У меня депрессия связанная с уходом от меня мужа, и очень надо чем то себя занять очень позитивным, потому что меня одолевают очень мрачные мысли постоянно.
Я уделила своей внешности …
Сообщение было удалено
Это надо сколько выпить, чтобы так спать? корвалола или водки. Я однажды выпила бутылек корвалола в расчете на бутылку 200 г газировки и ходила пьяная два дня. и еще неделю меня тормозило в голове, не могла думать..
Сообщение было удалено
тут, наверное, имеется в виду снотворное какое-то...
Сообщение было удалено
сходите потанцевать сальсу. Там и музыка классная, и движение и парный танец главное.
да, снотворное в этом случае НУЖНО применить.метод основан на автоматическом отключении мозга, при депрессии и переживаниях ведь человек ворочается и гоняет думки свои. а так проспал 4 дня-и ощущение будет, что все случилось очень давно уже. предварительно придется к врачу за рецептом обратиться, конечно.
Спорт)) люблю плавать))
Сообщение было удалено
А где это просто так можно сальсу потанцевать? Я бы с удовольствием. Я в Москве , если что
Мне уже сейчас не надо снотворное, рана затянулась малость. Остался осадок и пустота абсолютная и апатия. Мне ничего не интересно, но я себя заставляю динамические движения под очень энергичную музыку совершать. Втягиваюсь в ритм и становится классно, расслабляюсь от дум разных дурацких и кайфую. Именно динамика спасает
катаюсь на коньках, роликах, либо аэробику дома делаю. На фитнес пока нет средств.. Но надеюсь, что пойду на танцы, когда возможность появится..
Автор вам нужно время,меня после расставания пол года колбасило,потом все меньше и меньше.А сейчас даже смешно вспоминать как я переживала,2 пачки сигарет выкуривала,из-за кого...Только не пейте,так еще хуже будет
Сообщение было удалено
Не важно, где ты находишься, если нет мира в душе. Скажу про себя, мне правда чуть легче было, была своя пусть и небольшая, но квартира, и опять же не высокооплачиваемая, но любимая работа. На момент расставания мне было 36, и не было казалось никаких внутренних сил. После первых пяти месяцев метаний аля парашюты, фитнес разнообразный, курсы самопознания и т.д. поняла, что это поиогает, но ненадолго. Я нашла себя в другом - в помощи людям, стала волонтером в организации по поиску пропавших людей, это затянуло капитально. Еще через полтора года познакомилась там же со своим нынешним мужем, самым любимым моим мучжиной, жить вместе стали уже через 2 месяца, еще через 4 расписались. А ближе к 40 у нас родилась доченька, которую я так долго ждала, всю жизнь. Мой совет -наполните себя чем то новым, найдите свое, и тогда ваше придет к вам. Всем впм счастья, девочки!
Сообщение было удалено
Да это не автор, это я пью. Но вчера и сегодня уже не пью!
Сообщение было удалено
Замечательная история!
Сообщение было удалено
+++++++++
А мне помогает секс за деньги!
Сообщение было удалено
рады за вас!
Я такая же. Депрессия после развода, прошло только 2 месяца. С ужасом думаю о том, сколько будет продолжаться этот ужас. Хочется заснуть и проснуться, когда все устаканится, или вообще не проснуться. А бывшего мужа наверное никогда не смогу простить. Периодически начинаю о нем думать - не скучаю, нет, просто думаю о том, какой он оказался подлец и предатель. Снится часто. Он с другой, ему наверное хорошо. А я застряла в своих депрессивных мыслях и не знаю как выбраться. И сильный страх одиночества. Мне 27 уже. Смотрю на окружающих мужчин, все нормальные женаты. Раньше хорошо относилась к разведенным мужчинам и вышла замуж за такого. А теперь понимаю, что с мужчиной в разводе велик риск заиметь приключений на свою голову. Вся система ценностей поменялась. Раньше не могла понять его бывшую жену, ее поступков при разводе, а теперь все поняла, когда сама стала такой. Я не знаю, где теперь искать мужчину и от этого становится еще хуже. Очень хочу семью и детей. Еще стала какой-то ранимой слишком - могу заплакать, увидев бездомного котенка или больного ребенка или кино грустное. Сердце мое развито и разрушено и в любовь счастливую не верю. А так хочется...
Сообщение было удалено
Аналогично и у меня. В браке и не думала о деньгах, не думала, что надо на будущее о себе заботиться. Крах всей жизни теперь. Как я докатилась до такого((( Раньше работала с мужем, занималась любимым делом. Ищу работу сейчас. Придется наверное возвращаться во времена рабства, когда сидела в офисе весь день за компом. Как же я была счастлива, когда ушла с такой работы. И вот осталась у разбитого корыта - без мужа, без материального плана и почти в возрасте "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано".
