Гость
Статьи
От переживаний …

От переживаний энергетика на нуле. В чем вы черпаете позитив для подзарядки?

У меня депрессия связанная с уходом от меня мужа, и очень надо чем то себя занять очень позитивным, потому что меня одолевают очень мрачные мысли постоянно.
Я уделила своей внешности …

Бегущая по волнам
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бегущая по волнам

Как поддерживаете свой новый имидж? Что для себя делаете приятного, хорошего? Как себя любите?

пьющий гость)

Я тут, была выбита из колеи просто, не могла сюда написать.

Пока все плохо, хотя начинался какой-то проблеск, накупила себе пару новых нарядов, более-менее почувствовала подъем в связи с выходом на работу, а потом вдруг объявился он, когда я более-менее начала успокаиваться, хоть как-то отходить от всего этого. Можно я к тебе на днях приеду, и мы поговорим? Договорились о встрече. Чувствую сейчас себя полной идиоткой, на что-то там понадеялась еще, поверила... В общем так и не явился, на звонки и смс не ответил до сих пор (хотя с ним все в порядке). Что это было? Решил поиздеваться или развлечься напоследок? И я радовалась как дура, хотя что можно тут уже можно ждать?

Бегущая по волнам
пьющий гость)

Сообщение было удалено

Да, я дкмаю решил поиздеваться, проверить, помнять ли его , любят. Вам надо переключиться на себя, любить себя с силой, с которой прежде любили его... олить себя и лелеять. Считать королевй.. А королевам и принцессам не пристало снисходить до простых смертных.. Еще пуще прежнего все внимание на себя.. и еще может отдохнуть на море съездить, энергетики поднабраться и еще можно на дискотеку какую нибудь, чтобы потанцевать от души под зажигательную музыку.., если есть возможность.. А он будет упиваться своим величием, как по нему страдают, как его любят.. но надо к нему быть спокойной и ничего не ждать, снисходительное вежливое равнодушие... Общаться так, как буд то снизошла...

пьющий гость)

бегущая по волнам, у вас есть аська или почта?

Бегущая по волнам

a_vvv собачка mail.ru

Бегущая по волнам
Мескалита

А вы предствьте себе что завтра все закончится - неважно цунами , астероид упадет или рак настигнет - представьте себе хорошо смерть.. можете больничку какую посетить и на себя примерить.. все мужья забудутся 100%.. энергия смерти самая сильная

Бегущая по волнам

http://www.youtube.com/watch?v=DgZ6aqBWi6Q

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: