Гость
Статьи
надоели!!сколько можно …

надоели!!сколько можно критиковать мою фигуру?!люди только и стараются оскорбить меня!

дело в том, что я худая. и высокая. но я себя не считаю слишком уж худой. раньше я комплексовала по этому поводу, очень много ела,толку 0. но дома, и большинство друзей говорят что я и так хороша,не надо поправляться, как модель, успеешь поправиться и т.д. (мне 18)но все же есть те кто постоянно тыкают меня ДИСТРОФИКОМ, АНАРЕКСЧКОЙ, скелетом, ТУТ ВЧЕРА ОДИН ОДИН ШЕЕЙ ЖИРАФА НАЗВАЛ! СКОЛЬКО МОЖНО? ТОЛЬКОЯ СТАНОВЛЮСЬ уверенне, как находится какя-то крыса,которая навязывает мне комплексы по новому! когда девченки так говорят,я понимаю, завидуют. но почему парни мне это говорят? один вообще задрал, при каждом диалоге тыкает мне на мою худобу,подкалывает, подшучивает. меня это так достало. как им отвечать? что делать? параметры фигуры 84-67-92 рост 171 вес 51. при этом очень даже хорошая фигура,грудь на месте, попка есть и т.д. да, по весу отстаю, но смотрится на мой взгляд не страшно, хотя чуть чуть поправиться я б не отказалась. но зачем постоянно унижать меня?тыкать мне в это?что мне делать?как избавиться от комплекосв?как поступать когда мне пытаються навязать комплекс?все нервы испорчены из-за посторонних комментариев.спасибо.

ляляля
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сейчас тебе напишут, что с такими параметрами ты жирная

Худенькая, но не тощая. Критичного ничего не вижу, думаю у вас все ок. Забейте на мнение дураков, они все сами жирные наверн ;)

гость

судя по параметрам ты худая и с пузом

гость

и доска еще,фу

автор

)))) люди,которые унижают других,беззащитных-неудачники по жизни

Ася
гость

Сообщение было удалено

И без груди. Лишнего веса нет, но фигура непропорциональная, талия тоже плохо выражена, есть над чем работать.

Гость

Пусть завидуют молча.

Вероника-Ника

Худая?? У меня рост 176 вешу 55 кг.. нормально.. вы не худая.. может у вас прямоугольный тип фигуры и кажетесь вытянутой и прямой.. и не высокая вы.. 171 и это не вымокая..

Вероника-Ника

Может ноги очень худые еще.. у меня ноги худые.. но видела девущка она худенькая, ноги просто 2 тонюююсенькие палочки, все оборачивались на нее.. похожа на анорексию.. тогда 2 девушки как она пошла тоже обсудили между собой ее.. смотрелось ужасно, еще и черные колготки уменьшали ноги..

баба кузя

талия толстая

Гость

Автор, запомните, что 95% людей - идиоты. Вам это пригодится.

Гость

Вы подобрали себе престранный круг общения.

Алина

Вы никакая не худая,а стройная. Вам просто завидуют разные жиробазы.

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Настя

А ничего не делать. Люди говорят так, чтобы самоутвердиться, так что перестаньте верить в их слова, ведь согласитесь, если б это было реальным уродством, то такое постеснялись бы сказать, или б просто пожалели человека, а вы наоборот хороши, вас можно задевать.. Так и дальше будет продолжаться, вопрс только в том, как вы будете на это реагировать - научитесь любить себя по-настоящему:) да просто поймите, что многие девушки мечтают о такой фигуре как у вас, о таком росте, о том, чтобы есть и не поправляться)

Тая

Не общайтесь с такими людьми, либо не молчите, а жестко пресекайте.

Гость

да какая разница какая фигура! Зашуганная вы какая то автор и комплексов выше крыши.Если чувство юмора отсутствует и красиво парировать не можете,то на х**** посылайте и всё

Marla

На чужой роток не накинешь платок. Научись реагировать правильно.

