Вопрос в теме)
Сообщение было удалено
А то вы их не знаете, да им бы тока чужое урвать.
_
Лучше скажите, почему мужчины так неравнодушны к женскому белью и часто надевают его ))))
нравиться им пахнуть мужчиной. Но вряд ли мужчине понравится мужской запах на женщине.
Я кстати спрашивала одного знакомого, нравится ли ему когда женщины пахнут мужским парфюмом, ответил резко - НЕТ.
Сообщение было удалено
xaxaxa ))))
Сообщение было удалено
Но, действительно же, это так?
Сообщение было удалено
вообще-то нет с чего Вы это взяла?
Я раньше втихаря пользовалась мужниной бритвой ( лень было купить собственную), но когда меня раскусил, то места мне было мало! )))))) Быстро побежала в магазин.
Иногда пользуюсь и тоже из-за лени его дезиком или гелем для душа. А что?
Он тоже иногда свою морду ( прыщики) моей тоналкой замазывает. В этом есть что-то преступное? Ерунда!
Мне тут муж подсказывает, что некоторые так делают, чтобы знакомые считали, что у них есть мужчина. Ан нету мужичка!!
что то в них от мужика есть
а я завидую мужчинам...особенно в которых влюблена, хочется быть похожей на них...наверно я ненормальная((((
Всегда пользуюсь мужскими дезодорантами, но выбираю не со слишком сильным зАпахом. Женские, на мой взгляд, слишком слащавые. Да, и у муж у меня, кстати, есть, т.е. мой выбор - не для показухи.
Потому что запахи вкусные. Я вот люблю всяческие парфюмы с нотами кожи, замши, дерева, табака, озона, мускуса, мха.... а это в основном свойственно мужской парфюмерии. Женские же ароматы с этими нотами мне всегда какими-то приторноватыми казались, кожа, к примеру, изрядно смешана с цветами и фруктами.... И еще, мужская парфюмерия, по-моему, более стойкая, аромат держится дольше. Вот так.
Сообщение было удалено
да,примерно так))дезиком и гелем для душа у мужа переодически пользуюсь)
обожаю мужской парфюм. было дело когда пользовалась. сейчас еле удерживаюсь так как гуляю в компании парней и пользуюсь своими.
иногда все таки бывает бахну себе шампуня папиного на волосы))
Потому что они офигенные, я не пользуюсь, просто понюхать люблю
Мне нравится один мужской парфюм, как-то не выдержала и напрыскалась им)) Так что мало ли какие тараканы могут быть.
А я еще вспомнила, когда захожу в парфюмерный одел всегда брызгаю на полоску эту парфюмом бывшего, хожу наркоманю потом. в сумку положу ахахаха неадекватная женсщина)))))))
нравится он им. я в юности тоже пользовалась, пока тетка не объяснила, что нет ничего хорошего, когда от женщины мужиком пахнет.)))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Я по дому хожу в мужской футболке,от которой пахнет афигенными мужскими духами ) с личной жизнью все в порядке,просто нравится )
От комаров)
Просто потому что мужские ароматы не приторно-сладкие цветочно-медовые, как большинство женских ароматов. Кто-то не любить сладкие цветочные.
У мужского парфюма аромат более удачный, чем у женского, женский парфюм какой-то цветочный, приторный, обволакивает каким-то неприятным "запахом"...
А я тут мужу ходила долго так выбирала парфюм, купила :) Подарила, он смотрит смеется говорит: ты мне купила чтоб самой прыскаться он же женский, вот пазооорищаа :) И хрен отличишь же, стильная квадратная бутылка, древесные нотки, вообще на женственность намека нет, ходит теперь подкалывает меня, признайся мол себе покупала :) сейчас все смешалось и метросексуалы дядьки и бизнестетки... унисекс.. для кого мужским кажется, а для кого и терпким женским:))))
Мне нравится запах тела моего мужа и смесь запахов(сигареты,одек.чть запах коньяка).подсознательно запах его парфюма:это я так себя мечу ,я его мамочка.А вообще я тоже люблю терпкие запахи!
Сообщение было удалено
Ошибка:не мамочка,а самочка
Вы знаете, наверное мы все такие) Я очень люблю гели и шампуни у мужа прибирать к рукам) ну аромат-то действительно притягательный у мужских средств. Я вот в магазине выбирала мужу от перхоти шампунь, но еще и нюхала каждый (чтобы иногда тоже пользоваться:-) Выбрала Клеар Phytotechnology - мало того, что с растительными полезными компонентами, еще и аромат чудесный. Муж не против того, что я пользуюсь его средствами иногда - ну это и главное!
Сообщение было удалено
Да все мужчины говорят что раздражает когда женщина пахнет мужским парфюмом. Мужской парфюм для привлечения женщин но никак не наоборот
На женской коже мужской парфюм пахнет немного по-другому. Отличить можно,если сам таким же пользуешься. А так кажется,что это либо унисекс,либо слишком сильный женский.
На женской коже мужской парфюм пахнет немного по-другому. Отличить можно,если сам таким же пользуешься. А так кажется,что это либо унисекс,либо слишком сильный женский.
Причем тут как пахнет. Баба которая мужскими духами пшикается 100% с гормонами что то не то...это смотрится нелепо раз, вызывает недоумение у мужиков два, и три- парни избегают таких мужеподобных женщин. Какой смысл пшикатся мужскими если ПРОСТО МОРЕ ОТЛИЧНОГО ВКУСНОГО ЖЕНСКОГО ПАРФЮМА!!
Поэтому здесь одна причина- с бабой точно что то не так, может она себя мужиком ощущает или вообще *** какой нить
Причем тут как пахнет. Баба которая мужскими духами пшикается 100% с гормонами что то не то...это смотрится нелепо раз, вызывает недоумение у мужиков два, и три- парни избегают таких мужеподобных женщин. Какой смысл пшикатся мужскими если ПРОСТО МОРЕ ОТЛИЧНОГО ВКУСНОГО ЖЕНСКОГО ПАРФЮМА!!
Поэтому здесь одна причина- с бабой точно что то не так, может она себя мужиком ощущает или вообще *** какой нить
у тебя с головой не всё ок
Согласна, поэтому пойду покупать парфюм, чтобы кайфовать. Пофиг на чужое мнение.
Я считаю, что пользоваться мужским гелем и просто брызгать на себя мужской парфюм, не на улицу конечно, а так дома потому что нравиться, и какая то зависимость. Означает что женщина хочет рядом с собой видеть сильного мужчину и если он есть в данный момент, она не видит в нем того сильного мужчину которого хотела.
А с чего вы это взяли? Может девушкам нравится мужские духи. И я не вижу причин почему нам нельзя ими пользоваться. Ведь у каждого свои вкусы. Я например пользуюсь духами отца не из-за того что у меня нет своих духов просто мне нравятся этот запах.
1. Люблю термоядерную парфюмерию, среди мужской такой гораздо больше.
2. Я феминистка и против деления по половому признаку. Кому что нравится, тот тем и пользуется.
3. Хочу сразу обозначить свой характер, что меня нельзя запереть дома, приставить к плите и замотать в паранджу. Мужской парфюм сразу же скажет о том, что я бунтарка. Кому не нравится, эти люди самоликвидируются еще на начальных этапах. Таким образом парфюм мне помогает отсеивать шовинистов и патриархатов, экономит время, в результате эти идиоты и близко не подойдут.