Сколько себя помню, меня не устраивала классическая женская роль, которая нам отводится. У меня логичный склад ума, довольно волевой характер и амбиции по жизни. Обладая приятной мордашкой и хорошей …
Сообщение было удалено
мозг включи, а не повторяй как попугай френь
Сообщение было удалено
Разный пенс возраст - так мужчина сильнее и выносливее физически, женщина теряет здоровье при беременности и родах
Срок уголовки - а вы за решетку собираетесь?
Служба в армии - так сейчас каждый второй откупается
Отцовские права - вы о чем? У вас ребенка отнимают?
Гендерная медицина - первый раз о таком слышу
Разные требования к условиям труда - первый раз слышу
Материнский капитал - женщина многое теряет при беременности и родах. Надо же чем то компенсировать
Сообщение было удалено
К тому же вы хоть поинтересуйтесь вот здесь о названии и назначении капитала прежде чем говорить
http://www.pfrf.ru/family_capital/
Сообщение было удалено
на пенсию выходят раньше даже не рожавшие.сильный и выносливый мужчина умирает раньше женщины(ибо от работы и кони дохнут)
срок уголовки-слышали о маньячке молотком бабуль забивавшей?ей дали всего 20 лет с возможностью выйти по УДО(а должны были пожизненно)
рабство-именно что откупается.вы откупались?
отцовские права-ребенка всегда отдают матери,репродуктивных прав нет
гендерная медицина-гинеколог вам известен?а вот андрологов почти нет(отсюда простатиты,импотенция,рак простаты)
разные требования труда-они действительно разные(опасные пр-ва.в некоторых условиях где работают мужчины,женщинам условия значительно смягчаются,делаются более комфортными(отсюда опять же ранняя смерть мужчин и запорченное здоровье)опять же короткий день для женщин.
материнский капитал-был случай мужчина потерял жену и остался с ребенком,когда хотел получить деньги ему отказали сославшись на пол(сексизм)только после суда дали.
это патриархальное общество?это феминофашизм.как то так.
Сообщение было удалено
Если мужчина не будет бухать и халатно относиться к здоровью - продолжительность жизни будет как у женщины. Посмотрите статистику по Японии, например, где у мужчин гораздо более здоровый образ жизни чем у наших русских, хотя работают они там поболе чем мужики в россии (в силу традиций)
Что такое репродуктивные права? Вы родить хотите? Тогда я вам свои репродуктивные права отдаю, я как раз совсем не мечтаю об этом.
Андролог? Есть уролог.
Насчет условий труда - женщины физически слабее и детей рожают. Это испытание хоть куда.
Армия - по идее,это должна быть отличная закладка для мужика чтобы он оторвался от мамкиной юбки. К сожалению, это у нас в России армия никакая. В остальном - я за армию у мужчин, чтобы хоть в закаленных парней превращались.
Сообщение было удалено
Логический склад ума "пососу - дадут денег", довольно волевой характер - не пропустить пешехода на зебре, врубать бычку перед заранее слабым, амбиции по жизни - "мне все должны", с приятной мордашкой - "алкаши не пугаются". ?
миф о нации алкашей тут не прокатит,я про алкашек тоже могу порассказывать.мужчины мрут раньше из за того что работают дольше,игнорируют врачей потому как зарабатывать надо.несчастные случаи на пр-ве в подавляющем большинстве мужчины,опасные работы.
репродуктивные права-мужчина не решает нужен ему ребенок или нет,по согласию ли был зачат.женщина может отказатся от ребенка(кол-во детдомов в этой стране умопомрачительное.
андролог и уролог это все таки разные специальности.в сравнении кол-ва гинекологий и андрологов,андрологов- урологов гинекологии лидируют.
все женщины работают на стройках,заводах.при чем здесь сила?рожать детей естественная функция женщины(не как в фильмах чужой разрывая брюшную полость вылезает на свет)).условия труда опять же одинаковы и не для рожавших женщин.
армия-женщины в это время могут делать карьеру,а парень тратит время впустую.
(сексисткая фора)зачастую закаленные парни превращаются в головешки и кучу разорванного мяса(войны)вы хотите такой участи для сына?
Сообщение было удалено
Про алкашей - не миф. Знаю немало мужчин в преклоненном возрасте, все в молодости следили за здоровьем.
Ну и раз рожать детей - естественная функция женщины, то и быть сильным и много работать - естественная функция мужчины. Именно для этого природой и даны вам крепкие мышцы, сильное крупное выносливое тело, а также неспособность рожать детей.
Ну и армия как потеря времени - женщина теряет гораздо больше времени в декрете.
