Наверное у меня совершенно нет чувства гордости. Вроде уже и не 17-18 лет мне. Переспала с парнем, до него никого не было. Он на следующий день сказал что не хочет больше видеться. Мозгами понимаю, …
Сообщение было удалено
ППКС. И у меня так было в далекой молодости. Были страсти-мордасти, любофф до гроба - и вдруг он исчез. Я с полгода места себе не находила и всеми силами старалась его забыть, ан нет, не забывалось. И я налегла на учебу, закончила семестр почти на отлично. И вдруг летом он объявился! Предложил встретиться. Встретились - и я моментально к нему холадела. А ведь еще накануне встречи я с ума сходила по нему. Так что, девки, любите прежде всего себя. Мы все прошли через подобные бросания и возвращения мущщинок.
Дадоели эти пр----тутки со своими воплями.
надоели!
Посмотрите фильм "Любит не любит!"
Эх девчонки... на кого вы тратите свою прекрасную жизнь? займитесь спортом, очень и очень отвлечет вас.. 3-4 раза в неделю выкладывайтесь по полной. и через 2-3 недели забудете его. проверено уже. раньше после расставаний переживала очень долго, годами. в последний раз, даже жили вместе, расстались,, он меня тоже ни во что не ставил, как тряпка была. потом спорт, спорт, спорт. поначалу звонила, писала. а потом забылось. это очень помогает. заодно и фигуру подтянете
Сообщение было удалено
Дельный совет. Помогает, проверено на себе. Сила духа крепнет с каждым потерянным сантиметром с талии, а потом приходит прозрение, что вот такая женщина с классной фигурой встретит такого же классного спортивного парня, уж точно получше слинявшего гульфика.