ужастик
Ася

Сообщение было удалено

почему без груди? у меня при объеме 91 грудь полная тройка. скорее всего, у автора примерно также, и кость узкая, судя по тому, что бедра очень узкие

ужастик

в общем грудь ок, на талию корсет, задницу подкачать, осанку выпрямить. а рост у вас невысокий.

10%

У вас, наверное, ноги слишком худые по сравнению с туловищем.

Шлите всех лесом, говорите грубо "отвали".

Гость

Тема разводка. Талии у девушки нет, параметры не особо маленькие, девушка явно не тощая.

гость

ну да дистрофичная...ну у каждого свои недостатки, можете так и сказать... намекнув им на то, какие они толстые. Да и набрать то надо вам 4 кг примерно...не так уж много. А про анорексичку загнули, они весят 42 при таком росте, а то и меньше.

Гость

Не надо вам толстеть. Вам 19 всего, я в этом возрасте тоже из-за худобы комплексовала. А теперь мне 30 и я на диете, млин. Запомните, те кто сейчас обзываются с возрастом зарастут жирами и пузами, а вы всегда будете стройняшка)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Почему это талии нет? Я сама несколько лет назад была примерно таких же параметров, только рост на 1 см больше, талия на 1 см уже, а вес был 54 кг. Так что помню как такая фигура смотрится, мне самой нравилось, да и фото остались... сейчас опять так похудеть хочу - наела лишнее(((

гость
ужастик

Сообщение было удалено

мы так поняли, что 84 это грудь, 92 - жoпа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумене-без сомнений....)))))

Гость

У меня похожие параметры (88-65-92) и я не то что не кажусь худой, я кажусь пампушкой(( так что в жизни не поверю, что вас гнобят из-за худобы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000..тоже проблемы не вижу,а талии и правда нет,либо бедра побольше надо тогда

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Какой у вас рост? У меня параметры такие же, только талия поменьше на пару сантиметров, но при росте 158 см, я не выгляжу тоненькой....

Гость
Мари

Сообщение было удалено

У меня 162, вес как у автора. Вот о чем и речь... прям толстой никто не назовет, но и худышкой не смотрюсь совсем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У автора, скорее всего, 70В, нормальная грудь. Вот если 75 под грудью, то да, тогда груди нет.

гость

я при таком же росте 87-60-88 и никто ни разу меня дистрофиком не назвал!!!!!просто я бы пассмеялась,если б кому такое в голову пришло

мини

Автор, вчера в магазине услышала "Какая худенькая девочка", это про мою 4-летнюю дочку. Вот интересно, реально толстой девчонки вслед тоже могут так воскликнуть?

Гость

Автор, вы просто на ходу сочиняете!!! Меня с такими же параметрами никто никогда не критиковал, ни разу! одни комплименты. Похоже, что вы те комплименты просто по-своему понимаете.

Как в том анекдоте

"Рыбка моя!"

"Блин, он меня сукой тока что обозвал!"

Someone

У меня почти такие же параметры 86-66-90, но я ростом 163см. Худой себя не считаю, хотя многие называют. Я люблю сладкое и на работе часто замечала, что мне говорили типа хватит жрать сладкое (я ем и не поправляюсь). Я говорила что-то типа завидуйте молча!

Понимаете, если вы позволяете чужим людям давать вам советы, то так и будет. Я всегда когда мне пытаются навязать свою точку зрения говорю, хотя это может быть и грубовато "давайте вы будите следить за собственной жизнью" или что-то в этом духе. Вас не должно задевать то что вас обзывают, так и будут обзывать если вы будите обижаться. А в дружеских подколах я не вижу ничего плохого, пошутите над парнем тоже как-нибудь. Я любитель говорить колкие шуточки своим близким друзьям, это как бы часть моего проявления к ним хорошего отношения.

Hm (девушка, 26 лет)

Тщательно запоминайте того , кто это говорит, а потом долбите его - ты что в зал не ходишь, женщины любят спортивных, ты бегай, у тебя проблемные зоны на боках, ты знаешь, что все толстые тетки проходили те промежуточные стадии, на которых ты сейчас. Ты поправилась, что ты жрешь, я тоже хочу поправиться, а то я такая худая

Малина

От того,что у вас фигуры без явного перехода от талии к бедрам,вы смотритесь прямой,без изгибов,и с учетом того,что при том вы весите немного,вам и говорят худышка.А так бы говорили стройная,потому что фигура была бы все равно.

мини

Еще вариант, что девушка ширококостная, тогда у нее фигура смотрится как кости, обтянутые кожей - конечно будут называть худой.

Ну а если у вас реально есть грудь и округлая попа (а не за счет широких бедер 91 см), то просто не обращайте внимания, вы стройная, а не худая.

ужастик
гость

Сообщение было удалено

упс, тогда да... тогда попу не трогаем, а носим пушапы и крутим обруч.

ляляля
ляляля

Сообщение было удалено

людии!!!талия 63 !!!!] только что измерила!

Ищь
ляляля

Сообщение было удалено

Автор, мужику беспардонному ответьте так: "что? членик маленький или какие другие комплексы имеются?" Нет, ты покажи членик-то, а то я так и буду пребывать в уверенности, что ты из-за маленьких размеров комплексуешь и пытаешься свою самооценку с моей помощью поднять". А девкам отвечайте просто " Не завидуй, понимаю. что от лишних кг трудно избавиться, но зависть и хамство не помогут, садись на диету".

Ищь
гость

Сообщение было удалено

Я тоже только что пАССмеялась

Кэт

Ну судя по параметрам худышкой вас трудно назвать, но не суть, меня тоже всю жизнь тощей обзывали все кому не лень (даже кандидат наук!!!), в вашем возрасте тоже остро реагировала, сейчас (мне 25) мне по-ба-ра-ба-ну! Особо "сердобольным" объясняю, что я не больна и кушаю хорошо, а худоба наследственная.

гостья

и ты считаешь себя неполноценной? О Боже!!! да ты как раз в той форме, что нужно. Меня вот с моим ростом 163 порой коротышкой обзовут высокие мужчины... ))) А если парень говорит так, то ты не думала, что у него самого комплекс маленького роста? Да и по поводу своей худобы. Я с 18 лет начала бороться с весом, т.к. в генах есть сильная полнота. По-разному тоже называли. Но моя цель была не набирать вес.. так 12 лет уже 50кг вешу (даже ребенок есть)... и многие мне завидуют, что в мои 29 лет я в хорошей форме. Так что радуйтесь, другим это не дано по природе )))

Someone
ляляля

Сообщение было удалено

Вам комплексовать нечего)у вас отличная фигура! Посылайте всех на фиг! У меня тож кости тонкие, но вес меня не совсем устраивает, так стройная, но жир есть лишний на ляшках, который увидишь только в раздетом виде. А я так стремлюсь к 50кг. Но сгоняю только жир, поэтому худею медленно.

Гость

171 - средний рост, высокий начинается от 175

параметры далеко не худышки, бедра 92 при 171 - норм

шлите *** лесом

Гость
гость

Сообщение было удалено

+

люди животные, чувствуют неуверенных людей за километр и начинают над ними издеваться

к сильным не полезут и рост-вес здесь ни при чем!!!

Дуська

Нормалные параметры, это вам просто завидуют. Есть такие завистливые тётки, которые голодают всю жизнь и прям люто ненавидят тех, кому от природы дана стройность и тонкая кость.

Plastic girl

Во - первых фигура у вас не анарексичная.

Во вторых худым всегда завидуют. Толстым ведь не говорят напрямую: "Вот ты жирная как бегемотиха".