У меня было несколько подруг еще со школы. Одна из них начала распространять про меня сплетни. Знаю что она всем передавала все подробности моей жизни. Мы с ней расстались. А потом я узнала что другие мои подруги с ней дружат и послала их тоже. Теперь они все с ней. А я одна. И мне так тошно. Не верю в себя и в людей.. Поддержите, расскажите свои подобные истории..
Автор, сама через такое прошла. Но при этом в дружбе не разочаровалась. Как в ней можно было разочароваться, если в той ситуации ее просто не было? Когда это понимаешь, то все проще. Ну ошиблась, ну легковерная и доверчивая. В следующий раз буду осмотрительней. Это хороший урок. А без подруг остаться мне никогда не было страшно остаться без подруг. Сейчас пока живу без них и не страдаю. Просто у меня муж-мой лучший друг, мой брат тоже, мне этого с головой хватает)
Ну, ладно в людей,а в себя-то почему не верите ? :)
Сообщение было удалено
Потому что считала их настоящими, значит, не рассмотрела.
Я так рассталась с одной подругой, с которой дружила около 30 лет. Причем, у меня есть подруги, которые дружат с ней, но меня это не волнует.
Сообщение было удалено
А я вот не могу так. Если мои друзья дружат с предателями, то что о них можно сказать?
Сообщение было удалено
А зачем вы подругам подробности о себе рассказываете, или вы никогда не слышали такую фразу, что женской дружбы не бывает, или вы думаете сотни поколений до вас все идиоты, что такое говорят.
-
Сообщение было удалено
И я не могу. Доверия точно уже не будет. И зачем мне люди которым я не доверяю? Поэтому и рассталась со всеми
Сообщение было удалено
Вы насколько я знаю, мужчина. Вы можете разговаривать с друзьями о чем угодно, обходя личные темы. Женская дружба другая, у нас в основном все разговоры на личные темы
Серьезно? А что-нибудь другое кроме личной жизни вы не обсуждаете?
Сообщение было удалено
Обсуждаем, конечно. Я не из тех, кто держит людей на расстоянии. Я людям верю. По Вашему настрою видно что вы с другими людьми больше по деловому общаетесь
Вам, наверное, не очень приятно было бы узнать, что ваш муж/МЧ рассказывает своим друзьям о личной жизни. Вот думаю и ему было бы не приятно это узнать. Вывод: то, что касается двоих должно обсуждаться ТОЛЬКО между ними. Нефиг подругам рассказывать о таком! И проблем не будет)))
Автор, это уже классика:)) вообще не верю в женскую дружбу. Не надо всем подряд душу изливать, тогда в нее и не нагадят.
Хоспадя. ... Переживать из - за подруг .. Парня найди себе и все
Сообщение было удалено
+100000!
Детский сад! Перестаньте распостраняться о себе.
начни про них сплетни распускать