Гость
Статьи
Хочу быть …

Хочу быть востребованной и интересной собеседницей

Мне муж давай рассказывать одно и тоже про свою работу в сотый раз. Я не выдержала и возразила, что уже это слышала. На что он мне сказал, давай поговорим о чем-нибудь другом. И добавил, о чем со мной говорить, о лаках и помадах, ведь новости я не читаю. Меня это очень сильно задело! Ведь я не глупая девушка, имею высшее образование в отличии от него. Он сейчас его получает. Боюсь даже себе представить, что будет, когда это образование получит и повышение. Это была моя инициатива, чтоб он пошел учиться. Вдохновляла его как могла и поддерживала морально. И вот она благодарность! Всегда даю ему дельные советы, которые он сначала воспринимает в штыки, а потом убеждается, что я была права. Я сейчас не работаю, тк живем заграницей. Учу язык, он мне дается с большим трудом. Нет способности к языкам. Чувствую себя никем, тк не работаю и полностью завишу от мужа. Деньгами распоряжается муж. Я себе беру оговоренную сумму на личные нужны, остальное трачу на еду. К середине месяца денег на общем счете не остается. Хотя муж хорошо зарабатывает.

Подскажите сайт с самыми свежими новостями, а также как побыстрее адаптироваться в новой стране, получить хорошую работу и стать независимой? Заранее спасибо)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Эйлин Батлер

Чтобы стать таковой, просто создавайте здесь интересные темы. И все у вас получится. Вуман - лучший тренажер для общения с людьми в реале. Вуман рулит! Ура! Ура! Ура!

Гость

Терпеть не могу слушать о работе одно и то же.

Горгона Б.

Блин, ну Вы и вывалили все проблемы в одном тексте.

1. Новости коротко и доступно - Lentа.ru

2. В чужой стране нужно пойти на курсы ( языка, вышивки крестом, выращиванию цыплят) и познакомиться там с приятными людьми

3. Вот с работой могут быть проблемы, а Вы кто по образованию и чего умеете.

гостька

Ведь я не глупая девушка - умный человек о себе такого не напишет.

, имею высшее образование в отличии от него. - а кто его сейчас не имеет? сначала напишите, что за образование, а потом приводите его в пример, как доказательство своего ума? Врач -кардиолог? экономист, учитель?

гостька

блин, что ела, что не ела.

Гость

ты не интересна ему потому что у тебя нет жизни. займись чем-нибудь! выходи в люди, общайся. у него есть хобби? если есть, полюби его, может найдешь в нем что-то для себя, будут общие интересы, будет о чем поговорить. вы как-будто чужие друг другу люди, честное слово. как вы раньше общались?

Гость

война полов-болезнь 21 века.

Лейла

Мужик считает умной и интересной ту женщину,которая слушает в сотый раз то,что он рассказывает. При этом, каждый раз так, как будто слышит впервые.Восхищается его умом и талантом)). Он же сам нифига кроме своей работы не знает, сам новостей не читает.Это чисто мужское - считать себя умным и образованным, а жену - дурой. Мой такой же.Думает,если я сижу дома, то нифига не знаю.А он работает, на работе с мужиками общается - и поэтому он всё-всё знает)). А начинаешь с ним о чём-то говорить - хлопает ушами.Я-то читаю и смотрю разное в интернете. А он о чём там с мужиками лясы точит ?))

Лейла

Мне поэтому с мужем не интересно общаться, т.к на мой взгляд он глуповат и кругозора нет.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

http://www.1tv.ru/news/

http://www.1tv.ru/videoarchiver/ -Аналитические -Человек и закон -Свобода и справедливость

Гость

[quote="гостька"]Ведь я не глупая девушка - умный человек о себе такого не напишет.

, имею высшее образование в отличии от него. - а кто его сейчас не имеет? сначала напишите, что за образование, а потом приводите его в пример, как доказательство своего ума? Врач -кардиолог? экономист, учитель?[/quote

Умная именно так и напишет! А вы видимо глупая, раз переписываете текст автора и не врубаетесь, что муж автора ВО и не имеет. Зато успевает смылить автора понимая, что она от него зависима.

Гость

Чмырить

Гость

Автор, читайте топ ньюс, учите иностранный язык. Держитесь! Если бы все было гладко, у вас бы стимула не было учиться. Выйдете на работу, глядишь муж начнет следить за языком и бояться потерять.

М@сквичка
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Огромное спасибо! (У проблема, как у автора- долго в декрете)

Воспользовалась сегодня днем вашим 1 советом. Вычитывала вчера новости поинтересней, а сегодня делилась с мужем новостями и ему было правда интересно меня слушать. Пойду дальше шерстить интернет в поисках интересненького.

Тая

На счет иностранного языка верно подмечено, к тому же вы можете выучить его по скайпу - http://bigwig-moscow.ru/english/skype/ удачи вам.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: