Гость
Статьи
Загрызло одиночество. …

Загрызло одиночество. Оказывается у меня нет друзей и знакомых.

По жизни как-то всегда было мало контактов. Но вот вышла замуж родила и теперь даже те друзья, что звонили раз в месяц теперь стали звонить раз в год. В основном это были мужчины. У меня огромное количество интересов.
Просто очень долго привыкаю к людям. И слишком замкнута. Редко первая знакомлюсь. Только спустя год после брака более менее стала открыто общаться с мужем. Но вот в данный момент вынуждена сидеть с ребенком. И целыми днями я одна. При чем ребенок не дает заниматься творчеством. А меня это так злит. Никакого общения нет. Выйти погулять не могу соответственно и новые контакты завести не могу. Денег у меня нет. А я мечтала закончить университет и путешествовать на мотоцикле. Мне 26 лет. Может я псих - одиночка?

Selena
25 ответов
Последний — Перейти
Александра2013

прикольно же.

Гость

Теперь круг вашего общения - такие же мамашки.я так свою подругу лучшую нашла.зря не знакомитесь-общение это то,что вам сейчас просто необходимо, чтоб с ума не сойти

гость

Общайтесь с ребенком

Гость

Я необщительная, но я не замужем. У меня нет даже знакомых, вернее мои знакомые это случайные люди и естественно у них своя жизнь, семьи, свои дела и со мной они не общаются, ну разве что случайно. Одна знакомая как то сказала мне что если бы у меня был ребенок то мне было бы проще найти общение, мамаши с детьми идут на детскую площадку, ходят в поликлинику и там все такие мамаши и они между собой быстро находят общий язык и начинают дружить, ходят друг к другу в гости, куда то вместе с детьми идут погулять, по телефону общаются на тему детей. Их объединяет общая тема -дети, и даже самые необщительные подключаются в разговор о детях, а там и другие темы находят. Вот я ее послушаал и поняла что она права, когда прохожу мимо дет площадки там всегда полно мамаш с детками и все вместе общаются. У меня 2 соседки есть, раньше они не общались, а как родили так стали активно дружить и теперь они лучшие подруги, вместе они нашли себе еще кучу таких же мамаш и дружат. Вот со мной они не общаются, у меня детей нет и я им не интересна, у них одна забота дети.

Гость

Автор, Ваш муж- не Ваш хозяин. Пускай даёт деньги и не мешает заниматься хобби, к тому же Вы любите творчество. Меняйте сами свою жизнь. Конечно, понимая риски..

Гость

А с ребенком почему вы не общаетесь? Он же растет, меняется каждый день, ему ваше внимание и отзывчивость нужны. Какое нахрен творчество важнее общения с маленьким ребенком? Направьте свой творческий потенциал на общение с ним. Надеюсь, человечество как-нибудь переживет эту потерю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы заведите себе собаку, правда. Лучше не совсем крошечную, а покрепче. Удивитесь, сколько знакомых появится. Мы завели карликового пинчера, столько теперь добрых приятелей в округе, с одной такой знакомой теперь хожу на фитнесс и в бассейн, и вообще всегда есть с кем поболтать немного и прогуляться. И даже несколько молодых людей со мной знакомились, очень неплохих, только я замужем. Вот тогда и подумала, что собака - хороший повод для знакомства.

Вот лев .. Димон

Да но а кто тебе нужен ... ?

Манго
Selena

Сообщение было удалено

Это вскоре пройдёт, как ребёнок отправится в садик. С утра до вечера будет тишина и покой и занимайся чем хочешь....Тогда можно и университет закончить(хотя,я знаю полно девчонок,которые успевают всё параллельно)) и на мотоцикле гонять.Поймите, маленький ребёнок,привязанный к тебе как шнурок - это всё быстропроходящее, это не на всю жизнь.

Вот лев .. Димон

http://www.youtube.com/watch?v=BHSv70qKngA

Манго

Кстати,да,пока с ребёнком на детской площадке - дофига знакомств и общения можно обрести.

Вот лев .. Димон

ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА БЕСПОРЯДОЧНЫЙ СЕКС ...

Вот лев .. Димон

ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ ПРИОРИТЕТ В ПАРНЯХ ... ВЫ ДЛЯ ВАС ОДИНАКОВЫ )

Вот лев .. Димон

Сами виноваты ... ВЕДЕТЕСЬ НА ВСЯКУЮ ФИГНЮ ... ВАМ НЕ ВАЖЕН ЧЕЛОВЕК ..

Вот лев .. Димон

ПУСТЫШКИ .

Selena

Что вы университет закончила.

На площадке пообщаться можно только, что с того если весь контингент женщин скучен до безобразия. С женщинами как-то в принципе не интересно общаться. Поговорить о ценах на рынке о пеленках, распродажах, платьях, рюшках и все. @______@

Естественно с ребенком общаюсь. Открываю ему мир. Но согласитесь - это не то.

Мне нужны те люди, которым бы я была интересна, а не для одноразового общения. Раньше это были мужчины, но теперь то они куда-то делись. Муж подстёгивает меня, мол ты их интересовала только как женщина.

Гостья
Selena

Сообщение было удалено

Нужны мужчины - иди к мужчинам.Ребёнка - на няню.

new
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже согласна с Вами

Someone
Selena

Сообщение было удалено

Может)))

САРА

вот люди.тут мечтаешь о ребенке.а у кого есть - не рады

stra

Selena, у меня тоже нет друзей и мне 26л. Давайте общаться

Katrina

Абсолютно такая же история((( давайте общаться вместе?! Сестры по не счастью:(((

str

Вот как здорово:-) я понимаю автора.. мамочки на детской площадке в основном неинтересные собеседники. Я бы сказала грубее но пользуется много негатива в мой адрес. Мой муж мне так и говорит- у тебя нет друзей потому что ты говоришь что видишь. Это обидно, так как я очень добрая:-) а воспринять мои слова адекватно люди не могут. Поэтому часто молчу, а мамаши на детских площадках любят болтливых - с ними и поговоришь и когда уйдет обсудишь с другими как она безвкусно одета. Вообщем это не мои собеседники.

Гость

Здравствуйте. мне 26 лет. я красива и умна, Постоянно занимаюсь своим саморазвитием в области искусства, читаю книги. Во всем стараюсь быть лучшей. На работе, дома, в отношениях. Я очень добрая, хотя иногда стервозная если со мной по плохому... но вот, последний год когда мои труды начали давать первые плоды и моя успешность позволила мне приобрести себе машину, квартиру, я стала замечать, что у меня почти нет настоящих друзей... настоящих, душевных, искренних. Парня у меня нет, т.к разойдясь с ним я начала карьерный путь и не хотелось отношений ни каких. Но вот поклонников у меня много...но не чувствуется от них теплоты...все хотят просто секса и не более. А мне вот хочется душевных разговоров, понимания, доверия, поддержки и крепкого плеча... я не говорю о замужестве...нет, я еще не готова. Просто уже достало это одиночество и зависть со стороны подруг, Просто уже тошнит...вот честно, в жизни никому не завидовала,,,хотелось чего-то стремилась, чтоб иметь. Хочется настоящих, искренних друзей....Даже не знаю где таких искать, все с какой-то выгодой - к тебе, а мне это не интересно, т.к понимаю, что путь мой не туда...Хочется чего-то достигнуть, помогать людям, путешествовать, наслаждаться жизнью не в плане материальных вещей, а другим... Наверное, я не такая как все,. Извините. за ошибки, писала в спешке

Гость

И у меня тоже нет друзей, потому что большинство людей меня раздражают своей тупостью и ограниченностью, мне просто не интересно...говорить гадости за спиной я не люблю, поэтому есть человек начинает раздражать, просто не общаюсь. Впринципе мне комфортно наедине с собой, но иногда хочется поделиться какой-то информацией с приятным и интересным человеком. Наверно когда будет мне 50 лет вообще из дома выходить не буду:). А сейчас мне 26, я оч симпатичная, у меня есть муж, родители, кот, творчество...друзей нет, ***** с ними

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: