Гость
Статьи
Не могу найти себя. …

Не могу найти себя. Одногруппники уже директора, а я....

В общем, дело такое - не могу найти себя, свое призвание, свою нишу. Не знаю, чем хочу заниматься. работа есть, муж есть, а чувства удовлетворения все -равно нет от жизни, потому что к 26 годам как профессионал не состоялась, зарабатываю мало, ничего не умею, никаких талантов, работаю секретарем, образование гуманитарное. Обидно и стыдно за себя до слез(((Как вариант - второе ввысшее, но где гарантия, что я согу с ним хорошо устроиться и по специальности....

бубочка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Директор... нуну в шаражкиных конторах? Ищит себя, повышайте квалификации, переучивайтесь. параллельно с работой, смотрите где можно получить повышение, в какой отдел - в том направлении и двигайтесь Не тот возраст, чтобы на себе крест ставить

Гость

не всем быть директорами, кто то и работать должен

Соня

А мне 21. И я тоже не могу найти себя. у меня руки опускаются. Не знаю за что браться. Но я решила поступать за границу в магистратуру. Может так что получится. И вы попробуйте пойти поучитьтся.

миранда
Гость

Сообщение было удалено

+ 100

работала по молодости в частном вузе, так там проректорами были 28 летние)) причем не имея степени. смех да и только.

anna

дерзайте на 2-е ВО. пригодится

Гость

Тоже долго искала себя, я, правда, не честолюбива, но просто моталась как не пришей кобыле хвост, все время быстро надоедала работа, при том, что у меня творческая специальность и всегда работала по профессии. После очередного увольнения пошла работать, когда уж совсем жить не на что было. Не по профессии и просто уже от отчаянья. Работать приходится с цифрами, статистикой, официальными письмами, и вообще - промышленное производство, а не бабочки. И кто бы мог подумать - от работы просто тащусь, обожаю ее и "на работу как на праздник". При этом меня более чем устраивает такая роль - сидеть в углу, считать цифры, так нет, шеф меня все время куда-то толкает, повышает во мне что-то...

Так что, автор, пробуйте разные сферы деятельности, что-нибудь наверняка найдете. И не факт, что быть директором - это ваше.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

получать второе высшее от балды, чтобы найти себя - не стоит.

второе высшее для тех, кто уже определился с профилем, работой (как правило).

директорами становятся не те, кто нашел себя)

судя по вашему тексту, вам будет тяжело в роли директора. это хваткие, цепкие люди, у которых нет времени на слезы и нюни.

поэтому бросьте эту идею и почему бы вам не работать хорошим секретарем, быть прекрасной матерью и женой.

зачем вам управленческие заморочки?

Гость

что то из серии кто то же должен быть дворником)

Someone

Человек мучается от неудовлетворенности, скуки. Попробуйте поучиться, только где гарантия что вы не бросите учебу после первого семестра. Главное нужно захотеть! Если вы чего-то очень не хотите, то и ничего у вас не получится. У вас вообще увлечения какие-то есть? Что вам нравится?Что вы любите? Попробуйте развивать себя в этом направлении. Если вы точно решите чего-то добиться то добьетесь непременно! И сопли не распускайте! Ноги в руки и вперед! Жизнь вас не била видно.Если бы прошли через многие испытания, не хотелось бы тут сопли распускать! Извините, если чепм обидела. Знаю по себе, что жаление человека, ему не помогает, если ты его ругаешь за какие-то отрицательные черты, то он начинает "собираться", берет себя в руки и продолжает жить дальше.

Someone
Гость

Сообщение было удалено

Я тож думала, что всю жизнь буду неудачницей пока не стала работать в сфере, которая мне нравится. У меня насыщенная трудовая деятельность, скучать и сидеть не приходится, набралась опыта. сейчас чувствую себя уверенно и думаю, что могу расти дальше!

Горгона Б.

Просто из любопытства спрашиваю, Ваши одногруппники с гуманитарным образованиеми 4-5 годами опыта работы директора чего? Это ж чем должна заниматься контора и в каких объемах, чтобы иметь такого начальника? Кто же остальные сотрудники, школьники что ли?

Гость

Автор, подумайте, чем бы Вы занимались и в чём бы хотели развиваться просто так, не ради денег? Что Вам интересно? Вы уже состоялись, у Вас есть семья и работа. Займитесь тем, что интересно и сможете в этом достигнуть успеха со временем.

Вика

Автор, все у вас хорошо. Секретарь хорошая работа для женщины, не слушайте всяких эмансипированных тетушек, готовых грызться волками на ровне с мужчинами. У вас есть семья, тоже поле для самореализации.

Мирри

автор мне тоже 26 и я тоже секретарь, вот увольняюсь, не считаю работу такой уж позорной в отличие от работодателя поэтому нашла с зп в 3 раза больше-помощник руководителя правда но поинтереснее. А по теме я как раз работала в шарашке одной и там племянник дира в 22 был номинально диром 2 организаций купленных собственником а по факту был простым водилой на подхвате-жену его(свою тетю) по магазинам возил, также там каждый 2-3 был диром в подставной фирме для ухода от налогов, а по факту были простыми менеджеришками, одна тетя была главной по уборщицам и на нее оформили купленную диром автомойку. Так что не завидуйте, не все диры одинаково полезны) Работайте там где нравится

Гость

директора)) чего директора)) у меня полно знакомых директоора только на визитке)) сидят в конурах по 5 человек)

Балерина на пенсии
Гость

Сообщение было удалено

Во-во! Все хотят быть директорами! А оно вам надо? Это ваше призвание? Лишь бы не отстать от знакомых? Потешить свое самолюбие? Вот дурость!

Балерина на пенсии

Моя одноклассница, такая себе девушка, на встрече хвасталась, что она ЗАМ. ДИРЕКТОРА училища а потом так тихо-тохо добавляла по хозчасти - по простому - завхоз. )))))))) Вот уж смешно ! Возможно и ваши знакомые такие директора .

Кэт

В 26 директор? Это только по большому блату. А вообще, если не сложилась карьера - говорите, что выбрали семью:))

бубочка
Балерина на пенсии

Сообщение было удалено

Я вовсе не стремлюсь в директора - я хочу, чтобы работа моя приносила ВИДИМЫЕ результаты и удовлетворение... но какая это должна быть работа? не представляю. Сейчас я секретарь-полубухгалтер, вот и думаю может, в финансы податься....

бубочка
Кэт

Сообщение было удалено

Про директоров - это я утрированно, конечно, сказала... Деректора - те, кто свое ИП организовали и работают на себя , остальные - кто-то круто устроился на престижную работу, кто-то типа меня...кто-то с детьми сидит... но у меня пока нет....

бубочка

Девчонки, я решила, что до конца сентября я:

- поступаю на 2 высшее

- нахожу новую работу (с перспективой роста)

- читаю книжки по тайм-менеджменту

- обожаю мужа))))

спасибо всем, кто откликнулся)))

гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Я знаю пару таких начальников, один из них ездит на а/м за 2 млн. руб. - они чьи-то родственники. "Мальчики-мажоры".

чуваг

иди в секретари к одногруппникам

Гость

у нас на госслужбе был такой парень- зам начальника отдела, в 25 лет уже назначили замом, ездит на машине за 1.5 миллиона, выписывает себе огромные премии...

Мозг

да действительно.... куда не плюнь- все крутые.. смешно.. просто еще не пришло ваше время...

Надя

Не всем быть начальниками, не надо на всех равняться.

Подумайте, что вам интересно, чем вы хотели бы заниматься.

После этого можно и второе образование получить или даже просто курсы.

Только не надо выбирать то, что вам неинтересно, опять же удовлетворения от работы вы не получите, даже если будете много получать.

Гость

меня в 21 повысили до директора магазина

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: