Гость
Статьи
Боязнь конфликтов

Боязнь конфликтов

Доброго дня!
Хочу поделиться с Вами своей проблемой: я боюсь конфликтов и стараюсь их избегать. Боюсь, что я обижу человека каким либо твердым требованием; боюсь, что у меня будет неподходящий …

Петрушка
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Петрушка

А мои соседи:Штирка,Гюгошка, другая не знаю кто. Вот Штирка к замечаниям вообще реагирует остро. То есть видно что ее это очень раздражает)

Гость
Петрушка

Сообщение было удалено

По мне, так Штиры наиболее конфликтны для меня. Им вообще ничего нельзя говорить, на то у них и есть дуалы Достоевские наверное))

Петрушка
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот,конфликтны. У нее еще такой голос грубый низкий) И сама видно не прочь покомандовать) Наверно я все-таки не Дост, а то бы мы с ней очень хорошо ладили наверно.Вот с Гюго мне очень легко. Она мне по нраву)

Гость
Петрушка

Сообщение было удалено

Так Драй же. все, заметано

мне тоже Гюго нравятся, с ними 0 проблем

Hm (девушка, 26 лет)

вы привыкли получать "любовь " родителей за послушание. Осознайте, что ваша личность не измениться от мнения одного человека. Вот взбесите бабку в метро, она вас вообще другим человеком представляет, и ее агрессия направленна не на вас лично, а на тот образ, что она сформировала. Люди могут ошибаться ,8 миллиардов, при всей идеальности вы всем не угодите.

Я перестала краснеть.
Петрушка

Сообщение было удалено

До безобразия!!)) себе во вред сделаю, но только чтоб честно было и справедливо. Особенно в играх , нелепо звучит , но там где можно карты или домино сменить незаметно, я этого никогда не сделаю . И ору как бешенная когда вижу что ктото мухлюет. Это мое больное место. А еще в людские обманы мне трудно верить. Во вмем вмегда ищу причину, оправдания.

Гость
Я перестала краснеть.

Сообщение было удалено

бедный достик

Я перестала краснеть.
Гость

Сообщение было удалено

Очень :-)

Гость
Я перестала краснеть.

Сообщение было удалено

ищите себе Штира, чтоб он на всех гаркал, а вы не при делах))

Я перестала краснеть.
Гость

Сообщение было удалено

Правда?)) а на меня он не гаркнет? Я это дело не люблю.

Гость
Я перестала краснеть.

Сообщение было удалено

по идее нет

Я перестала краснеть.
Гость

Сообщение было удалено

Ок:-). А как по человеку можно определить к какому типу он принадлежит? Можно ли Или это сам человек должен тест пройти?

Гость
Я перестала краснеть.

Сообщение было удалено

можно, но вы должны разбираться в соционике

вот Фрэнк Синатра - Штирлиц например

логик, сенсорик, экстраверт и рационал

Я перестала краснеть.
Гость

Сообщение было удалено

Супер!)) по этим признакам легко будет понять.

Гость

Мне кажется,у меня тоже есть такая проблема.

Любой крохотный конфликт,любой мелкий спор в интернете,который для нормального человека ничего не значит,любое замечание от чужого человека выбивают меня из колеи.Потом очень долго могу думать об этом.Я стараюсь отделаться от этого,стараюсь не уделять особого внимания всяким мелочам,но иногда мне кажется,что свою сущность из себя не вышибить.

Попросить другого человека что-то сделать,а уж тем более командовать кем-либо для меня всегда очень сложно.Не люблю я этого.

Кстати,по типам я Бальзак.

Петрушка
Гость

Сообщение было удалено

В интернете я могу охотно поконфликтовать. Пар выпустить) Ведь оппонент из интернета практически безлик для меня. Мне не нужно в дальнейшем поддерживать с ним отношения:) А я очень люблю, чтобы всё было по-моему(и мне часто это говорят), но вот в последнее время как начала работать над собой, во мне появляется какая-то лояльность, понимаю,что давить на человека, навязывать свое мироощуение это плохо...

Гость

http://rlb.myinsales.ru/

Ольга

Взрослейте и избавляйтесь от чувства собственной важности. И Вас не будет воновать вопрос о том обиделся человек на Ваши слова или нет. Если человек обижается на ерудну, то это его проблемы и ничьи больше.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Это гордыня. Избавляйтесь от нее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: