Гость
Статьи
Депрессия. 24 года, а …

Депрессия. 24 года, а личной жизни вообще нет, руки опускаются.

Это уже наверное крик души. 24 года, а у меня нет вообще никакой личной жизни, все выходят замуж, рожают детей, счастливы, а я одна и одна.Просто уже устала от этого одиночества, живу с родителями, …

sunny
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Правда жизни

Сообщение было удалено

Да уж, точно подмечено

Ира

1. Пойди в выходной в парк.

2. Найди там одного красивого понравившегося тебе мужчину.

3. Подойди к нему и обними его.

4. Спроси: "можно с вами познакомиться"?

5. Гарантирую - вечер у вас перейдёт в ночь, а ночь - во встречи и отношения. Проверено.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин точно так же мало. К 20 годам женщин уже больше.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Эти "нормальные мужики" из "нормальных стран" - обычно натуральнейшие идиоты и инфантилы. Будут сидеть и смотреть, как их жена пожар тушит. Хороших же мужчин нужно не ждать, а искать и добывать.

гость

автор вы дура

Герда

Такая же ситуация. Абсолютно никому не нравлюсь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ты - обыкновенный вонючий тролль.

Лена

Авторша, вы просто поймите, что это все случится может мгновенно. была похожая ситуация как и у вас. Пошла однажды утром смотреть расписание экзамена, была ненакрашенная ( потому что живу рядом и решила просто тупо сходить) , и даже не поверите там парень сам со мной познакомился. Я в шоке была. Вот именно в тот единственный раз, когда мой мозг был отключен от желания првлечь кого-то, парень сам подошел ко мне. Я до сих пор не понимаю, чего это он пошел знакомиться тогда ко мне.

cali
Герда

Сообщение было удалено

+1. может быть, это оттого, что мы сами себе не нравимся?

Ирина

sunny, сначала сами станьте интересной для себя, раскрасьте свою жизнь. Видите, у вас даже ник солнечный, значит подсознательно вы ищите это солнце. я уверена, что если вы начнете сама что-то делать, а не ждать когда все разом вас будут развлекать, то у вас все получится. Я вообще не понимаю, как можно работать и ничем больше не заниматься. Это ж сдохнуть со скуки можно. Я работаю, хожу в бассейн, получила доп образование. Сейчас думаю чем бы еще заняться, отучилась 3 года, надо найти себе новое увлечение.

Заполните пустоту в вашей душе! Любимый человек ее не заполнит и не будет вас развлекать. У меня тоже нет личной жизни, но я и не стремлюсь ее устроить.

Катя

Мне вот 27, я не замужем, детей нет. все так же дом-работа-дача-дом. Ни с соц сетях, ни на сз, ни в кафе, ни когда на велике катаюсь - никто даже не смотрит. Хотя все говорят, ты симпатичная, но почему одна? Еще и мать достала когда замуж выйду. От этого еще хуже становиться. НЕ жизнь, а сплошной депрессняк(( У всех уже не по одному ребенку, а у меня даже дом. животного нет((

гость
Гость

Сообщение было удалено

и ты тоже дура

sunny

Сообщение было удалено

Мне 26!!! Пойду повешусь...Хотя с личной жизнью тоже печаль тоска....В голове только работа.Но стала зарабатывать и много путешествовать.спасает

Гость

блин такая же лажа

Len4ik

у меня такая же ситуация . Я не знаю что делать..

Мария

"У меня точно такая же ситуация, sunny, пишешь, как про меня. Интересно, у тебя изменилась ситуация с личной жизнью за это время?\n
\n
Девочки, я сажу по своему опыту - будете искать специально - не найдете. Если и завязывается что-то серьезное, то только при несерьезном подходе. Все эти статистики, заявления, что норм мужиков щас не осталось - это все бред. Есть и норм мужики, только я все время наблюдаю, как они достаются кому-то другому. Не надо винить себя за то, что вы что-то не сделали, недостаточно искали. Кое-кто вообще не ищет, и выходят замуж, детей рожают. И весьма удачно.\n
\n
Я в свое время очень парилась по этому поводу и испробовала буквально ВСЕ!! Как видите, результатов нет и не было даже близко.\n
\n
Девочки, у кого такие же проблемы - нет личной жизни и никогда не было - пишите мне на почту semenova1989@mail.ua, пообщаемся."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая упоротая *****... Иностранцам такое Г как ты нафиг не упёрлось.

гостья

У меня так же как у вас неинтересная серая жизнь,одни неудачи в жизни в свои 25 лет живу тоже с родителями, тоже думаю о замужестве и хочу уже ребёнка,есть парень а толку с него наши отношения утопия,я его люблю конечно но у меня с ним нечего не получается и не только с ним с работай у меня постоянные проблемы,меня берут на работу но не надолго,вечно начальству во мне что то не устраивает,да я с детства не со всеми общалась, только с теми кто мне понравится а мне мало кто нравится

тоня
Гость

Сообщение было удалено

sunny

Это уже наверное крик души. 24 года, а у меня нет вообще никакой личной жизни, все выходят замуж, рожают детей, счастливы, а я одна и одна.

Просто уже устала от этого одиночества, живу с родителями, еле нашла работу в офисе, думала, что станет легче, а не стало.

Женский коллектив, в итоге работа-дом, дом-работа. За последний год заметила, что биологические часы тикают и если я в 23 еще не думала о детях или о семье, то сейчас уже только об этом и думаю.

Жизнь у меня настолько серая и неинтересная, что меня даже в социальных сетях нет, ибо выставлять нечего, нет фоток из жизни, так как и жизни у меня практически нет.

Есть тут такие же как и я? Может поддержим друг друга и легче станет.

Андрей
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

Андрей

Сочуствую вам

Неля

Да мне тоже 24 года и я постоянно нахожусь в депрессии, и меня уже все бесят так как все замуж выходят даже и детей рожают, родственники постоянно твердят тебе тоже пора и.т.д.. Я не могу найти нормального мужика, вроде не страшная и адекватная. Не пью и не курю, занимаюсь спортом, работаю иногда моделью, учусь на магистратуре. С кем я пыталась построить отношения оказывались алкаши или наркоманами или просто парни которые не хотели создавать семью им просто нужен был секс. Ну в общем я устала думаю что если я в следующем году не найду мужа, то приму мусульмансво и буду носить хиджаб.

Евгений

И у меня уже ничего нету у меня работа дом работа дом уже жить ни фига не охота время ходить гулять в ресторане кофе нету после работы прихожу домой и спать😔😔😔😔

Гость
Гость

Зря, что вас нет в соцсетях. На сайте Вконтакте в разделе знакомств одни парни сидят, желают знакомиться, девушек дефицит. Да куда не зайди на любые СЗ мужчин подавляющее большинство, выбирай-не хочу.

Мужиков полно, но все хотят только на 1 раз перепихнуться и ждать дольше 1-3 встреч не хотят. Их потому и полно, что они после 1-2 раз от баб бегут и новую ищут, и так постоянно. Многие ещё от жен и девушек гуляют.