестре!

Здравствуйте. Хочу поделиться и попросить совета. Живу в Москве, вроде город перспектив, больших возможностей, много людей и мест, куда можно пойти. А моя двоюродная сестра живет в третьей столице нашей страны, мы с ней одного возраста. Вот ее жизнь кипит! Она постоянно куда-то ходит (ее приглашают бесконечные знакомые), с кем-то иногда и сама знакомится, у нее куча друзей, поклонников, новый парень вот появился, все ее обожают. У нее тяжелый характер, она высокомерна, все это знают и всем это нравится. При чем я бы не сказала, что она такая пробивная активистка. Даже наоборот - она может и недружелюбно разговаривать с людьми, и грубить, и не тянуться к общению вовсе, а к ней все равно будут тянуться и даже не обидятся на грубость. А я, знаете, такая вечно дружелюбная веселушка, с которой общаются вроде все, а друзей нет.. Ну, "подруги" как бы есть, в одном коллективе просто работаем, вот и ходим в кафе или кино изредка. А основные вечера я провожу дома, за интернетом, смотря кино, слушая музыку и смотря обновления соцсетей и вечно мелькают все новые и новые фотографии сестры. Легко сказать - выйди на улицу, знакомься, ходи на мероприятия. Но просто так ходить одной вообще не хочется. И в личной жизни ничего. Раньше я ей не завидовала, но сейчас чувствую какую-то зарождающуюся зависть.

Дигги
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

она наверное очень уверена в себе, такие люди привлекают

Гость

Это просто умение преподнести себя основанное на любви к самой себе. Вместо зависти советую сходить к психологу на тренинг по личностному росту. Просто в какой-то момент поймете что Вы самая лучшая для себя, полюбите себя. В союзе и на постсоветском пространстве учили что ты ничто, что ценить и любить себя не надо - вот и результаты. Полюбите себя искренне и люди потянуться к Вам. Причем я говорю не о паясничании вроде ТП в розовых/леопердовых кофточках и фотканьи себя на айфон. Я о внутренних установках что себя надо любить такой как есть, совершенствоваться/расти личностно, но без осуждения себя за недостатки!

автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

удались

Гость
автор

Сообщение было удалено

ты хамло..вот с тобой никто и не общаетсяя

автор

Сообщение было удалено

Ну, автор, с вами все понятно, увы...

автор

Сообщение было удалено

Ну, автор, с вами все понятно, увы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не автор, это вчерашний тролль, гадящий в чужих темах.

Гость

наверное, ваша сестра интересный собеседник, милая и с ней легко, не смотря на её высокомерный характер, а это людям нравится.

*дружелюбная веселушка* - это не всегда верная подружка :))

Yulia_R
Бухие бухи

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

девушка

народ вы что такие глупые, это не автор написала, а вы накинулись. да тут этих "авторов" пруд пруди, просто некоторым впадлу написать ник

Гость
Дигги

Сообщение было удалено

к высокомерным тянутся люди с низкой самооценкой, с адекватной и завышенной таких грубиянов не замечают ;)

Гость

автор - вы разные люди!

займись спортом, отлично дурь из головы выбивает

найди в инете друзей по интересам, ты любишь музыку-кино, наверняка найдешь поклонников того или много актера-музыканта

устраивай с ними встреки, ЖИВИ

а не существуй, думая ежеминутно о сестре, я уверена, она о тебе забыть-забыла

Дигги
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете, как раз меня не учили, что любить себя не надо) Родители всегда меня поддерживали во всем, а добивалась я всего сама. А у сестры всегда богатые родители хлопотали, у нее не наблюдалось стремления к учебе или поиску хорошей работы, к карьере. С универом и работой все родители решали, они старались пристроить ее попрестижнее, по блату. Она не из тех, кто сам всего добивается. А вот жизнь все равно кипит, добивается засчет других уж)))

девушка

нет автор, просто надо меняться.

не любят сейчас дружелюбных.

почаще срывай зло на посторонних, высмеивай их недостатки и увидишь, многие тебя поддержат. как ни печально, но факт и не поспоришь.

