Гость
Статьи
Достало одиночество

Достало одиночество

Мне 26. Живу в крупном городе с 20 лет.За всё это время ни одних серьёзных отношений.У меня супер работа, тяжело добивалась должности и училась всему с нуля.Я хороша собой, ухоженная, красивая, …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Процесс

мож там встречу высокого сероглазого блондина плотного телосложения 30ти лет, обеспечнного, веселого, нежного, любящего секс и боготворящего меня)))

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

мона подумать, что кто-то из мужиков не любит секс)))

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

хм. тут даже тема есть "муж-ленивец". любить, может, любят. а вот женщину ублажить не все умеют. так что поправка в формулировке : умеющий доставить качественное удовольствие в сексе)

Гость

Обязательно встретите, вы главное не заморачивайтесь на эту тему, всё самой собой будет

Гость

А если никогда мужчина не найдется? Ну допустим? Так и просидите всю жизнь в болоте?

Попробуйте заняться своей жизнью, своими интересами. Подумайте, что увлекает именно вас и займитесь этим.

Ситуацию с мужчиной советую отпустить. Излишняя зацикленность никого еще до добра не доводила.

lusa2013
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное! Но вот я тут задумалась и поняла, вся моя жизнь в русле отношений с мужчинами как-то странно складывалась изначально. 1. Мне 18 лет, знакомлюсь с очаровательным молодым человеком, который изначально не скрывал, что у него ЕСТЬ ДЕВУШКА!!!! Я себя тогда не узнавала, влюбилась в него по уши, жить не могла, изнывала без него. И именно с ним у меня был "первый раз". Но я то знала, что у него есть девушка...Что мной движело тогда, даже не знаю. Ему на тот момент было 23 года. Тяжело очень рассталась с ним.И по сути, я - маленькая глупышка так верила, что в один прекрасный момент мы будем вместе. По идее, я сама в своих всех страданиях и виновата...(сейчас у него семья и ребёнок).

lusa2013

2. Знакомство со странным человеком, и мой накал был настолько сильным, что я пыталась сильно сильно полюбить его. Хотя он мог меня при всех назвать и дурой и слабоумной, Господи, как он только меня не обзывал. Потом и деньги в долг просил. И даже однажды ударил при всех на улице... Я взбесилась и перестала с ним всякое общение. Названивал бесконечно.. Отпустила...Прошло! 3. Через 4 месяца появляется он... красивый??? Нет, не очень... Особого желания не было с ним иметь роман, но все же из-за его настойчивости всё закрутилось, завертелось. По началу всё шло гладко, красиво и хорошо. Мы встречались у него дома, переписывалась в соцсетях и т.д и т.п.. Так продолжалось 9 месяцев... И я случайно узнаю, что он ЖЕНАТ!!!! И данная информация была достоверной на все 100... Я пережила тааакой ужас, что волосы дыбом встают, когда это всё вспоминаю, я за 2 недели похудела на 7 кг, у меня стали выпадать волосы....Было не просто больно, а мне хотелось орать, кричать, бросаться на стены от этой боли... Я решилась и всё рассказала его жене.......Женщина она прекрасная, но держится за него, словно мужиков нет вовсе больше. Короч суть в том, что она ему все измены прощает. Прощает, когда её муженек водит в ИХ дом женщин и занимается этим на их кровати..... А он в свою очередь все вещи её в квартирке прячет))))))))))когда водит кого-то. Жёстко... Может я себя программирую на неудачу? Было ли у кого-нить такое?

У меня тоже такая же проблема, мне 21 год, и у меня никогда еще не было серьезных отношений.Это во многом скорее всего зависит от общения,нужно не сидеть дома и куда-то ходить.Но поскольку дом-работа-дом.То и выйти некуда! Вот от того и годы летят от такой пустой и скучной жизни.

Monroe

Автор, я такая же как вы и очень вас понимаю, но я этим уже переболела, перестрадала и смерилась. Живу так: работа, дом, друзья, кино, кафе, рестораны, дома я не сижу, а своего человека встретить не судьба. Многим мужчинам я нравлюсь, но почему-то только женатым, а положение любовницы меня не устраивает. Иногда, конечно, депресняк накатывает, но я уже привыкла.

Гость
Monroe

Сообщение было удалено

Спасибочки, а сколько вам лет?

Monroe
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже скоро 30

Гость
Monroe

Сообщение было удалено

у

А вдруг всё наладится и любовь придёт вот вот)))))) Я очень хочу в это верить

comprensione
lusa2013

Сообщение было удалено

Привет. Не отчаивайся. С такой проблемой сталкиваются многие люди. Одиночество - это бич нашего времени. Просто напиши мне. Пообщаемся. bravix@mail.com

comprensione

[quote="Mademoiselle Fox"]

Привет. Не отчаивайся. С такой проблемой сталкиваются многие люди. Одиночество - это бич нашего времени. Просто напиши мне. Пообщаемся. bravix@mail.com

comprensione
Mademoiselle Fox

Сообщение было удалено

Антон

Мне 26, рост 183, ищу любовницу. Живу в Москве.

Девушки, кто заинтересовался пишите qw1qw5@gmail.com

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .