Гость
Статьи
От переживаний …

От переживаний энергетика на нуле. В чем вы черпаете позитив для подзарядки?

У меня депрессия связанная с уходом от меня мужа, и очень надо чем то себя занять очень позитивным, потому что меня одолевают очень мрачные мысли постоянно.
Я уделила своей внешности максимум внимания, обновила гардероб, прическа и макияж в норме.. Но это мало помогает. Собираюсь пойти на танцы, еще каждый день катаюсь на роликах по вечерам, Гуляю на природе, слушаю зажигательную музыку.
Еще шью, придумываю всякие образы... Но этого все равно мало, моя энергетика сейчас очень низкая.. Требуется еще что нибудь яркое позитивное, отвлекающее.... Посоветуйте мега позитивное занятие, от которогя я забуду свои проблемы и стану новым человеком?

Бегущая по волнам
158 ответов
Последний — Перейти
Гость

В церкви.

Там на столько положительная аура.

Люди туда с молитвой приходят, с надеждой, в ерой, с любовью...

Просто посидеть на скамеечке, в церкви.

Ладаном , воском пахнет, пение хора послушать.

ОЧЕНЬ умиротворяет (ИМХО)

Гость

ничего себе у вас сила воли, я вот 3 день пью уже, все вокруг померкло

Купите себе какую-нибудь зверушку. Будет дарить вам много позитива, а убираясь за ней, вы забудете о своих проблемах.

lu

Таблетки, обязательства, ритуалы - то, на чем держишься в депрессии. Никакой "позитив" не помогает, напротив - он очень утомителен.

Бегущая по волнам
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

У меня две зверушки дома уже есть

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

Я заставляю себя насильно, чтобы не скатиться..

Бегущая по волнам

Не пейте лучше, общайтесь побольше с людьми. На природу идите и гуляйте..

Гость

я как раз этим занимаюсь...бухаю мартини россо и сижу на вумане..

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

Надо не дасть себе опуститься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, а я вино белое

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

сейчас пока такой период, что вообще никого не хочу видеть, ото всех спрятаться

Гость

В качестве позитивного-не подойдет куда-нибудь рвануть в отпуск, если есть возможность такая сейчас? И впечатления будут, и отвлечетесь...

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

Планирую куда- нибудь, но пока финансы поют романсы

Бегущая по волнам

Я еще и в финансовом плане в ж... остаюсь. Поэтому надо думать, где бы подрабатывать как то

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

вообще без финансов остаетесь или просто уменьшились в связи с его уходом?

Annet

Автор, я вас огорчу)) но вам ничего не поможет пока. ТОлько время. Вы правильно делаете, чо себя отвлекаете, но это все имее кратковременный эффект и малоэмоциональное переключение. Вам нужно то, чо перекроет вашу боль. А это точно не то, что вы перечислили. вам поможет 1. Время.2. Новая внезапная любовь. Так что, не циклитесь на боли, она нормальна и своевременна. Продолжайте отвлекать себя, но не фанатично. Всему свой час!

Бегущая по волнам
Annet

Сообщение было удалено

ИМЕННО, что все это мне мало помогает. А про новую любовь и не мечтаю, потому что даже представить трудно, чтобы ко мне кто то прикоснулся..просто секс не интересует вообще..

Бегущая по волнам
Гость

Сообщение было удалено

Уменьшились, но это чувствительно..поэтому нужно подумать об источнике дохода.. (не о мужчине естественно)

Гость

Бегущая по волнам, а сходите-ка вы в.... баню! Я не шучу, а серьёзно. На меня парная, хоть русская, хоть финская, производит магическое действие. Пропаришься как следует после какого-нибудь сильного стресса, потом сидишь и думаешь:" Неужели я из-за этой ерунды волновалась?!" Попробуйте, поможет, я уверена. Весь негатив остаётся в парной, выходишь, как заново родилась. Очень советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000, только хотела что-то вроде бани или сауны посоветовать, прикидывала на себя эти способы.

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

это конечно не веет особым позитивом, но может вас именно поиски работы-подработки отвлекут? Хорошо еще, если есть много предложений и профессия, дело, которым хотите заниматься, более-менее нравится.

Гость

персен, афобазол, фенотропил (по рецепту), сходите к невропатологу, выпишет препараты. и массаж общий.

Гость

И постарайтесь походить в баню хотя бы раз в неделю несколько раз. Через месяц будете чувствовать себя совершенно по-другому. Посоветуйтесь с знатоками, как правильно париться в сауне и в русской парной. С шлаками уйдёт весь негатив.