и главное делай это уверенно "да ты себя в зеркало видела? ты ж страшная, по любому девственница до сих пор!" - и вот тебе и слава

Дигги
Гость

Сообщение было удалено

Возможно) Тогда это успокаивает :D

Дигги
девушка

Сообщение было удалено

А к такому выводу приходила часто, анализируя тех, к кому все стремились в школе-университете-на работе. Всегда выходило, что тянулись именно к тем, кто не стесняется в выражениях и не заботится, что кого-то может оскорбить и всегда может пройтись по внешности или чему-то другому.

девушка
Дигги

Сообщение было удалено

так и я о том же, автор.

я очень наблюдательна и поверьте, вы не ошиблись в своих анализах.

тут сейчас будут писать "ой да вы что, как это низко, будьте собой"

будь собой. но только повернись плохой стороной. это оценится

Дигги
Гость

Сообщение было удалено

В подростковом возрасте она вечно ныла, что я живу в Москве и мне повезло. Мдяя))

Да я-то живу, а не существую, просто в какие-то моменты, глядя на фотографии, почему-то крутятся мысли, что живу не так, что-то упускаю, вот живет же она на полную катушку, так сказать.

девушка
Дигги

Сообщение было удалено

деньги есть вот и катушка поэтому рядом.

а те у кого их нет обречены жить в вечных сомнениях что делают что то не так.

Гость
Дигги

Сообщение было удалено

Дигги, вы РАЗНЫЕ люди

она экстраверт, вы интроверт

вам меняться будет оччень сложно и трудно

а во вторых, что вам мешает взять и пойти в клуб, потенцевать под любимую музыку, сходить на концерт любимого музыканта?

Гость

по моему, вы просто зациклены на сестре (а зацикленность - не айс, отклонение в психике), вам легче смотреть на её фото и ничего не делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интроверту общение постоянное как раз не нужно, от фоток бурных тусовок ничего кроме желание пройти мимо не возникало бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да зависть обыкновенная

Дигги
Гость

Сообщение было удалено

Да, в заголовке темы так и указано, вообще-то. Но вопрос ведь не в том, как это называется.

Гость

У сестры есть деньги.Она не зависит от чужого мнения.Ей попросту все фиолетовы.Окружают ее,как Шерхана,стайка Шакалов.Которые только при повороте головы сестры начинают дружно подпевать:"А мы пойдем на север..."Вы этому завидуете,автор?Не всегда наше окружение действительно в восторге от нас.Иногда оно ждет,когда мы подскользнемся.Я согласна,что короля делает свита.Но так ли уж нам это надо....

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Ах, вот вы знаете. Почему-то когда я повернулась плохой стороной - ну как плохой: пригласила знакомую в гости, а она с ребенком собралась. Я попросила не брать ребенка (хотела с ней поболтать, а не за дитем следить), она обиделась и не разговаривает теперь. Мне гадко на душе. Но другого варианта - в гости с дитем мне не нужно ((

Дигги

Сообщение было удалено

Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос, она - МАЖОРКА и сней общаются из-за денег, третья столица нашей Родины - это Екатеринбург?!)

Нда...
Гость

Сообщение было удалено

Вам гадко на душе, вы чувствуете себя виноватой,потому что СОМНЕВАЕТЕСЬ,что поступили правильно. В этом вся фишка. Люди, которые действительно думают , в первую очередь о себе, никогда не сомневаются в своих поступках. Они уверены в себе. И люди чувствуют это. И к таким людям тянутся даже те, кто был послан ))

Нда...
девушка

Сообщение было удалено

Ерунда. У меня есть деньги. Но друзей мало, хотя приятелей-знакомых много. Я -интроверт. на дискотеке в последний раз была 10 лет назад и не тянет.

Анна

Фото/Видео съемка любого мероприятия

Оцифровка аудио/видео- Пример: с VHS на любой цифровой носитель

Профессиональные ведущие и аниматоры под формат любого праздника

Наш сайт Formatevent.ru

Гость

Он думал, что я стерва, использую его в своих корыстных целях, "мухлюю", поэтому был агрессивен и беспощаден. Прощаю Вас!🙄

Гость

Только мои слезы уверили, что я с ним искренна и я не агрессивна. Это УО устроил бардак.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: