Боюсь, что на меня кто-то нападет, ограбит или скажет что-то плохое... Очень болезненно все воспринимаю. Боюсь аварий и тд. Не знаю, что с этим делать. Начинается тревога и паника ежедневно. У кого такое было? Помогите, не могу работать и учиться...
Сообщение было удалено
Это как его повышенная тревожность у вас, ну или как там это называется.
Короче надо тренироваться, ходить по улице почаще.
_
как ни странно, он прав. Клин клином выбивают
Синдром навязчивого состояния.. Жуткая штука, к врачу бы надо - без лекарств трудно справиться, а покупать самостоятельно в аптеке успокоительное наугад не очень как - то... Невролог вполне подойдет. Заодно и сосуды головного мозга проверит, панические атаки связаны бывают со стенозом сосудов. Лечитесь обязательно.
ищи экзорциста изгонять одержателя( читай беса).Это они панические атаки создают.Им нужно ведь питаться твоими энергиями страха-ты их и притянула своим страхом.Эти эмоции -их еда.
Человек обладает психической энергией, но не понимает, что излучая негатив, притягивает в свою ауру негативных сущностей, которые хочут кушать.
Потому, изволь кормить....
Автор. признайтесь - тут все анонимно - спайсы курили или другие наркотики или алкоголь?
5, Совсем не обязательно из-за них. Жизнь сейчас такая нервная.
Автор, купите газовый баллончик хотя бы. Сразу уверенней себя чувствовать будете.
а я тоже вечером боюсь ходить после 23.00, небеспричинно.. .
что- то испугалась(4 гость)читала про это..
Будешь бояться, обязательно нарвёшься на ситуацию. Страх притягивает.
у тебя ОКР
Сообщение было удалено
Аналогично, поэтому вечером не гуляю, так как собирается молодежь на улицах и бухает до утра
Утром и днем гуляю с удовольствием ;)
Сообщение было удалено
Если человек слаб, труслив, то газовый баллончик не поможет пока она к нему дотянется, её банально грохнут))
Автор, займись спортом, ежедневно!! укрепляет здоровье, выносливость)
Сообщение было удалено
Ну вот он я , изгоняй давай, трусишка!
Автор, к врачу и только к нему
учис самообороне посмотре в интернете много ест уроков и видео так будет спокойнее
КАК я Вас понимаю. Никогда не знаешь, что с тобой случится в следующий момент((. Но если об этом все время думать, то можно сойти с ума в итоге!..
Так что надо почаще ходить по улицам (днем) и заняться каким-нибудь делом, чтобы не было времени думать о глупостях..
Поменьше берегите себя. Всё равно довольно скоро умрёте, несколько десятков лет - и всё, никто этого не избегал. Какой смысл беспокоиться сейчас о том, что всё равно наступит? Лучше жить и веселиться!
Сообщение было удалено
Ох лол, на меня как раз напали в будучи моём беззаботном состоянии. Хорошо, что нож с собой был, еле отмахалась. :/