"ну раз про алкашей не миф то наверно видели молодых девушек с ягами,страйками,и в клубах наверно бывали и видели кристально,, трезвых,, теток.\n
ну вот вы согласились с тем что роды это это не взрыв тротила в вагине,тогда почему раньше на пенсию.дискриминация по половому признаку в то время как во многих странах возраст выхода одинаков.теряете время в декрете,но в у вас есть время для старта,в то время как парень забывает чему учился за время в армии,а в декрете вам придется рисковать своей шкурой в интересах политиков?а в декрете вы в бесправном положении раба?\n
вот видите вы истово отстаивайте интересы политики гендерного фашизма,вам совершенно плевать на это ведь все в ваших интересах.какой патриархальный строй,какие шовинистические свиньи.мужчины в этой стране рабы,но продолжаете\n
твердить о ущемлении ВАШИХ прав."
Сообщение было удалено
Вот мы и пришли к главному - мужчины и женщины разные, каждому свое "бремя" и плюшки. Всем женщинам, которые очень хотят "стать мужиками", могу сказать, что мужики из вас получаются хреновые, соотвественно и плюшки вам достаются такие же.
Сообщение было удалено
Правильно. Вот я, к примеру, женщина и очень симпатичная, но с мужскими мозгами. И я этим горжусь. Мне приятно мужское общество, у меня много знакомых и друзей среди них. Я всегда знаю о чем с ними поговорить.
Но с женщинами все наоборот. Как они рот откроют, как заведутся на тему кулинарных рецептов, салатиков, творожков, похудений, или как одна баба развелась с одним мужиком, или у кого какой ремонт, или как они поъедают в холодильнике все что еще не совсем протухло и заплесневело, или как варят борщи на неделю, а сосиски кладут в морозилку, мне так нестерпимо скучно становится. А она даже додумалась ходить на работу с маленькой женской сумочкой, в которую яйца не помещались, так она их разбивала предварительно и в пакетик сливала, чтобы на работе пожарить себе яичницу. Молодец, девка! Зато красивая. При этом начальником отдела была, и с такими тараканами.
У меня бывают подобные мысли, иногда мне кажется, что у меня мужской склад ума и чувств, что я не похожа на других женщин, слишком независима, но, поверьте, прелесть именно в том, что вы женщина - такая, а не другая, недалекая и вечно прислушивающаяся к мнению подруг. Слабая женщина - и в этом весь сок, сила и ум.
Мне сегодня муж сказал "не командуй", сижу и волнуюсь, где я проявилась сильнее, чем есть и что сделала не так. Не хочется из умной женщины превращаться в глупую, хотя женщины глупы.
Сообщение было удалено
То же самое, только женский круг я себе подобрала под стать. Однако, как бы это смешно не было, рано или поздно практически все женщины в разговоре съезжают на бытовуху. Нет мужчины - нет интриги.
После фразы "логичный склад ума" даже не стала читать дальше. Автор, вам хотя бы чисто женский склад ума заполучить и то прекрасно будет)
Сообщение было удалено
а по-моему имху), автор - вполне себе мужик.
Мне 26, и меня недавно стали посещать мысли, созвучные вашим. На самом деле, некоторые атрибуты "женскости" мне очень нужны, потому что я часто фантазирую, какой буду мамой в будущем, и вообще очень хочу ей стать. Но вот объектное отношение к женщинам со стороны мужиков убивает. А те редкие люди, кто может разглядеть в тебе личность, оказываются почему-то слабее характером, менее успешными или с какими-то другими недостатками, мешающими строить с ними именно серьезные отношения. Вот так и живешь, как мужик - работа, спортзал, увлечения, машина, кредиты. Даже на друзей времени не остается, не говоря уже про врачей и салоны.
Сообщение было удалено
Автор - девочка тинейджер лет 13 :) , явно в провинции живет. Мечтает о "другой жизни".
Сообщение было удалено
Вовсе нет, скорее,это женщина, которая просто ищет ответов!
Не надо стремиться вливаться в серые массы. Человек мужского пола доказывает, что он мужчина, а человек женского пола, что он женщина. И все забыли, что человек - это человек. Тебе, автор, нужно избавиться от комплексов. Москва вся в комплексах, поэтому там одни *****-письки, просто взгляни на поведение хамов с другой стороны, они отчаянные и неуверенные в себе, штампованные толпы, которые кричат об индивидуализме. А ты не реагируй, будь жОщЩе))) Принимай себя, а не то, что говорят. Я тоже немного завидую мужикам, им вообще просто, как кажется, живётся. Но это не так. Покапайся в себе как следует, определи понятия, приберись в голове. Ты не одинока, просто д.о.л.б.о.ё.б.о.в больше, чем , как принято говорить, нормальных людей. Норма у всех своя.
*****!
шлюхаа
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Нужно уметь все обращать себе на пользу. Я тоже не люблю детей, традиционную семью, люблю свободу, самореализацию и пр. но! Это не мешает мне быть женственной и использовать свою женственность как еще одно преимущество. Порой тоже бесят рассуждения общественности на тему "женщина должна", но ведь никто не заставляет рожать, выходить замуж и пр, если вы сами этого не хотите.
