Гость
Статьи
Луна в Скорпионе

Луна в Скорпионе

У меня луна в скорпионе, солнце во льве. мне очень хотелось бы знать,как меня это характеризует как личность? как справляться с проявлениями луны в скорпионе? и у меня также 7 дом ко мне даже на танке не подъехать, может тоже можно как-нибудь сгладить данное влияние?

подарок
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сочувствую. У меня тоже Луна в Скорпионе, постоянные тягостные мысли, тяжесть на душе. Никак не справиться с этим. Кстати, когда все ровно и гладко, меня это тоже не особо устраивает.

Гость

А у меня 5 планет в Скорпионе, включая Солнце. Луна, Лилит и Асцендент в Близнецах. Как считаете, я безнадёжна? Это был оффтоп)

На форуме есть раздел, посвящённый астрологии, Вам там больше скажут.

О! Вы просите сложить о вас мнение людям, которым вы даже информационные карты не размешали? Ещё вы просите подключиться астрологам, которые не могут даже свою жизнь наладить с помощью своих "Знаний"? Вы думаете, что вы знаете себя хуже других людей в этом супер звёздочётном форуме? Невежество не освобождает вас от познания себя, однако!

Радость

У Василисы Володиной сегодня выходной, её на форуме не будет)

Гость

Да ерунда все это! У моей мамы луна в скорпионе, солнце в деве. Оптимист и удачница по жизни, сразу располагает к себе людей, никогда ни о ком не говорит плохо, всю жизнь с отцом душа в душу прожили, у нас в доме голос никогда даже не повышался, при том, она выбирала за кого выйти замуж, много было поклонников, один даже вешался, благо все норм с ним))

Притягивает к себе людей, причем хороших каких-то людей.

И у нас с ней полное взаимопонимание, у меня луна в Рыбах, мнения во всем у нас сходятся, никогда не было конфликтов.

Wenzel Мантикора

Автор, если удумал киснуть, то брось сейчас же!
Я - тоже Лев с Луной в Скорпионе. Лёгкой жизни я тебе не обещаю, однако ты же сам прекрасно знаешь, что тебя унылое обитание в четырёх стенах не устроит!...=) Но даже в четырёх стенах ты сумеешь прочувствовать и раскрыть себя настолько, что одним махом все эти четыре стены снесёшь, вырвешься на волю и покажешь миру (пусть и не всему: будем реалистичны), кто здесь главный. У тебя большой потенциал: я в этом больше чем уверен. Не страшись себя...ну, а других людей страшиться для тебя не свойственно =)

подарок
Wenzel Мантикора

Сообщение было удалено

Увы и ах, солнце и луна поражены сатурном, так что тема страха для меня достаточна сильна.

подарок
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, когда тему создавала не нашла раздел гороскопов на форуме. Пришлось сюда засунуть, а как перенести сейчас не знаю :с