Все, прекращаю ныть. Может быть, все идет так, как и должно было быть.
Сообщение было удалено
И я так думаю - только время и новая любовь. Но сколько ее ждать? Год, два, три, а что ели и не дождаться? Я столько не выдержу, для меня год - нереально длинный срок. Почему так долго стало время тянуться? 1,5 года брака пролетели как один миг. А сейчас 2 месяца тянуться как год. Ужас какой-то!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Реально помогает. Я когда-то давно до встречи с бывшим мужем была влюблена и всегда после неудачного романа почему-то неосознанно представляла, что человек умер. А тут меня потянуло на тему с вумена "умер муж", вот и вспомнила прошлый опыт. Потому что после развода он для вас умер, так что необходимо время для оплакивания своего горя. Год минимум скорее всего.
Сообщение было удалено
И у меня также было когда-то. Осталась, как я тогда думала, "в возрасте", у разбитого корыта, ни во что и никому не верила. А потом вдруг встретился, нашелся он, тот самый, вытащил меня, я имею в виду в эмоциональном плане, заставил поверить в него, в жизнь, в любовь...Тогда была уверенна на всю жизнь в нем - считала, что так и должно было быть, надо было пройти через все испытания, чтобы получить его, его любовь, как награду, быть с ним вместе всегда. Все было идеально, а недавно уже он точно также ушел, оставил, бросил. А я теперь еще более "в возрасте", не знаю уже, или это опять следующий этап, который надо в очередной раз "испытать и пережить", чтобы встретить кого-то, или это все, конец? Пока нахожусь в полутрансе.
Хотите вылечить за 5 минут вашу депрессию? Адрес:метро Каширская, выход к Онкоцентру, 5минут пешком. Просто "гуляете " по территории... Лысенькие дети в колясочках, молодые и красивые девушки с разными ампутациями , ребята без рук и ног . И все борются , строят планы.... Кстати " стариков" почти нет, не доживают ..., а очень хотят.у меня вчера была истеричка, впереди шел парень лет 20, высокий красивый с добрыми умными глазами, без ноги , даже без бедра, а рядом с ним очаровательная девушка, смотрела на него с любовью......не грешите ,вам дана ЖИЗНЬ, примите ее как данность, радуйтесь тому что есть
Сообщение было удалено
это вы к чему написали?
Сообщение было удалено
Скопировала этот пост с другой темы. И согласна с ним полностью.
Спорт! Больше спорта!) это все что мне всегда помогло - просто занимаешься в зале и после спишь как ребенок не вспоминая о переживаниях
Сообщение было удалено
От Бога и Божественной энергии. Читаю и слушаю Луизу Хэй, Лазарева С.Н. ... очень знаете ли на правильную волну настраивает.
Сообщение было удалено
посоветую вам общение с мужчинами- тогда глаза заблестят и походка становиться летящей, но только без отношений, просто общение, флирт, понимание, а дальше отпустите себя все само собой образуется!
И еще- когда давно меня бросили- мне помогла музыка- просто какая-то попса- смыл песен один- любовь расставание - силы. Я по-моему песни Максим неделю слушала- очень помогло- не раскиснуть!
"[quote="Гость"]Гость\n
В церкви. Там на столько положительная аура. Люди туда с молитвой приходят, с надеждой, в ерой, с любовью... Просто посидеть на скамеечке, в церкви. Ладаном , воском пахнет, пение хора послушать. ОЧЕНЬ умиротворяет (ИМХО)\n
не понимаю как может умиротворять хор из психически больных сектантов[\/quote]\n
Психически больные сектанты, не в храмах поют, а в конференц залах- Свидетели Иеговы, Баптисты, Пятидесятники, Хаббардизм...\n
К Православной вере, не имеющие ни чего общего.\n
и глупо, этого не знать, живя в России, которая на Православной вере и основывалась."
С постом про снотворное согласна. Однажды сильно поругалась с парнем, пила снотворное, все выходные проспала, а там на работу, меньше думается о плохом. Было и такое что просто пьяная в клубе тусила, хотя это не лучший из методов, было всего один раз, так как не пью вообще, но тогда сорвалась. Кстати, про фенотропил тоже согласна. Мне его прописывали при увеличении умственных нагрузок на работе, оч помогает и настроение поднимает. Переодически его пропиваю. Помогает также, спорт, уборка дома, вообщем активные мероприятия, которые не дают задуматься о плохом, поиск пропавших людей тоже хорошо, или вообще вступление в какую-нибудь группу по интересам. Вариантов масса.
Автор, как у вас настрой, как дела продвигаются? Отвлеклись на какое-нибудь занятие?
Мне было плохо, пусто. В выходные пошла кататься на роликах, но не долго. Потом шила немного, коллега попросила прострочить ей вышивку-наволочку. Потом гуляла с собаками, все на автопилоте, без эмоций Такое ощущение, что я старая старая и доживаю свой век. Это вчера было. Сегодня на работу отвлеклась и все же лучше намного, чем одной. Для меня выходные пока пытка. Что то надо придумать, чтобы увлекло, чтобы уйти с головой.
это я была, Бегущая по волнам.
Девочки, как у вас дела? Немного соберусь с эмоциями, начну думать о заработке. Когда то очень давно английским занималась с детьми.. Надо вспомнить все свои навыки и умения
Сообщение было удалено
вы этими танцами тратите энергию. а вот наоборот возмите и скажите: пох уй! на все! я итак отличная. и все само должно наладиться. слетайте в южную страну еще. мне помогло. хотя я и не любитель - но в этом что-то есть.
знаете, еще неплохо отвлекает от грустных и навязчивых мыслей вязание и вышивка крестиком- и там, и там считать нужно швы/петли. для вязания нужны навыки, а вышивку можно с 0 начать, купив готовый набор. у вышивальщиц, кстати, есть проверенные методы "сбычи мечт": хочешь недвижимость приобрести-вышить домик нужно с определенным антуражем, ребенка- вышивка ангелочков определенной компании( точно не помню какой) и т.д. кому интересно-погуглите
традиционные женские хобби еще плюс ко всему повышают женскую энергетику, а это автору очень нужно сейчас...
Сообщение было удалено
Танцы - это вы хорошо придумали. Причём, не дискотеки, а школа танцев. Уверена - развеетесь и повеселеете. Музыка, движение, общение...
Сообщение было удалено
Верно. Вышивание крестиком сродни медитации. А там ведь ещё и думать надо, как выгодней крестики положить. Так когда приходит навык - крестики уже как будто кладутся сами)). Удивительно.
Спасибо! Я хотела пы поехать куда нибудь. Но во время проблем с мужем и выяснений я тратила все деньги, загашивая свой стресс. Я не могла копить вообще. Я удивляюсь, куда все улетало. Потому что болше нечем было гасить стресс, я не особо общительная и домоседка. И одной не хотелось ходить ни на дискотеки, ни в общественные места. И еще, я не могу сосредотачиваться. Не могу и все, мне становится плохо. Поэтому избегаю действий, где надо сосредотачиваться.. скоре подвигаюсь. Девчонки, как вы поживаете, гость, которая вначале пила, ты где. И Julia. Как у вас настроение? Как выживаете?
Автор, всё будет хорошо!
Я тут, плохо все, еще хуже стало. Пытаюсь выбираться на улицу, чтобы не одичать, заставляю себя просто ходить, в магазины захожу просто так. Видок со стороны у меня наверное тот еще, мне кажется, что все на меня смотрят и думают, вот идет жалкая неудачница.
Сообщение было удалено
Рада, вас видеть. А вы возьмите себе другой ник. более позитивный..А вы сейчас пьете? Думаю, прежде всего надо перестать пить.. Затем НАСИЛЬНО привести себя в порядок, помыть волосы, сделать прическу и накраситься. Одеться красиво. Я сейчас постоянно так делаю. и чем мне хуже, тем больше я уделяю внимания внешности, все очень тщательно делаю.. Попробуйте и вы почувствуете прилив позитива. Я только этим и спаслась от падения в пропасть..
Сообщение было удалено
А вы в каком городе?
Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Не пропадайте пожалуйста, не замыкайтесь в себе..
Сообщение было удалено
Сейчас пока не пью несколько дней, специально не покупаю алкоголь, чтобы не было соблазна напиться и забыться. Да, я так и делаю последнее время, насильно одеваюсь и вытаскиваю себя, вот сегодня у парикмахера была, потом по магазинам прошлась, но на душе все также паршиво, думаю, у меня на лице это и написано. Мне 30, я не из Москвы, не очень большой город. Вот знакомую вчера случайно встретила, она наверное еще не в курсе, ничего ей не стала говорить, постаралась сделать более-менее нормальное счастливое лицо и побыстрее уйти.
Сообщение было удалено
Очень правильно! Только когда себе глянец наводить, то по самому максимуму, маникюр и прическа самым тщательным образом должны быть сделаны. Мне это очень помогало, доводить внешность до совершанства вплоть до мелочей
Автор, вы тут появляетесь еще?
Сообщение было удалено
Да, я просматриваю тему. Как у вас дела? Как настроение. Как отвлекаетесь?