Просто вы еще не поняли главное преимущество. Вы можете так же на равных бороться с мужчиной за что-то, а в каких-то ситуациях просто быть женщиной. Их это обезоруживает и они уже готовы сами отдать без боя то, за что с мужиком дрались бы насмерть. Да, опасный я человек))
Неудачникам всегда что то мешает. То яйца, то их отсутствие. Как говорит моя бабуля: Плохой писде плохо везде! Я ни разу не встречала успешных позитивных людей, которые жаловались бы на свой пол. А лузеры всегда на что то жалуются, потому что больше ничего другого не умеют. Влагалище испортило автору всю ее жизнь, что за бред! Если как она себя описывает, вся такая умница- красавица, то почему такая несчастная, мужиками заклеванная? Однозначно, влагалище и титьки испортили жизнь миллионам женщин. Ржу немогу...
Сообщение было удалено
+ миллион. Если ты не любишь розовое, косметику, младенцев - это не делает тебя менее женщиной. Дурное общество со своими стереотипами. Умная, не носишь платьешки - ой, все, надА срочно менять пол! А хотя нет, уже не надо - ва.ги.на начала рассасываться сама по себе! Бред.
Я вас прекрасно понимаю, я так же ненавижу тот факт, что я родилась женщиной и тоже во мне кроме внешних признаков считающихся женственными от женщины практически ничего. Тоже бесит та роль что отводится женщине в мире, что если ты родился в женском теле, что уважения никогда не дождешься не от других женщин, не от мужчин. Что чего-то достичь надо прилагать титанические усилия и сколько бы ты не учился и не работал над собой в том числе, все равно этого недостаточно.
Знаете, я в России на каждом шагу просто встречалась с хамством со стороны мужчин. Доходило до того, что мой научный спрашивал, сама ли я получила результат - он НЕ ВЕРИЛ, что женщина может заниматься математикой на серьёзном уровне, и думал, что это кто-то за меня сделал - ну не верх ли маразма? И это - умный человек, который в науке к тому времени был уже лет 40. Кстати, этот руководитель был просто золотой - очень много со мной занимался, советовал, помог найти место за границей в аспирантуре. Но вот это начальное неверие в то, что женщина - тоже человек, - это просто фантасмагория какая-то. Пока в России доучивалась, работала программистом, - чуть ли не каждый день слышала комментарии от коллег, что женщина - не программист и прочие гадости. При этом, как всегда, комментарии отпускали всякие недоумки. Талантливые успешные коллеги просто занимались своим делом.
Вообще, Россию вспоминаю с содроганием, возвращаться не хочу. Несмотря на то, что я получила там блестящее образование, мне потребовалось довольно много времени, чтобы просто осознать, что я - не существо второго сорта, а равноценный человек. Спасибо моему замечательному мужу (англичанину), который вообще поначалу был в шоке от моей самооценки.
Вы крутая, молодец что смогли вырваться из России.
я прекрасно понимаю, сколько у меня возможностей. и у вас тоже, я уверена.
просто мне не хочется выкидывать из моей жизни очень важную часть - любимого мужчину рядом (в смысле - сказать, что у нас в раше нормальных мужиков нет и я и без них проживу). хочу любить и быть любима, хочу секса и романтики. только вот смотрю на наших мужчин - и хоть плачь... :(
В России нет мужчин, есть недомужчины, их не одна нормальная ценящая себя женщина не захочет видеть рядом.
да вы что, я щас начну перечислять, пальцев рук не хватит )
должен красиво ухаживать, конфеты-букеты-шмотки-подарки-кафе-рестораны, в браке должен обеспечивать (многие тетки не хотят работать), должен решать все теткинские и семейные проблемы, решить проблему с жильем, носить мамонтов, пока тетка наводит дома лоск, возить тетку на моря, желательно несколько раз в год, продолжать дарить шмотки и прочие подарки (тока теперь уже намного дороже, брюлики, шубы, дизайнерские разные вещи и т.п.)
Продолжать можно долго. А если мужик этого не делает, то он не достоин тетки-красавишны, жмот и вообще ужасен )
Еще и за самим собой ухаживать и следить, а то не только мужчины любуются, но и женщины тоже, а России мало привлекательных мужчин, прям исчезающе.
автор дегенератка 21 века, не понимает женской силы и привилегии, уж про детей: ой, ну, пе.се.ц какое неблагородное дело у женщин-рожать! ужас прям б.л.я! лучше быть мужиком-столяром, это пристижнее! только как мы плодиться то будем? (это риторический вопрос, не отвечай, автор, мне твои шизорассуждения не интересны).
Во время критических дней у всех женщин разное самочувствие, у одних всë лучше не бывает, а другие с кровати встать не могут.
Какие силы и привилегии есть у женщины? А если про детей, то без МУЖИКА их тоже не будет и ПЛОДИТЬСЯ не получится
автор дегенератка 21 века, не понимает женской силы и привилегии, уж про детей: ой, ну, пе.се.ц какое неблагородное дело у женщин-рожать! ужас прям б.л.я! лучше быть мужиком-столяром, это пристижнее! только как мы плодиться то будем? (это риторический вопрос, не отвечай, автор, мне твои шизорассуждения не интересны).
Мужики родят,так лучше будет ,надеюсь природа даст им эту возможность