Гость

И не надо никаких афобазолов, не травите себя, не подсаживайтесь на лекарства. А в парную, мёдом обмажьтесь с солью, кожа потом атласная и вся светится.

Бегущая по волнам

Я еще хотела найти спа какой нибудь, порелаксировать малость. Но это не спасет глобально Требуются сильные впечатления, чтобы перевернуть сознание. .Экстрим, но не с риском для здоровья, что то мего- впечатляющее.

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Хороший спа-салон стОит денег, которых, как я понимаю, сейчас не хватает. Я предлагаю вам бюджетный, не затратный и очень эффективный способ восстановления - баня и ещё раз баня!

Бегущая по волнам

Попробую сходить. Ни разу не была..

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Вы очень много потеряли! Вы в Москве?

Бегущая по волнам

Да, в Москве

Гость

Автор, слушайте свою зажжигательную музыку и дальше. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы к чему?

Гость

Я хожу в Краснопресненские бани. Вот их сайт, там и расценки, и услуги. http://www.baninapresne.ru/

У них написано бегущей строкой "В баню ходят разные, а выходят счастливые".

Ничего особенного с собой брать не надо. В принципе, там можно всё необходимое купить, но можно взять с собой какой-нибудь шлямпомпон на голову в парную и подстилку, чтобы сидеть на полке. Я всегда приноше баночку мёда, соль для парной - это для того, чтобы быстрее открылись поры.

Бегущая по волнам

Одно время я хотела прокатнуться на мотоцикле, ищу где это можно сделать.

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Сходите в будний день с утра - цены ниже, народу мало.

Бегущая по волнам

но в будни я на работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю как может умиротворять хор из психически больных сектантов

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Смотрите по ситуации. Можно в будни после работы, или в выходные, сейчас народу не много - все на дачах. Посмотрите хорошие бани, которые в вашем районе. Останетесь довольны, гарантирую.

Бегущая по волнам

Мне скорее необходимо что то очень динамичное быстро сменяющееся, визуальное. Тихая умиротворяющая обстановка наводит на размышления и включает мозг, который я наоборот пытаюсь утихомирить, меня мучают воспоминагия, я постоянно их прокручиваю, анализирую. Я хочу это загаситьь в себе., т.е переключиться с процесса мышления, на процесс движения и зрительного восприятия..

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Что-то вы перемудрили...

Бегущая по волнам

Я бы даже пошла на дискотеку 80, чтобы тупо подвигаться..

Гость

гость, спасибо вам за идею насчет бани, забыла совсем, сама тоже выберусь и схожу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лёгкого вам пара! Всё будет хорошо!

Гость
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Бегущая по волнам, а вы тут раньше были на форуме? Ник просто запоминающийся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам, и надеюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно будет! У меня лёгкая рука. )))

Все эти поиски позитива извне в надежде на его проникновение вовнутрь, как правило, приносят лишь временное облегчение. Нет, сходить в баню, спа, на танцы, прыгнуть с парашютом, безусловно помогает скоротать то время, которое лечит. Но надеяться на то, что они сами по себе станут лекарем или повышателем энергии не нужно. Радикально помогает лишь замена одной внутренней установки, убеждения, порождающей упадок и грусть, на другое убеждение, созидательного плана. Тут нужно разобраться в источнике мысли деструктивного характера и осознать всю его ложность. Ну, к примеру мысль "Он меня бросил, как я буду без него жить? Это конец, ничего не будет как прежде" необходимо прочувствовать в ином ключе..в том плане, что "да, ничего не будет как прежде, но как может моя жизнь, мое настроение зависеть от такой ерунды, как мужчина? Разве в этом смысл моего существования?"..Ну и все в этом духе...Можете эти мысли крутить где угодно)) Хоть в бане намазавшись медком, хоть на массаже с красивым массажистом))

Гость

Снова влюбиться. Помогает безотказно)

Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Двигательная активность - это тоже из разряда временного обезболивающего. Она позволяет лишь на время выключить мозг. Вам же, если Вы хотите решать проблему, а не "сидеть на обезболивающих" нужно научиться спокойно относиться к этим воспоминаниям. А для этого не нужно от них бежать..а нужно лишь изменить угол зрения при взгляде на них.

Фанни Каплан

Я люблю на аттракционах в таких ситуациях покататься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы...С радостью, но в кого, где, когда и как? Когда еще после этого не отошел, и не представляешь рядом с собой кого-то еще.